Leonid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Проверь себя У меня черный пояс "Черный пояс Вы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коричневый. КРАСАВЧИК.....Вы почти чемпион! Ну уж точно отличник, спортсмен и просто красавец. Не думал что я столько уже знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коричневый И я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 черный! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Черный.Там можно ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коричневый поясВы почти чемпион! Ну уж точно отличник, спортсмен и просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 коричневыйгде то всетаки ошибился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не вкурсе что такое рсс и откуда имя аськи, думаю там и ашипси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 странно но черный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коричневый пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не вкурсе что такое рсс и откуда имя аськи, думаю там и ашипсиво во, только эти вопросы и остались мне неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чОрный!Чуть не завалился на рсс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Убило: Вопрос №4 из 10: Что такое captcha?Капча с чувашского - причинное место у слабого пола)))) Ну типа звизда.А так коричнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Черный пояс Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) http://alltests.yandex.ru/media/results/bl_he.jpgВы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коричневый.Так как прально RSS расшифровывается? Я написал RDF Site Summary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хм, нет знаний нет поясочка. зато предложили поучить мат часть... а ответов правильных и там нет, обидно как то..)Really Simple Syndicationпросто знаю как более менее переводится первой слово ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Коричневый.Так как прально RSS расшифровывается? Я написал RDF Site SummaryЛегкий способ получения инфы-Really Simple Syndicationкапча-автоматизированный публичный тест аська -ищу тебяклик -гиперссылкакуки-часть инфы, останвленная на компеимхо-по моему скромному мнениюну а остальное и так все знають Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Коричневый... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 с русским языком было труднее... черный дак этих тестов там 3 шт.... к черному еще черный и черный :)P.S. Если думаете я хвастаюсь... ошибаетесь... я просто КРУТ НЕМЕРЯНО :aikido: Яндекс просто не мог не вставить вопросов про СТR и SERP И заметьте! Определение "флуда" дано ПРАВИЛЬНОЕ, а не то, что думает большинство... по крайней мере на Карсклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Черный черный и коричневый, а чуть менее крут чем системник и (уж сорри если невпопад)в два раза моложе)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 черный пояс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 тож черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти