Ruslan S Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Приветствую всех!Вчера после бурных обсуждений с Рифом идей и всего прочего было решено что нужно сегодня собраться и тем самым положить начало тренировок!(во загнул)Ждем всех желающих и хотящих и могущих в 19-00 на картодроме молодежный.(кто не в курсе, он за рынком северный двор, напротив кирпичного завода)иметь при себе желание огромное, желательно авто, что нить выпить(естественно не алкагаль), так как из опыта прошлого года вскоре всем хочется пить. ;-)Ну можно еще метелку взять для очистки поля, так как на площадке очень грязно.Риф, дополни если что то я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? --------------------------------------------------------------------------1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)Шурег П/П 2108 (Стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ///Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? ///хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение... Ничего забавного. никто тебя из песочницы не выгоняет тк ты в ней сидишь и во всех песком бросаешся те всякие глупые вопросы задаёшь(по крайней мере другим так кажется) - приезжай и участвуй или суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ///Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? ///хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение...Ты же знаешь, что Я никогда не проводил границ, типа с этим играю , а с этим нет... и вообще первый раз слышу, про такое , видимо не застал...А вообще занимай зрелую позицию, если бы ты был так "не желанен", как считаешь, то могу тебя заверить, твои сообщения модерировались бы. Заявляйся и участвуй.1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)6.Шурег П/П 2108 (Стандарт) - Это я на тех.инспекции посмотрю... просто я знаю тачки у пацанов видел, а твою нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 OK, guys, will see :)Lada 112 BlackTop completly stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)6.Шурег П/П 2108 (Стандарт)7.RazzoR п/п 2112 (Стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 6.Шурег П/П 2108 (Стандарт) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забавно , похоже у нас появился играющий тех.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забавно , похоже у нас появился играющий тех.ком.Попрошу без обсуждения ... тех.ком фффсётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 9ка к 27 готова не будет... Поэтому, видимо так:Елена П/П Лада-Калина (Стандарт - 100%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Попрошу без обсуждения ... тех.ком фффсётакиРиф, СК РАФ вспоминать будем? "138. Ограничение исполнения функций: Официальные лица имеют право исполнять только те функции, для исполнения которых они назначены.Официальные лица не могут принимать участие или исполнять функции Представителя в соревновании, в котором они исполняют функции Официального лица." Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Риф, СК РАФ вспоминать будем? "138. Ограничение исполнения функций: Официальные лица имеют право исполнять только те функции, для исполнения которых они назначены.Официальные лица не могут принимать участие или исполнять функции Представителя в соревновании, в котором они исполняют функции Официального лица." Я к РАФ отношения не имею... и лицензии комиссара РАФ у меня нет. И самое главное у нас Учебно Тренировочный Сбор, а не соревнования уровня РАФ. Скажи мне, Елена, ты вот лично против чтобы именно я как учасник ещё и определял классы на Сборе? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жень, я бы с радостью помог тебе в делах тех.комиссии, если ты не против Знания есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Я к РАФ отношения не имею... и лицензии комиссара РАФ у меня нет. И самое главное у нас Учебно Тренировочный Сбор, а не соревнования уровня РАФ. Скажи мне, Елена, ты вот лично против чтобы именно я как учасник ещё и определял классы на Сборе?Женя, против тебя ничего не имею... И обращалась я к Рифу - он любит на СК ссылаться. Вот я и спрашиваю - мы на своих УТСах про СК РАФ будем вспоминать или нет? Чтобы потом ни у кого претензий не возникало.Вроде в обсуждаемом "Положении о конкурсе водительского мастерства" ссылок на документы РАФ не нашла... Следовательно, делаем как хотим! П.С. В соседней теме Семченко написал, что 26-27 мотокросс, видимо на Молодежке... Мы все равно будем УТС проводить? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Вот это уже информация. Если будет мотокросс, то там возможно и припарковться будет негде ... посмотрим.to Razzor: на месте разберёмся. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Порывшись в Инете, накопала, что не просто мотокросс, а еще и на моциках с колясками! http://motopskov.fatal.ru/files/mfr_2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я понял сие действо намечено на 27.04, а если так , то господа извиняйте я с гордым выражением лица, ярким чувством патриота нашего города отчаливаю В. Пышму Бится с северными парнями и как говориться не поминайте лихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я понял сие действо намечено на 27.04, а если так , то господа извиняйте я с гордым выражением лица, ярким чувством патриота нашего города отчаливаю В. Пышму Бится с северными парнями и как говориться не поминайте лихом.Русланчег, это ты про автоспринт говоришь? Если наберёшь мой номер, то вероятно у тебя появиться толпа болельщиков и болельщиц в лице пьяных студентов Челябинска! PS. ДЕТИ МОИ, ДАВАИТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ, А НАХОДИТЬ ПОЗИТИФФФ В ОРГАНИЗАЦИИ, УЧАСТИИ И ОБЩЕНИИ ДРУГ С ДРУГОМ!!! ВСЕМ ПИСССССССС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Русланчег, это ты про автоспринт говоришь? Если наберёшь мой номер, то вероятно у тебя появиться толпа болельщиков и болельщиц в лице пьяных студентов Челябинска! Усё договорились наберу как до ебурга доберусь это будет вечером в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Порывшись в Инете, накопала, что не просто мотокросс, а еще и на моциках с колясками! http://motopskov.fatal.ru/files/mfr_2008.docподтверждаю слова А.С. встретлся с директором автодрома. будет М-кросс и там в опасной близости находтся трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) давайте результаты сюда закинем Итак, 1 этап УТС 2008 года прошёл. количество участников не знаю, результаты тоже, а вот своим фотоматериалом поделюсь.ТренировкиСлаломКарусельДрифтер! Эволюция! хундай+секундомер=Хундомер! Карусель: RX-7 FanatikiРусланвсем спасибо Изменено 18 мая, 2008 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2ЛиХачикОго, фотки, так быстро, спасибо большое!Гонки отличные. Спасибо оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЭЭЭЭ кто там следующий???? с фоторепортажем? или результатами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_spelling Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дайте же результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дайте же результаты спокойствие! вчера всё таки был выходной Ксюша оформит - я выложу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти