Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Сезона УТС!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую всех!Вчера после бурных обсуждений с Рифом идей и всего прочего было решено что нужно сегодня собраться и тем самым положить начало тренировок!(во загнул)Ждем всех желающих и хотящих и могущих в 19-00 на картодроме молодежный.(кто не в курсе, он за рынком северный двор, напротив кирпичного завода)иметь при себе желание огромное, желательно авто, что нить выпить(естественно не алкагаль), так как из опыта прошлого года вскоре всем хочется пить. ;-)Ну можно еще метелку взять для очистки поля, так как на площадке очень грязно.Риф, дополни если что то я пропустил...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? --------------------------------------------------------------------------1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)

Шурег П/П 2108 (Стандарт)

///Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? ///хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение...

хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение...

Ничего забавного. никто тебя из песочницы не выгоняет тк ты в ней сидишь и во всех песком бросаешся:) те всякие глупые вопросы задаёшь(по крайней мере другим так кажется) - приезжай и участвуй или суди

///Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? ///хм, забавно. мне чётко сказали: "мальчик, пошёл вон из нашей песочницы". Ну что ж, спасибо за приглашение...

Ты же знаешь, что Я никогда не проводил границ, типа с этим играю , а с этим нет... и вообще первый раз слышу, про такое , видимо не застал...А вообще занимай зрелую позицию, если бы ты был так "не желанен", как считаешь, то могу тебя заверить, твои сообщения модерировались бы. Заявляйся и участвуй.1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)6.Шурег П/П 2108 (Стандарт) - Это я на тех.инспекции посмотрю... просто я знаю тачки у пацанов видел, а твою нет.

1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)6.Шурег П/П 2108 (Стандарт)7.RazzoR п/п 2112 (Стандарт)

9ка к 27 готова не будет... Поэтому, видимо так:Елена П/П Лада-Калина (Стандарт - 100%!)

Попрошу без обсуждения :spiteful: ... тех.ком фффсётаки

Риф, СК РАФ вспоминать будем? :)

"138. Ограничение исполнения функций: Официальные лица имеют право исполнять только те функции, для исполнения которых они назначены.

Официальные лица не могут принимать участие или исполнять функции Представителя в соревновании, в котором они исполняют функции Официального лица."

Изменено пользователем Yelena

Риф, СК РАФ вспоминать будем? :)

"138. Ограничение исполнения функций: Официальные лица имеют право исполнять только те функции, для исполнения которых они назначены.

Официальные лица не могут принимать участие или исполнять функции Представителя в соревновании, в котором они исполняют функции Официального лица."

Я к РАФ отношения не имею... и лицензии комиссара РАФ у меня нет. И самое главное у нас Учебно Тренировочный Сбор, а не соревнования уровня РАФ.

Скажи мне, Елена, ты вот лично против чтобы именно я как учасник ещё и определял классы на Сборе?

Изменено пользователем CoDriver

Жень, я бы с радостью помог тебе в делах тех.комиссии, если ты не против :) Знания есть :)

Я к РАФ отношения не имею... и лицензии комиссара РАФ у меня нет. И самое главное у нас Учебно Тренировочный Сбор, а не соревнования уровня РАФ. Скажи мне, Елена, ты вот лично против чтобы именно я как учасник ещё и определял классы на Сборе?

Женя, против тебя ничего не имею... И обращалась я к Рифу - он любит на СК ссылаться. Вот я и спрашиваю - мы на своих УТСах про СК РАФ будем вспоминать или нет? Чтобы потом ни у кого претензий не возникало.Вроде в обсуждаемом "Положении о конкурсе водительского мастерства" ссылок на документы РАФ не нашла... Следовательно, делаем как хотим! :)П.С. В соседней теме Семченко написал, что 26-27 мотокросс, видимо на Молодежке... Мы все равно будем УТС проводить? Изменено пользователем Yelena

Вот это уже информация. Если будет мотокросс, то там возможно и припарковться будет негде ... посмотрим.to Razzor: на месте разберёмся. Изменено пользователем CoDriver

Порывшись в Инете, накопала, что не просто мотокросс, а еще и на моциках с колясками! http://motopskov.fatal.ru/files/mfr_2008.doc

Как я понял сие действо намечено на 27.04, а если так , то господа извиняйте я с гордым выражением лица, ярким чувством патриота нашего города отчаливаю В. Пышму Бится с северными парнями и как говориться не поминайте лихом.

Как я понял сие действо намечено на 27.04, а если так , то господа извиняйте я с гордым выражением лица, ярким чувством патриота нашего города отчаливаю В. Пышму Бится с северными парнями и как говориться не поминайте лихом.

Русланчег, это ты про автоспринт говоришь? Если наберёшь мой номер, то вероятно у тебя появиться толпа болельщиков и болельщиц в лице пьяных студентов Челябинска! :clapping: PS. ДЕТИ МОИ, ДАВАИТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ, А НАХОДИТЬ ПОЗИТИФФФ В ОРГАНИЗАЦИИ, УЧАСТИИ И ОБЩЕНИИ ДРУГ С ДРУГОМ!!! ВСЕМ ПИСССССССС!!!!!!

Русланчег, это ты про автоспринт говоришь? Если наберёшь мой номер, то вероятно у тебя появиться толпа болельщиков и болельщиц в лице пьяных студентов Челябинска! :clapping:

Усё договорились наберу как до ебурга доберусь это будет вечером в субботу.

Порывшись в Инете, накопала, что не просто мотокросс, а еще и на моциках с колясками! http://motopskov.fatal.ru/files/mfr_2008.doc

подтверждаю слова А.С. встретлся с директором автодрома. будет М-кросс и там в опасной близости находтся трассы

• 4 недели спустя...
давайте результаты сюда закинем Итак, 1 этап УТС 2008 года прошёл. количество участников не знаю, результаты тоже, а вот своим фотоматериалом поделюсь.Тренировкиpost-1466-1211105909_thumb.jpgСлаломpost-1466-1211105926_thumb.jpgКарусельpost-1466-1211105945_thumb.jpgДрифтер!post-1466-1211106045_thumb.jpg post-1466-1211106052_thumb.jpg post-1466-1211106065_thumb.jpg post-1466-1211106081_thumb.jpg post-1466-1211106927_thumb.jpgЭволюция!post-1466-1211106134_thumb.jpg post-1466-1211106146_thumb.jpgхундай+секундомер=Хундомер!post-1466-1211106393_thumb.jpg post-1466-1211106357_thumb.jpgКарусель:post-1466-1211106741_thumb.jpg post-1466-1211106635_thumb.jpg RX-7 :)post-1466-1211106750_thumb.jpgFanatikipost-1466-1211106755_thumb.jpgРусланpost-1466-1211106716_thumb.jpgвсем спасибо Изменено пользователем ЛиХачик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...