Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Сезона УТС!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую всех!Вчера после бурных обсуждений с Рифом идей и всего прочего было решено что нужно сегодня собраться и тем самым положить начало тренировок!(во загнул)Ждем всех желающих и хотящих и могущих в 19-00 на картодроме молодежный.(кто не в курсе, он за рынком северный двор, напротив кирпичного завода)иметь при себе желание огромное, желательно авто, что нить выпить(естественно не алкагаль), так как из опыта прошлого года вскоре всем хочется пить. ;-)Ну можно еще метелку взять для очистки поля, так как на площадке очень грязно.Риф, дополни если что то я пропустил...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Руслан, тебя тоже с 1 апреля!:)

Тебя тоже с 1 апреля... но тема без шуток... ;-)

Ну как покатались то? рАскажите хоть, коль я прошляпил тему! :D

так себе. я сразу же потерял саморез из колеса отчего оно сдулось. были -я , Руслан, Лена и Антон, который на корсе "гонял" на свалке зимой.

Ну кто как... я вспомнил как рулить машиной, пока ждал Рифа и Лену...Давай те собираться что в 18-45, как раз в 19-00 все будут.......А то я как правильная маша всегда заранее приезжаю... :-)

Была на Калине на шипах, поэтому не каталась... может сегодня переобуюсь - в четверг покатаюсь...

так себе. я сразу же потерял саморез из колеса отчего оно сдулось. были -я , Руслан, Лена и Антон, который на корсе "гонял" на свалке зимой.

Меня забыл Был штурманом АНтона

Привет всем гонсчигам!Сегодня! ждем все желающих в 19-00 на картодроме... :assassin: бум мастерство тренировать и лясы точить!

Вчера переобулась. Сегодня постараюсь подъехать.

там надо подмести, я когда домой подъехал гвозьдь в колесе был хорошо что боком вошел так же пришлось бы как Рифу на запаску менять сегодня у меня не получится в след вторник будет??

Подмести надо 100%!!! Веники берем с собой.На Калине - т.к. сразу с работы...

Вчера переобулась. Сегодня постараюсь подъехать.

Счастливчики! Ятоже в выходные резину поменяю.... на зимнюю ака летнюю.

• 2 недели спустя...
Когда следующая тренировка ?Есть желание приехать и посмотреть

Когда следующая тренировка ?Есть желание приехать и посмотреть

Во вторник 15апреля.

Дата 27 аплеля воскресеньеДАВАЙТЕ считаться!1.Риф задприв 21052.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий А не слабо нам показать кто любит автоспорт и продвигает его в массы и кто любит деньги? первый этап как минимум - БЕЗ стартового взноса! только сбор на судейство.

какое кол-во судей и какие у каждого задачи?

Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? --------------------------------------------------------------------------1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...