Ruslan S Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Приветствую всех!Вчера после бурных обсуждений с Рифом идей и всего прочего было решено что нужно сегодня собраться и тем самым положить начало тренировок!(во загнул)Ждем всех желающих и хотящих и могущих в 19-00 на картодроме молодежный.(кто не в курсе, он за рынком северный двор, напротив кирпичного завода)иметь при себе желание огромное, желательно авто, что нить выпить(естественно не алкагаль), так как из опыта прошлого года вскоре всем хочется пить. ;-)Ну можно еще метелку взять для очистки поля, так как на площадке очень грязно.Риф, дополни если что то я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Руслан, тебя тоже с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Руслан, тебя тоже с 1 апреля!Тебя тоже с 1 апреля... но тема без шуток... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну если без шуток - то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну как покатались то? рАскажите хоть, коль я прошляпил тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну как покатались то? рАскажите хоть, коль я прошляпил тему! так себе. я сразу же потерял саморез из колеса отчего оно сдулось. были -я , Руслан, Лена и Антон, который на корсе "гонял" на свалке зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну кто как... я вспомнил как рулить машиной, пока ждал Рифа и Лену...Давай те собираться что в 18-45, как раз в 19-00 все будут.......А то я как правильная маша всегда заранее приезжаю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Была на Калине на шипах, поэтому не каталась... может сегодня переобуюсь - в четверг покатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 так себе. я сразу же потерял саморез из колеса отчего оно сдулось. были -я , Руслан, Лена и Антон, который на корсе "гонял" на свалке зимой.Меня забыл Был штурманом АНтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 постараюсь быль завтра, если проводку найду время собрать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет всем гонсчигам!Сегодня! ждем все желающих в 19-00 на картодроме... бум мастерство тренировать и лясы точить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вчера переобулась. Сегодня постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вчера переобулась. Сегодня постараюсь подъехать.На Калине будешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=ToshA=- Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 там надо подмести, я когда домой подъехал гвозьдь в колесе был хорошо что боком вошел так же пришлось бы как Рифу на запаску менять сегодня у меня не получится в след вторник будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Подмести надо 100%!!! Веники берем с собой.На Калине - т.к. сразу с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вчера переобулась. Сегодня постараюсь подъехать.Счастливчики! Ятоже в выходные резину поменяю.... на зимнюю ака летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Когда следующая тренировка ?Есть желание приехать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Когда следующая тренировка ?Есть желание приехать и посмотретьВо вторник 15апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дата 27 аплеля воскресеньеДАВАЙТЕ считаться!1.Риф задприв 21052.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий А не слабо нам показать кто любит автоспорт и продвигает его в массы и кто любит деньги? первый этап как минимум - БЕЗ стартового взноса! только сбор на судейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ///только сбор на судейство///это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ///только сбор на судейство///это сколько?от 100 до 500 руб на судью в зависимости от задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 какое кол-во судей и какие у каждого задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 1.Риф задприв 21052.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий4.Саша П/П 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 какое кол-во судей и какие у каждого задачи?Ты всё равно не участвуешь (похоже принципиально), зачем спрашиваешь? --------------------------------------------------------------------------1.Риф задприв 2105 2.Рома П/П акцент3.Руслан П/П Левий (Спорт)4.Саша П/П 2108 (Спорт)5.Женя П/п 21103 (Спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти