Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Травля нашей медицины.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.aif.ru/society/article/16904

И такая хрень почти ежедневно и с экрана телевизора и в газетах. Добро бы еще "желтая" пресса писала, так и "уважаемые" гезеты туда же.

Я вот думаю, это "шакалы ротационных машин" таким способом зарабатывают или это политика сверху, чтобы отвлечь население от провальной реформы здравоохрЕнения и других сворачиваемых социальных программ, создается образ врага?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сейчас это просто неприятно, а по твоему варианту - это подло и гнусно!!!

Фильм "12" смотрел? Методом своего расследования мы опровергли большую часть статьи, из за чего получилось что вобщем то делалось все правильно, просто эмоции мамы либо отсутсвие консультаций по статье до ее выхода позволили авторам написать заведомо недостовреную информацию, что вызывает у меня только один вопрос "а был ли ребенок"? Не секрет что пожертвования особенно так преподнесенные собирают большие деньги на счетах, а доказательств кроме статьи о наличии ребенка, его диагнозов и тд. НЕТ.

Не секрет что пожертвования особенно так преподнесенные собирают большие деньги на счетах, а доказательств кроме статьи о наличии ребенка, его диагнозов и тд. НЕТ.

Цинично, но тоже вариант, имеющий право на существование.

страсти мордасти тут у вас....конструктива никакого...что за мода лаяться по любому вопросу, ей Богу как детиисходя из постов врачей и неврачей советую: будьте здоровы! и тогда поводов для ссор не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...