Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Травля нашей медицины.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.aif.ru/society/article/16904

И такая хрень почти ежедневно и с экрана телевизора и в газетах. Добро бы еще "желтая" пресса писала, так и "уважаемые" гезеты туда же.

Я вот думаю, это "шакалы ротационных машин" таким способом зарабатывают или это политика сверху, чтобы отвлечь население от провальной реформы здравоохрЕнения и других сворачиваемых социальных программ, создается образ врага?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Для экономистов и всех, кто умеет считать!

У нас в больничке экономисты посчитали сколько мы пролечили больных за прошлый год и сколько денег нам заплатил ФОМС.

Средний тариф получился 5400 руб т.е. за один "законченный случай" - это в среднем 10 дней пребывания больного на койке, мы имеем такие деньги.

Из этой суммы 4700 уходит на зарплату сотрудников ( попробуй не заплати - прокуратура заставит или люди поувольняются и работать будет некому.

Питание больного 19 рублей вдень - 190 рублей ( и это называется "лечебное питание").

За кровь - ок 150 рублей - как только долг подбирается к миллиону Станция переливания крови прекращает отпускать нам кровь, плазму и другие компоненты крови - значит платить НАДО или кто-нибудь умрет.

Около 100 рублей - медицинские газы ( кислород,закись азота) - в долг не дают, а без кислорода наркоз не дашь, т.е. СТОП операционные.

Ок. 200 рублей хим. реактивы для лаборатории - без анализов не полечишь.

В общем минусовав ВСЕ обязательные платежи мы получили остаток - ВНИМАНИЕ!!!!

73рубля на медикаменты, перевязочный материал на одного больного на 10 дней!!

Как вы думаетет,хулители медицины, можно на такие деньги кого-либо вылечить?

Можете не верить, но врачи отделения реанимации моей больницы иногда покупают самым неимущим пациентам препараты на СВОИ деньги. Пусть не самые дорогие, не всем и не всегда , но это есть ФАКТ!

теперь другой ФАКТ. Нас, анестезиологов-реаниматологов в городе всего ок. 170 человек. В 2006-м году укомплектованность составляла 51 процент, в прошлом 2007году - 49 процентов. Т.е. нас в 2 раза меньше чем положено. Я с ужасом жду открытия федерального кардиохирургического центра т.к. им для работы требуются 52 анестезиолог ( минимальный порог с которого они могут открыться - 28 человек) Взять их неоткуда, только из больниц т.к. народ в специальность НЕ ИДЕТ. Требования у федералов - стаж не менее 3-х лет и возраст не более 35-ти лет.другими словами они заберут с города самый работоспособный возраст. Пойдет туда любой, т.к зарплату обещают не менее 40 тыс. рублей. У меня сейчас в ПИТ терапии работают 3-ое, если хотя бы один уйдет 2-м оставшимся придется работать сутки через сутки. Вопрос к критиканам: "Как долго вы бы смогли работать в таком режиме? И что делать с отпусками и больничными?" В хирургии работают 6 живых реаниматологов на 3-х палатах. Если уйдет хотя бы один - придется закрывать палату и реанимация будет работать не на 18 коек, а только на 12. Вопрос попадет ли прооперированный больной в реанимацию, если ежедневно у нас лежат 3-4 пациента с психозами и 6-7 на искусивенной вентиляции? Вот так мы "пугаем".

Слава тебе Господи у меня Главный умный человек - успел поднять зарплату анестезиологам-реаниматологам - может удастся удержать народ. А вот в других больницах могут возникнуть "временные" трудности.

Что то я недопонял. Давай посчитаем. Ты пишешь за одного больного за 10 дней 5400. Из них 4700 ЗП. Значит если в отделении реанимации 18 коек как ты пишешь, и 30 дней в месяце получается 14100 с одной кровати в месяц(4700*3), коек 18 итого 18*14100 равно 253800 ежемесячно выходит в зарплатный фонд. Врачей 6, медсестер тоже 6, ну и допустим 6 санитарок и 1 заведующий. Зарплата врача в среднем 12000 в месяц за 1 ставку. 12000*6=72000 ЗП вврачам. Медсестра в среднем 6 получает. 6000*6=36000 ЗП медсестер. Зарплата санитарки 4000*6=24000, ну и заведующий пусть 18000 получает. Итого 18000+24000+36000+72000=150000 рублей. Внимание вопрос - а куда деваются 253800-150000=88000??? Изменено пользователем kontus

Что то я недопонял. Давай посчитаем. Ты пишешь за одного больного за 10 дней 5400. Из них 4700 ЗП. Значит если в отделении реанимации 18 коек как ты пишешь, и 30 дней в месяце получается 14100 с одной кровати в месяц(4700*3), коек 18 итого 18*14100 равно 253800 ежемесячно выходит в зарплатный фонд. Врачей 6, медсестер тоже 6, ну и допустим 6 санитарок и 1 заведующий. Зарплата врача в среднем 12000 в месяц за 1 ставку. 12000*6=72000 ЗП вврачам. Медсестра в среднем 6 получает. 6000*6=36000 ЗП медсестер. Зарплата санитарки 4000*6=24000, ну и заведующий пусть 18000 получает. Итого 18000+24000+36000+72000=150000 рублей. Внимание вопрос - а куда деваются 253800-150000=88000???

А ты считаешь лифтеров,сантехников,поваров,электриков,сторожей, бухгалтерию,экономистов,компьютерщиков,водителей, лаборантов,рентгенологов и т.д.? Зарабатывают только те отделения,где лежат больные ,а сколько вспомогательных служб?

А ты считаешь лифтеров,сантехников,поваров,электриков,сторожей, бухгалтерию,экономистов,компьютерщиков,водителей, лаборантов,рентгенологов и т.д.? Зарабатывают только те отделения,где лежат больные ,а сколько вспомогательных служб?

нифига не отмазка. Зарабатывает ОТДЕЛЕНИЕ по полисам больных. Зарплаты лифетров и прочей живности заложены в бюджете, брольницы все таки бюджетные у нас. Просто ФОМС за больных доплачивает.

берегите здоровье... а в особенности нервы... нет медицины - есть люди, работающие там, такие же как все люди... просто их ошибки, проблемы, трудности более заметны и имеют глубокие последствия... а от ошибок менеджеров, продавцов, маникюрщиц если и появляются проблемы, то не смертельные... давайте каждый будет просто хорошо делать СВОЕ дело... и все у нас наладится. Пусть все будут здоровы.

Теперь что касается Сергея.

ну еще это из спец темы

И что? в этом тоже врачи виноваты?

да, он ведь обращался в терапевту, говорил что ему ппц как плохо, и ножки немеют, и глазках темнеет ..и что???и можно было его не доводить до реанимации, после реанимации дело 10-е.

описанный мною случай с братом подруги - не виртуальное койко место - а ЖИВОЙ человек,понимаете??? живой! и в данном контексте, меня беспокоил только он, а не все народонаселение реанимации!

пропаганда в ж! все ваши пропаганды, у меня есть своя голова, и я сама принимаю решения, и озвучиваю когда считаю это необходимым, даже если они отличаются от мнения толпы, сиречь, общественного мнения.)

Далее по поводу медицины и отношению к ней - дочка лежит в санатории, лечится, и отношение к этому заведению у меня напрямую зависит от того, какая у них воспитательница.

одна - ну грымза в читом виде!! злая, не спросить ничего, выдала ребенка в коридоре 1,5 на метр, общайтесь как хотите, брррр

другая - замечательная женщина, искренне любящая детей!

алник, вам как доктору и человеку мужского пола подобыне высказывания в мой адрес не простительны..злопамятный вы, простить вы мне ПУШКА не можете ни как! да, док? ;) или может все таки бросим переходить на личности? А?

я отвечала на тему КТО ВАМ ЗОМБИРУЕТ мозги. отвечаю - никто вы врач ,вы и лечите, я риэлтор, буду сдавать квартиры, почему вас так беспокоит кто что там пишет?? слово риэлтор - давно и прочно у народонаселения ассоциируется со обманом, подлогом и бог весть чем еще! ах, да! еще есть черные-пречерные риэлторы, те вообще людей убивают, за квартиры. не спорю - есть.

Только весь этот хлам и негатив ни коим образом ко мне не относится, и не будет относиться.

и еще, если врач не прав, чем он рискует?? его посадят?? проследят чтобы нигде не работал?? что делать, когда люди считают что врач поступил не правильно?

только брюзжать вот на таких вот форумах и на лавочках, разве нет?

ведь подобные статьи появляются

Гы, Ольга, я в шоке... у тебя мания преследования ИМХО =) Уже и риэлтеров сюда приплела =)

нифига не отмазка. Зарабатывает ОТДЕЛЕНИЕ по полисам больных. Зарплаты лифетров и прочей живности заложены в бюджете, брольницы все таки бюджетные у нас. Просто ФОМС за больных доплачивает.

А ты у нас Пашка, видимо экономист ещё ко всему прочему... как минимум с мировым именем... тока известным в очень узких кругах. Откуда такие познания в бюджетах то? Я лично знаком с замом по экономике данного учреждения... и тоже слышал как нифига не просто содержать это хозяйство... так что АлНику почему то верю полностью

Гы, Ольга, я в шоке... у тебя мания преследования ИМХО =) Уже и риэлтеров сюда приплела =)

про риэлторов - это пример.только, тссссс....

так что АлНику почему то верю полностью

+ 1 только мы здесь не Алника обсуждаем, а медицину, и ошибки, которые , увы, случаются.

Касаемо невозможности поступить в мединститут - я в 1994 сам, без всякого блата поступил и спокойно отучился и закончил ЧГМА. Для ребят из сел и районов было льготное поступление по целевому (т.е. им было достаточно набрать 10 баллов, а городским минимум 12).

ЗЫ Алник, бесполезно доказывать что ты не верблюд. У людей представление о врачах как о людях не от мира сего, посвятивших себя без остатка служению людям ;) , т.е. просто обязаны работать за копейки, вылечивать 100% больных и т.д. и т.п.

Изменено пользователем -M-

Касаемо невозможности поступить в мединститут - я в 1994 сам, без всякого блата поступил и спокойно отучился и закончил ЧГМА. Для ребят из сел и районов было льготное поступление по целевому (т.е. им было достаточно набрать 10 баллов, а городским минимум 12).

ЗЫ Алник, бесполезно доказывать что ты не верблюд. У людей представление о врачах как о людях не от мира сего, посвятивших себя без остатка служению людям ;) , т.е. просто обязаны работать за копейки, вылечивать 100% больных и т.д. и т.п.

Так вот эта инфантильность и задевает. Я, конечно , понимаю, что большинство форумчан молоды. но ведь они уже не дети. Откуда у большинства абсолютно детское представление, что вместе с халатом врачам выдают непогрешимость, неисчерпаемую память и интравидение? Себе готовы простить любые ошибки все. Готовы прстить слесарю , токарю,автомеханику и пр. Врач не имеет такого права. Истыкали всю рожу клятвой Гиппократа, а её текст почти никто не знает.

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Выделил жирным то место, где даже древние не требовали от медика невозможного. Согласно моим силам и моему разумению - и ВСЁ. Кстати нигде ни слова про бесплатную медицину. :rolleyes:

В общем минусовав ВСЕ обязательные платежи мы получили остаток - ВНИМАНИЕ!!!!

73рубля на медикаменты, перевязочный материал на одного больного на 10 дней!!

Как вы думаетет,хулители медицины, можно на такие деньги кого-либо вылечить?

Так о чем и речь! Да, большинство всех халатностей/наплевательства и идет из-за того, что денег ни хрена нет. (Плюс, какой-то все-таки процент тех, кто реально ни хрена не знает и не умеет) Да, все это идет с власти, которая вместо того, чтобы тратить деньги на самое важное, что во всем мире наиболее высоко оплачивается - медицину и образование - направляет деньги на другие какие-то цели.

Но кто ж с этим спорит?! Да, так оно и есть.

НО! как следствие (!) и медицина сейчас на таком уровне, на каком она есть сейчас.

Опять же, людей силой же никто в мединститут идти не заставляет? Зачем они именно эту профессию для себя выбрали, раз изначально знали, что такой труд у нас не ценится?! (зы: у меня половина семьи врачи..)

Так о чем и речь! Да, большинство всех халатностей/наплевательства и идет из-за того, что денег ни хрена нет. (Плюс, какой-то все-таки процент тех, кто реально ни хрена не знает и не умеет) Да, все это идет с власти, которая вместо того, чтобы тратить деньги на самое важное, что во всем мире наиболее высоко оплачивается - медицину и образование - направляет деньги на другие какие-то цели.

Но кто ж с этим спорит?! Да, так оно и есть.

НО! как следствие (!) и медицина сейчас на таком уровне, на каком она есть сейчас.

Опять же, людей силой же никто в мединститут идти не заставляет? Зачем они именно эту профессию для себя выбрали, раз изначально знали, что такой труд у нас не ценится?! (зы: у меня половина семьи врачи..)

А зачем люди хотят стать в детстве пожарными или космонавтами? В юном возрасте на все смотришь проще ;)

Так вот эта инфантильность и задевает. Я, конечно , понимаю, что большинство форумчан молоды. но ведь они уже не дети. Откуда у большинства абсолютно детское представление, что вместе с халатом врачам выдают непогрешимость, неисчерпаемую память и интравидение? Себе готовы простить любые ошибки все. Готовы прстить слесарю , токарю,автомеханику и пр. Врач не имеет такого права. Истыкали всю рожу клятвой Гиппократа, а её текст почти никто не знает.

Выделил жирным то место, где даже древние не требовали от медика невозможного. Согласно моим силам и моему разумению - и ВСЁ. Кстати нигде ни слова про бесплатную медицину. :rolleyes:

Вот это меня особенно раздражает.

Недописала в предыдущем своем посте. :)

Просто смутило-то именно "описание темы" - "зомбирует пресса или государство?" А чего зомбировать-то?! Про деньги всем понятно, что их нет, и от этого врачам хреново, но делать-то чего? Позволять по хамски к себе/своим близким/своим детям относиться?

Алник, ну к чему Вы вообще именно в таком ключе тему завели? Медицину ругают, да, потому что примеры эти все же есть, от них никуда не деться, к сожалению :(, но и чиновников же никто не защищает в этом вопросе!

А зачем люди хотят стать в детстве пожарными или космонавтами? В юном возрасте на все смотришь проще ;)

Сейчас в 16 лет уже в основном нет таких мечтателей, большинство четко представляет, где и сколько платят..

А ты у нас Пашка, видимо экономист ещё ко всему прочему... как минимум с мировым именем... тока известным в очень узких кругах. Откуда такие познания в бюджетах то? Я лично знаком с замом по экономике данного учреждения... и тоже слышал как нифига не просто содержать это хозяйство... так что АлНику почему то верю полностью

Я думаю, что не мания преследования, а нечто другое... ибо резких откликов в данной теме было предостаточно, но ее автор обиженно и резко ответил только на посты КоняFFки. Так что похоже "таакую личную нэприязнь испытываю, шьто кюшать нэ могу..."

Чего ожидали-то? Что все будут хаять власть и жалеть докторов? Никто не спорит, очень много людей в медицине работают на износ и за копейки. Это тяжелая и трудная работа. Но здесь как и в любой профессии есть и неучи/бездари и настоящие Люди с большой буквы, которые будут жертвовать всем ради больного.

Вот честно, я просто стараюсь не болеть. Пока мне везет (может, просто потому что организм молодой) и болею редко. Мне страшно приходить к докторам, ибо не знаю на кого нарвусь- на профессионала или на человека, который считает минуты до конца смены и не моет руки перед операцией (простите за сравнение, я условно сказал :)).

Насчет вас я уверен- вы специалист своего дела, НО не могу сказать этого обо всех докотрах. Гы, чего мой терапевт только стОит, но это отдельная история и не хочу ее выносить на публику.

И как уже говорилось- ошибки врачей всегда очень...болезнены что ли...и запоминаются они конечно. Ведь это те люди, которым мы доверяем самое ценное- здоровье.

Изменено пользователем Avanes

Не успел отредактировать.Хочу добавить: мне вот жалко докторов, конечно власть виновата в существующем положении. Но ///как уже говорилось- ошибки врачей всегда очень...болезнены что ли...и запоминаются они конечно. Ведь это те люди, которым мы доверяем самое ценное- здоровье///Надеюсь, в будущем ситуация изменится. И критика, которая прозвучала здесь многими форумчанами в адрес нашей медицины- она же идет прежде всего из личного опыта и только потом "по информации СМИ" Изменено пользователем Avanes

Ну и про то что в Уфе сказали в 95-м году -40 т.р. прям в лицо (цена новой 2106 была 35 т.р.) в Челябе по телефону послали почти нах, у вас свой мед. в Уфе есть, в Самаре намеками начали мутить на 50 т.р. так и остался в Самаре в связь на бесплатное.

честно-честно :) но в Челябу я не ездил, позвонил узнал и т.д. что как зимой 95/96г. а потом насчет общаги, а меня -а вы откуда аххх из Белорецка это же Башкирия у вас там свой институт есть туда и поступайте! вот я и не поехал в Челябу, а в другие ездил.

Кстатити нафик на личности переходить?

по теме государство грохнуло структуру медицины, а новую делают нынешние чиновники у которых в ходу взятки, откатинг и т.д. поэтому и пытаются популистскими методами латать, как тот асфальт который весной и осенью заделывая дыры ремонтируют.

то был 1994 год, сам сказал. я поступал не в мед, но в ЮУрГУ в 1997, уже были примеры откровенных вымогательств при поступлении. а с учетом растущего количества платных мест в вузах вообще, не думаю, что реально кто-то имеет существенные льготы.

Ну и про то что в Уфе сказали в 95-м году -40 т.р. прям в лицо (цена новой 2106 была 35 т.р.) в Челябе по телефону послали почти нах, у вас свой мед. в Уфе есть, в Самаре намеками начали мутить на 50 т.р. так и остался в Самаре в связь на бесплатное.

честно-честно :) но в Челябу я не ездил, позвонил узнал и т.д. что как зимой 95/96г. а потом насчет общаги, а меня -а вы откуда аххх из Белорецка это же Башкирия у вас там свой институт есть туда и поступайте! вот я и не поехал в Челябу, а в другие ездил.

Кстатити нафик на личности переходить?

по теме государство грохнуло структуру медицины, а новую делают нынешние чиновники у которых в ходу взятки, откатинг и т.д. поэтому и пытаются популистскими методами латать, как тот асфальт который весной и осенью заделывая дыры ремонтируют.

Это где я перешел на личности?

ЗЫ В 95 году уже были миллионы если че ;)

ЗЗЫ Со мной в группе училась девочка из Белорецка.

Изменено пользователем -M-

Это где я перешел на личности?ЗЫ В 95 году уже были миллионы если че ;)ЗЗЫ Со мной в группе училась девочка из Белорецка.

про личности это не к тебе а к другим.я поступал в 1996г. были тыщи :) не миллионы

про личности это не к тебе а к другим.я поступал в 1996г. были тыщи :) не миллионы

Про миллионы это к ценам на авто относилось ;)

Алник! при чем СМИ????у вас сейчас в реанимации лежит молодой парень, отец двух детей, лежит в коме, из- за врачей!!! в прошлую среду- пошел в поликлинику, там поставили ангина ,в пятницу в горбольницу там его нах послали (!) и пставив диагноз менингит отправили на ЧТЗ, в гнойное, менингита нет, трогать его щаз нельзя, лежит и тупо помирает .. ЧТО ЭТО????????????????????????про серегу вспомним??? ведь он ходил в больницу, и говорил что у него ноги немеют и в глазах темнеет!! что сделали терапевты , а ничего!!это жизни чьи то, нельзя убить человека и шаркнуть ножкой, мол простите.мою дочь довели до реанимации в неполных 4 месяца, потому что была зима, а доктор был в другом корпусе, медсестре было лень идти, и сидеть она с катькой отказалась, мол не моя работа, катьку откачала, девочка получила выговор и в глаз, очень хочется верить, что она ни кого своей безалаберностью не убила.

Вернусь еще раз к этому посту. "Тупо умирающий из-за врачей" в сознании, переведен на самостоятельное дыхание, экстубирован и сегодня переведен для дальнейшего лечения в нейрососудистое отделение ГКБ №3. Ну и как мне после этого истероида относиться к автору текста? Однозначно в игнор!!Конечно, в улучшении состояния главную роль сыграл "могучий " организм и больной поправился вопреки усилиям врачей. И невропатолог Юрка, мой однокурсник, у которого отбольшого ума аж волосы из головы повылазили, здесь совершенно не причем. Он просто живет в отделении и не наблюдает, а "пасет" пациентов, постоянно проверяя их рефлексы, мышечную силу , зрачки и т.д.А тему про "зомбирование" я начал потому, что если бы разбирались случаи преступной халатности, преступной небрежности, оставления в опасности и неоказания помощи - т.е. тех ситуаций, когда врач пренебрег своими обязанностами , то вопросов не было бы.НО разбирабтся темы отактике ведения больных, разбираются осложнения болезни или лечения, которые не зависят от желания или нежелания врача. Та статья с которой все и началаось повествует о случае, когда врач сделал ВСЕ для спасения ребенка, а ДУРА-корреспондент охренела от клипсы в голове. Да клипса там оставлена специально!! Я знаю с десяток пациентов, которые живы благодаря таким клипсам и живут с ними в голове без проблем.До каких пор нас будут шельмовать слесари-сантехники, риэлторы и все остальные профессии, которые не понимают и не могут понять, где врач обосрался, а где сделал ВСЕ, что может нынешняя медицина, а иногда и больше того!!!

Та статья с которой все и началаось повествует о случае, когда врач сделал ВСЕ для спасения ребенка, а ДУРА-корреспондент охренела от клипсы в голове. Да клипса там оставлена специально!! Я знаю с десяток пациентов, которые живы благодаря таким клипсам и живут с ними в голове без проблем.

А матери почему об этом не сказали? Или это тоже все выдумки журналиста?

А матери почему об этом не сказали? Или это тоже все выдумки журналиста?

Матери часто бывают максималистами: если не сделали АБСОЛЮТНО здоровым - зачит не сделали НИЧЕГО!!! И пофиг ей на то. что врач сделал максимум возможного - ребенок-то умирает, значит врачи виноваты. Была у меня ситуация, когда парень-наркоман после жесткого угнетения дыхания остался без головного мозга, т.е. сознания никакого, пищу усваивает и испражняется - более НИЧЕГО!!! Только мать с ним общалась и понимала его! Убеждала нас:"Вот видиете. он ручкой двинул. глазки открыл." Хотя ничего этого рядом не было. Конечно, мы для нее были злейшими врагами т.к. не поддерживали её бредовые видения. А нам её было просто жалко и ничего мы не могли сделать!

Вернусь еще раз к этому посту. "Тупо умирающий из-за врачей" в сознании, переведен на самостоятельное дыхание, экстубирован и сегодня переведен для дальнейшего лечения в нейрососудистое отделение ГКБ №3. Ну и как мне после этого истероида относиться к автору текста? Однозначно в игнор!!

Как я вас док понимаю, а помните, до этого была тема про МОЮ работу, в которой я уже варюсь очень давно, и ЗНАЮ кое что в ней не по наслышке!! Как вы искренне возмущались!! человеку жить негде, а я ... и далее по тексту! про случай:Может быть я была не права, я не доктор, они же просто заподозрили, сняли подозрение, человек чуть - чуть на поправку пошел. ура! могло бы быть все не так тяжело? я не доктор, повторюсь..просто я не за всех как вы однажды изволили выразиться, за всех сирых и убогих переживаю, но я потихоньку исправляюсь, ни хочу я больше ничего подобного на годовщине КК получать, честно, мне еще спиться надо успеть.. а уже 30!вот чего не могу никак понять док, так это зачем вы все время спорите со мной??

Уважаемая КоняFFка, по правилам данного форума я не могу писать здесь те слова, которыми мне хотелось бы охарактеризовать Ваши умственные способности.

вот лень искать но как то вы на расстоянии мне еще шизофрению поставили, и паранойю (до чего дошел прогресс! виртуальные диагнозы :) )а до этого были споры про Эстонию, помните?? зачем?? найдите себе достойного аппонента, случаи здесь не только я приводила!

Брэк, товарищи! Не будем переходить на личности.А то и эту тему в клинику двинут ;) Изменено пользователем Avanes

Аазам спал. И снился ему большой завод. Делали на том заводе что-то жутко секретное. Даже директор не знал что. Зато токарь Кузьмич знал. По его разумению на заводе делали Хрень. Не какую-нибудь ненужную хрень, а настоящую Хрень, такую, что о-го-го! Кузьмичу помогал его напарник Петька. А ещё на заводе был мастер, который требовал выполнения плана от Петьки и Кузьмича, потому что план – это баста. А если не баста, то его звали к директору и даже вазелин с собой приносить не разрешали. А потом он красный возвращался в цех, и Петька с Кузьмичом старались стать в этот момент незаметными. Потому что все-таки баста. И план. Аазам отвлекся от просмотра сна, нажал PAUSE, повернулся с боку на бок, и, сладко улыбнувшись, нажал PLAYПлан был прост. Сначала Петька осматривал бню, потом изменял её специальным бняметром, определяя где ещё *ЦЕНЗУРА*, а где уже шняга. И, наконец, отрезал шнягу дисковой пилой. Затем Кузьмич протачивал бню с торцов и получал Хрень. Такой вот техпроцесс. И всё было бы в порядке с планом, если бы Петька всегда отрезал шнягу ровно. А то ить нет!! То лишнего отрежет, то криво, а то и вообще кусок шняги на бне останется. И тогда Кузьмич, матерясь, исправлял Петькин брак. Или уже и не мог исправить. Тогда *ЦЕНЗУРА* пропадала, Хрень не получалась, план горел, и баста приближалась. А вместе с ней и мастерское острое чувство нехватки вазелина. Как ни крути, а вазелин на заводе вещь необходимая. Тут замелькали титры, и сон остановился. EJECT.Когда Аазам проснулся, он понял:1.Проблемы создаются одними людьми, а решают их другие.2.Если проблемы решить не удается, обвиняют и тех и других3.А наказывают при этом вообще третьих.И ещё, хорошо, когда в браке оказывается хрень, а не человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...