Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продал Я Машинку

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продал я сегодня Асконку, с приключениями правда: нашел меня посредник, сказал есть покупатель на мою машину за 20 штук, 3 ему, я согласился. Покупатели оказались шашлычниками из Южноуральска, лица кавказской национальности. Показал я им машину, приехал на ней даже, один все время говорил что мастер на все руки и движки перебирает с закрытыми глазами. Я им показал ВСЕ косяки, дал запчастей немного, зарядил АКБ (у меня генератор не работает) офоримли все у нотариуса, деньги я забрал, все путем. Залили масла и бенза, я сидел за рулем все нормально было, у Горбольницы мы попрошались, они поехали домой, звонят с Доватора, машина не едет и не заводится, я поматерился и поехал к ним, оказался плохой контакт бронепровода, поправил его, проехался сам - все пучком, помахал им ручкой, звонят с ЧПАТО2, движок клинанул, не прокурчивает его стартер, и АКБ они другой пробовали и тд. Мертове двигло, никаких признаков жизни. Орут, матеряться типа деньги давай назад, но что куплено то не возратимо, довез их кто то на буксире до сервиса на трасе, сижу вот жду когда меня придут и зарежут :) :drinks:

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Найдут (а найдут без вариантов) - "спасибо" скажут. И стоить это будет не 20 тыс. Удачи )))

Найдут (а найдут без вариантов) - "спасибо" скажут. И стоить это будет не 20 тыс. Удачи )))

Это когда было то? Теперь уже поздно, почти год прошел. Изменено пользователем LM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...