Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продал Я Машинку

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продал я сегодня Асконку, с приключениями правда: нашел меня посредник, сказал есть покупатель на мою машину за 20 штук, 3 ему, я согласился. Покупатели оказались шашлычниками из Южноуральска, лица кавказской национальности. Показал я им машину, приехал на ней даже, один все время говорил что мастер на все руки и движки перебирает с закрытыми глазами. Я им показал ВСЕ косяки, дал запчастей немного, зарядил АКБ (у меня генератор не работает) офоримли все у нотариуса, деньги я забрал, все путем. Залили масла и бенза, я сидел за рулем все нормально было, у Горбольницы мы попрошались, они поехали домой, звонят с Доватора, машина не едет и не заводится, я поматерился и поехал к ним, оказался плохой контакт бронепровода, поправил его, проехался сам - все пучком, помахал им ручкой, звонят с ЧПАТО2, движок клинанул, не прокурчивает его стартер, и АКБ они другой пробовали и тд. Мертове двигло, никаких признаков жизни. Орут, матеряться типа деньги давай назад, но что куплено то не возратимо, довез их кто то на буксире до сервиса на трасе, сижу вот жду когда меня придут и зарежут :) :drinks:

Незакрепленные сообщения

Продал я сегодня Асконку, с приключениями правда: нашел меня посредник, сказал есть покупатель на мою машину за 20 штук, 3 ему, я согласился. Покупатели оказались шашлычниками из Южноуральска, лица кавказской национальности. Показал я им машину, приехал на ней даже, один все время говорил что мастер на все руки и движки перебирает с закрытыми глазами. Я им показал ВСЕ косяки, дал запчастей немного, зарядил АКБ (у меня генератор не работает) офоримли все у нотариуса, деньги я забрал, все путем. Залили масла и бенза, я сидел за рулем все нормально было, у Горбольницы мы попрошались, они поехали домой, звонят с Доватора, машина не едет и не заводится, я поматерился и поехал к ним, оказался плохой контакт бронепровода, поправил его, проехался сам - все пучком, помахал им ручкой, звонят с ЧПАТО2, движок клинанул, не прокурчивает его стартер, и АКБ они другой пробовали и тд. Мертове двигло, никаких признаков жизни. Орут, матеряться типа деньги давай назад, но что куплено то не возратимо, довез их кто то на буксире до сервиса на трасе, сижу вот жду когда меня придут и зарежут :)

:drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Знал что ты оратор великий, так получается еще и толкач неплохой.... :ok:

Все путем, потом расскажешь как лица.... тебя имели :rofl:

Паш,крыша нужна? :D а то звони-поможем.в принципе,они ее посмотрели,так что это уже их проблемы личные.подними руку и со словами ну и Х%№ с ними резко опусти,должно помочь.

че теперь брать будешь ?

Вазелин ? или лейкопластырь ? :haha:

Паша да я так думаю фиг они тебя найдут. Я к тебе допустим на работу уже 3 раза приезжал - тебя ни разу не было.

Паша, а твоя Аскона какого цвета? Не она вчера кувырком летела на мосту через Миасс возле "Юнности"???Вчера вечером ДТП было Цивик и Аскона левыми бортаци цепанулись, у цивики колесо и крыло переднее напроч, а аскона куркалась метров 50...

Зелёная, по паспорту, а реально цвет отсутствует, то что есть сложно назвать зелёным :)

Паша, а твоя Аскона какого цвета? Не она вчера кувырком летела на мосту через Миасс возле "Юнности"???

Вчера вечером ДТП было Цивик и Аскона левыми бортаци цепанулись, у цивики колесо и крыло переднее напроч, а аскона куркалась метров 50...

<{POST_SNAPBACK}>

Как раз домой ехал....

Блин как же так получилось? Почти лоб в лоб :cray:

Может быть новые владельцы так возненавидели своё приобретённое авто, что решили его угробить?

Может быть новые владельцы так возненавидели своё приобретённое авто, что решили его угробить?

<{POST_SNAPBACK}>

Так можно же и в столб... :nea: зачем еще кого-то калечить? :scare:

2 Kontus

Ну как?

ЗЫ

А ты им адрес что ли оставлял?

<{POST_SNAPBACK}>

Адрес в доверености, посредник с инми вчера уехал, до сих пор не вернулся :)

посредник с инми вчера уехал, до сих пор не вернулся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказал!!!! :D

Слушай, тебя это не настораживает?.....

Хорошо сказал!!!! :D

Слушай, тебя это не настораживает?.....

<{POST_SNAPBACK}>

Неа, он ведь тоже бабки получил, пусть страдает, а я свои уже потратил, ДВД закупил на все :)

Неа, он ведь тоже бабки получил, пусть страдает, а я свои уже потратил, ДВД закупил на все :)

<{POST_SNAPBACK}>

куда тебе их столько?

а что,на новую машину решил денег не копить?

Звонили домой ( и как только телефон узнали) мнея дома не были, оставили телефон и просили позвонить, звонить естественно не буду :)

А чего ж поленился сам справку-счет оформить около МРЭО сразу? Тут уж хрен бы докопались.По доверенности как-то херовасто ИМХО.А так... если начнут угрожать физической расправой попробуй на ментов выйти. Может помогут. Особенно если ЛКЗ.......

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...