особь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Мне сообщили по "секрету", что есть мойка - платишь 50 руб. заезжаешь, тебе дают шланг и подают воду.А дальше что хочешь то и твори. Моющие средства и губки, я так поняла, с собой.Кто слышал?Или может, кто пробовал? Мойка эта заинтересовала, потому, как можно вымыть машину, так как ты хочешь.И не бегать за мойщиками и тыкать их носом, что плохо помыли. Изменено 31 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 тоже умал купить аппарат высокого давления и открыть такую мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А за сток кто платить будет?А за очистные фильтры?Мойку не так просто открыть как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Можно просто себе купить мини керхер . Было бы только куда подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 под словом "открыть" имелось ввиду - дать попользоватьсяИ потом, я, признаться, не совсем понимаю, в чем разница мойки (кроме использования шампуней) от дождя. Дождик идет - всю грязь с машин сбивает (ну плохо. но сбивает ведь). Никому в голову не приходит требовать плату с природы за загрязнение? Эта же вода потом поступает в обычную ливнёвку-каналью и на очистные. если речь о загрязняющих веществах на поверхности машин (от выхлопных газов и проч) - всё то же самое присутствует и на нашей одежде. Но с нас не берут штрафы экологи, если мы стираем нашу одежду в стиральной машине. А почему? Так что разговор по поводу экологичности мне не видится серьезным (разве что мойка - локализованная точка сброса повышенного расхода воды в канализацию). С другой стороны, также не считаю, что всем надо мыть машины на озерах, где купаются люди. Ибо мы не лезем принимать ванну после помывки в ней же сапог.Можно просто себе купить мини керхер . Было бы только куда подцепить.не проблема, если есть кто, кто живет в собственном доме. В гаражах тоже бывает, есть водоснабжение. На крайний случай - первый этаж многоэтажки и длинный шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А что, очень здорово! Правда чтоли такая есть там? Я бы съездил. Где конкретно на цинковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Арти попробуй доказать это администрации города, района и потом Сэс. Слишком много норм запрещающих расположение автомоек вблизи жилого массива.И кстати по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально.Ууу, мне кажется по деньгам это если не ещё дороже - то также и выйдет что за свежую воду платить что за постоянную замену фильтров и обслуживание техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Арти попробуй доказать это администрации города, района и потом Сэс. Слишком много норм запрещающих расположение автомоек вблизи жилого массива.И кстати по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально.Да ладно... Это всего лишь мои домыслы. Но тем не менее не знаю никого, кого бы оштрафовали за самовольное мытье машины на заднем двореДа и мойки наши вряд ли работают на рециркуляции и очистке. Тогда бы ценники начинались бы от 300 рублей, наверное. Чисто механическая очистка не так сложна. А вот насчет наличия химии в рециркулирующей воде... это проблема. Хотя надо у химиков поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А что, очень здорово! Правда чтоли такая есть там? Я бы съездил. Где конкретно на цинковой?Сама бы хотела знать, где конкретно находиться.Темы была создана для выяснения места нахождения, а не для обсуждения открытия мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а чего тут выяснять? ехать надо и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а чего тут выяснять? ехать надо и искатьПросто ехать и искать, это глупо.Может оно того не стоит.Кто то, может был там.., знает.И готов поделиться эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) По пр.Победы,за перекрёстком с Чайковского в сторону с/з,с правой стороны есть стоянка,на её территории находится мойка(такая железная коробка)-прошлым летом(не знаю как сейчас) там предлагали то-же самое.Только за 100р. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По пр.Победы,за перекрёстком с Чайковского в сторону с/з,с правой стороны есть стоянка,на её территории находится мойка(такая железная коробка)-прошлым летом(не знаю как сейчас) там предлагали то-же самое.Только за 100р. Ого не слабо.Я в "Волге сервис" на ЧТЗ моюсь за 130 руб.Моют привосходно, все просушивают.Вот только запись там, фиг попадешь.Поэтому за 50 я бы сама вылизала машинку как мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти