Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мойка на Цинковой

Рекомендуемые сообщения

Мне сообщили по "секрету", что есть мойка - платишь 50 руб. заезжаешь, тебе дают шланг и подают воду.

А дальше что хочешь то и твори.

Моющие средства и губки, я так поняла, с собой.

Кто слышал?

Или может, кто пробовал?

Мойка эта заинтересовала, потому, как можно вымыть машину, так как ты хочешь.

И не бегать за мойщиками и тыкать их носом, что плохо помыли.

Изменено пользователем особь

тоже умал купить аппарат высокого давления и открыть такую мойку:)

А за сток кто платить будет?А за очистные фильтры?Мойку не так просто открыть как кажется :)

под словом "открыть" имелось ввиду - дать попользоваться:)И потом, я, признаться, не совсем понимаю, в чем разница мойки (кроме использования шампуней) от дождя. Дождик идет - всю грязь с машин сбивает (ну плохо. но сбивает ведь). Никому в голову не приходит требовать плату с природы за загрязнение? Эта же вода потом поступает в обычную ливнёвку-каналью и на очистные. если речь о загрязняющих веществах на поверхности машин (от выхлопных газов и проч) - всё то же самое присутствует и на нашей одежде. Но с нас не берут штрафы экологи, если мы стираем нашу одежду в стиральной машине. А почему? Так что разговор по поводу экологичности мне не видится серьезным (разве что мойка - локализованная точка сброса повышенного расхода воды в канализацию). С другой стороны, также не считаю, что всем надо мыть машины на озерах, где купаются люди. Ибо мы не лезем принимать ванну после помывки в ней же сапог.

Можно просто себе купить мини керхер :). Было бы только куда подцепить.

не проблема, если есть кто, кто живет в собственном доме. В гаражах тоже бывает, есть водоснабжение. На крайний случай - первый этаж многоэтажки и длинный шланг.

Арти попробуй доказать это администрации города, района и потом Сэс. Слишком много норм запрещающих расположение автомоек вблизи жилого массива.И кстати по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально.

по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально.

Ууу, мне кажется по деньгам это если не ещё дороже - то также и выйдет что за свежую воду платить что за постоянную замену фильтров и обслуживание техники...

Арти попробуй доказать это администрации города, района и потом Сэс. Слишком много норм запрещающих расположение автомоек вблизи жилого массива.И кстати по нормам автомойки должны работать нга рецеркуляции воды. Тоесть не сливать в канализацию. а очищать использованную воду. Что собственно нереально.

Да ладно... Это всего лишь мои домыслы. Но тем не менее не знаю никого, кого бы оштрафовали за самовольное мытье машины на заднем дворе:)Да и мойки наши вряд ли работают на рециркуляции и очистке. Тогда бы ценники начинались бы от 300 рублей, наверное. Чисто механическая очистка не так сложна. А вот насчет наличия химии в рециркулирующей воде... это проблема. Хотя надо у химиков поинтересоваться.

А что, очень здорово! Правда чтоли такая есть там? Я бы съездил. Где конкретно на цинковой?

Сама бы хотела знать, где конкретно находиться.Темы была создана для выяснения места нахождения, а не для обсуждения открытия мойки. <_<

а чего тут выяснять? ехать надо и искать:)

Просто ехать и искать, это глупо.Может оно того не стоит.Кто то, может был там.., знает.И готов поделиться эмоциями.

По пр.Победы,за перекрёстком с Чайковского в сторону с/з,с правой стороны есть стоянка,на её территории находится мойка(такая железная коробка)-прошлым летом(не знаю как сейчас) там предлагали то-же самое.Только за 100р. :) Изменено пользователем shaman

По пр.Победы,за перекрёстком с Чайковского в сторону с/з,с правой стороны есть стоянка,на её территории находится мойка(такая железная коробка)-прошлым летом(не знаю как сейчас) там предлагали то-же самое.Только за 100р. :)

Ого не слабо.Я в "Волге сервис" на ЧТЗ моюсь за 130 руб.Моют привосходно, все просушивают.Вот только запись там, фиг попадешь.Поэтому за 50 я бы сама вылизала машинку как мне надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...