RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот ролик, 7,7 мБ, описывается методика удаления вмятин с помощью фена и газа. Обалдел, если честно, от увиденного. Есть у кого на чём попробовать? http://vvw.ru/foto2008/mart/31/vmyatina.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Миш, на моем переднем левом крыле. токо я качать не буду файл, так расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно мона попробывать только там газ какойто фиг знает что то про карбон написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня один вопрос, а диоксид карбона у нас купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У-ха-ха...Диоксид карбона очень редкий газ Его так просто не найти Это СО2 так-то если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У-ха-ха...Диоксид карбона очень редкий газ Его так просто не найти Это СО2 так-то если чо В том то и дело что надо определенный газ, а негаз от зажигалок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну СО2 то не редкий нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 СО2 мы выдыхаем постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В том то и дело что надо определенный газ, а негаз от зажигалок))Смотри пост выше...Ну СО2 то не редкий нифига..СО2 мы выдыхаем постоянно Ну наконец-то...догадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Есть на чем попробовать а у тя есть чем, где газ взять??Есть пара мелких без сколов без всего. просто не подлезть чтоб надавить.Если есть возможность желание, пиши в личку, договоримся Изменено 31 марта, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Санчала попробуем на Мишиной 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня на дверке как раз вмятина отличная для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это не газ это средство для очистки и смазки мат.принтеров и пишущих машинок в челябинске я видел его в магазне электроника на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если получиться на Mike-овской машине, то и я к вам запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А когда примерно эксперимент пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не забудьте фотоотчет сделать. Оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не забудьте фотоотчет сделать. Оч интересно.+1 у меня коллеги в офисе оч заинтересовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На ближайшей встрече СО2 можно надышать всем клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хм, надо купить будет ///средство для очистки и смазки мат.принтеров и пишущих машинок/// А потом сделать. Думаю, в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Санчала попробуем на Мишиной 2109 ага. осталось купить какой-нить баллон с содержанием сего газа.. и приступить...вот только думаю крылос нимать или нет...это не газ это средство для очистки и смазки мат.принтеров и пишущих машинок в челябинске я видел его в магазне электроника на свободеПлиз поподробнее что за магаз и гдее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Снимать крыло не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Снимать крыло не надо.это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Для меня тоже актуально..)Mike, запишите видео!..) Кстати, я так и не понял - вмятина где была на видео?? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мож тогда вместе соберёмся, пригоним чё-нибудь древнее, и будем на "этом" эксперементировать.Видео не смтрел, так что интересно кратко услашать чё там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти