Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Уже какой раз бъюсь под настройками этой функции, не могу. Прошу помочь. Автоматические настройки не помогают - выдает ошибку, в ручную делаю все настройки но ни фига не получается. Телефон SE W850i, GPRS- подключен и работает нормально!!!ПОМОГИТЕ!

Уже какой раз бъюсь под настройками этой функции, не могу. Прошу помочь. Автоматические настройки не помогают - выдает ошибку, в ручную делаю все настройки но ни фига не получается. Телефон SE W850i, GPRS- подключен и работает нормально!!!ПОМОГИТЕ!

Кирова 11. Офис МТСПусть сами настраивают при тебе.

А чем коннектишся? Кабелем? Блютусом? Мы через блютус К790 цепляли, к МТС, работает нормально, но стабильно раз в месяц вылетают все настройки в компе. Приходится опять качать с сайта МТС настройки эти. Через кабель если - всегда глюки - во всяком случае у меня.

ааааа вот я задумался чего то))) Я то думал, с компом не соединяется. Ну тогда нужно сначала позвонить оператору, и если не поможет, то как нибудь по пути заехать в МТС. Кстати, с других операторов не пробовал отправлять? Может прошивка в телефоне мозг парит?

Можно на сайте МТС посмотреть http://ural.mts.ru

или на их форуме спросить .

Здесь вот для модели SonyEricsson W800i например:

SonyEricsson W800i

Настройка производится в два этапа.

1 этап. Создание учетной записи

Войдите в меню аппарата. Выберите Связь (Сonnectivity). Выберите Передача данных (Data comm.). Выберите Учетные записи (Data accounts). Выберите Новая уч. запись (New account).

В разделе Тип доступа (Account type) выберите Данные GPRS (GPRS data).

В разделе Новая уч. запись (New account) введите Имя: (Name:) учетной записи MMS-MTS.

Последовательно установите следующие параметры:

Имя тчк доступа (APN): mms.ural

Имя польз. (Username): mts

Пароль (Password): mts

Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее. Из списка учетных записей выделите MMS-MTS и нажмите на левую клавишу под Измен. (Edit) на дисплее. Последовательно установите следующие параметры:

Точка доступа (APN): <пропустите>

Имя пользоват. (Username): <пропустите>

Пароль (Password): <пропустите>

Запрос пароля (Password request): Откл. (Off)

Разреш. вызовы (Allow calls): Автоматически (Automatic)

АдресIP (IP adress): <поле оставьте пустым>

Адрес DNS (DNS adress): <поле оставьте пустым>

Аутентификация (Authentication):

Сжатие данных (Data compression): <пропустите>

Сжатие заголов. (Header compr.): <пропустите>

Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.

2 этап. Настройка MMS

Войдите в меню аппарата. Выберите Сообщения (Messaging). Выберите Настройки (Settings). Выберите Сообщение MMS (Picture msg). Последовательно установите следующие параметры:

Период доставки (Validity period): Максимально (Network maximum)

Отчет о чтении (Read report): Выкл. (Оff)

Отчет о дост. (Delivery report): Выкл. (Off)

Режим создания (Creation mode): Без ограничения (Unlimited)

Автозагрузка (Auto dowload): Всегда (Always)

Прием сообщений (Accept messages):

Реклама (Advertisements): отметьте «галочкой»

Анонимные (Anonymous): отметьте «галочкой»

Нажмите на правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее

Сервер сообщ. (Message server): http:// mmsc

Профиль интернета (Internet profile):

Новый профиль (New profile):

Название (Name): MTS MMS

Подключ. через (Connect using): MMS-MTS

Адрес IP (IP address): 192.168.192.192

Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее.

Для активации профиля MTS MMS выделите его из списка профилей и нажмите на джойстик.

Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.

А какую ошибку пишет при автоматических настройках?

А какую ошибку пишет при автоматических настройках?

По SMSДля того чтобы получить настройки в автоматическом режиме, отправьте sms-сообщение на короткий номер 1234.Форматы SMS-запроса:пустое сообщение — отправляются настройки WAP-GPRS и MMS; CSD — отправляются настройки WAP-CSD; WAP — отправляются настройки WAP-GPRS; MMS — отправляются настройки MMS; Internet — отправляются настройки Internet-GPRS; любой другой текст — ответ системы «Неверный запрос. Отправьте пустое SMS на 1234.». После отправки sms-сообщения вам придет сообщение о том, что сейчас будет произведена автоматическая настройка. Необходимо дождаться прихода sms-сообщений с настройками и обязательно сохранить их.Отправка SMS на номер 1234 — бесплатно.По короткому голосовому номеруДля получения настроек вы можете позвонить по номеру 0876, и настройки WAP-GPRS и MMS будут высланы вам автоматически. Пожалуйста, прослушайте информационное сообщение и следуйте инструкциям автоинформатора.Звонок на номер 0876 — бесплатный.Закажите настройки на сайтеДля получения настроек через необходимо заполнить форму (открывается в новом окне). Через несколько минут после отправки запроса вам придут SMS-сообщения с настройками ? обязательно сохраните их.Услуга бесплатная.только сбрось настройки телефона полностью сначала. и будет тебе счастье :-))))

При автоматической настройки выдает "ошибка настроек. обратитесь к поставщику услуги"через сайт пробывал и в ручную настройки вбивал - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, вроде уже шаг за шагом ... но не фига ...Кстати косяк начинается, от сюда ... когда дохожу до:Нажмите на правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплееСервер сообщ. (Message server): http:// mmscПрофиль интернета (Internet profile):Новый профиль (New profile):Название (Name): MTS MMSПодключ. через (Connect using): MMS-MTSАдрес IP (IP address): 192.168.192.192Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее.Для активации профиля MTS MMS выделите его из списка профилей и нажмите на джойстик.Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.ни каокй кнопки после настроек СОХРАНИТЬ нет, следовательно не появляются эти настройки ... Изменено пользователем Can't_Dj

• 1 год спустя...
сейчас тоже столкнулся с этой проблемой . Телефон тоже SE К580 . Мне сказали что на соньках у всех так. Работал нормально жопорез и вап . ММС ни автоматически ни в ручную , ни в салоне связи настроить не смогли. Потом всё таки достал я тех.поддержку , они мне переключили услугу жипирес и ураааа ММС заработало , но ск теперь не могу выходить в инет по жопорезу , только через вап и аська работать перестала. Нужно снова звонить в тех поддержку )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...