Can't_Dj Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уже какой раз бъюсь под настройками этой функции, не могу. Прошу помочь. Автоматические настройки не помогают - выдает ошибку, в ручную делаю все настройки но ни фига не получается. Телефон SE W850i, GPRS- подключен и работает нормально!!!ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уже какой раз бъюсь под настройками этой функции, не могу. Прошу помочь. Автоматические настройки не помогают - выдает ошибку, в ручную делаю все настройки но ни фига не получается. Телефон SE W850i, GPRS- подключен и работает нормально!!!ПОМОГИТЕ!Кирова 11. Офис МТСПусть сами настраивают при тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А можно че нить более просто чем ехать куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А можно че нить более просто чем ехать куда то?у kolyako спроси, может он подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А чем коннектишся? Кабелем? Блютусом? Мы через блютус К790 цепляли, к МТС, работает нормально, но стабильно раз в месяц вылетают все настройки в компе. Приходится опять качать с сайта МТС настройки эти. Через кабель если - всегда глюки - во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Какой кабель? какой блутус? Мне на сотке нужна отправка ММS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ааааа вот я задумался чего то))) Я то думал, с компом не соединяется. Ну тогда нужно сначала позвонить оператору, и если не поможет, то как нибудь по пути заехать в МТС. Кстати, с других операторов не пробовал отправлять? Может прошивка в телефоне мозг парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Можно на сайте МТС посмотреть http://ural.mts.ru или на их форуме спросить . Здесь вот для модели SonyEricsson W800i например: SonyEricsson W800i Настройка производится в два этапа. 1 этап. Создание учетной записи Войдите в меню аппарата. Выберите Связь (Сonnectivity). Выберите Передача данных (Data comm.). Выберите Учетные записи (Data accounts). Выберите Новая уч. запись (New account). В разделе Тип доступа (Account type) выберите Данные GPRS (GPRS data). В разделе Новая уч. запись (New account) введите Имя: (Name:) учетной записи MMS-MTS. Последовательно установите следующие параметры: Имя тчк доступа (APN): mms.ural Имя польз. (Username): mts Пароль (Password): mts Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее. Из списка учетных записей выделите MMS-MTS и нажмите на левую клавишу под Измен. (Edit) на дисплее. Последовательно установите следующие параметры: Точка доступа (APN): <пропустите> Имя пользоват. (Username): <пропустите> Пароль (Password): <пропустите> Запрос пароля (Password request): Откл. (Off) Разреш. вызовы (Allow calls): Автоматически (Automatic) АдресIP (IP adress): <поле оставьте пустым> Адрес DNS (DNS adress): <поле оставьте пустым> Аутентификация (Authentication): Сжатие данных (Data compression): <пропустите> Сжатие заголов. (Header compr.): <пропустите> Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата. 2 этап. Настройка MMS Войдите в меню аппарата. Выберите Сообщения (Messaging). Выберите Настройки (Settings). Выберите Сообщение MMS (Picture msg). Последовательно установите следующие параметры: Период доставки (Validity period): Максимально (Network maximum) Отчет о чтении (Read report): Выкл. (Оff) Отчет о дост. (Delivery report): Выкл. (Off) Режим создания (Creation mode): Без ограничения (Unlimited) Автозагрузка (Auto dowload): Всегда (Always) Прием сообщений (Accept messages): Реклама (Advertisements): отметьте «галочкой» Анонимные (Anonymous): отметьте «галочкой» Нажмите на правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее Сервер сообщ. (Message server): http:// mmsc Профиль интернета (Internet profile): Новый профиль (New profile): Название (Name): MTS MMS Подключ. через (Connect using): MMS-MTS Адрес IP (IP address): 192.168.192.192 Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее. Для активации профиля MTS MMS выделите его из списка профилей и нажмите на джойстик. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уже какой раз бъюсь под настройками этой функции, не могу. Прошу помочь. Автоматические настройки не помогают - выдает ошибку, в ручную делаю все настройки но ни фига не получается. Телефон SE W850i, GPRS- подключен и работает нормально!!!ПОМОГИТЕ!А какую ошибку пишет при автоматических настройках?А какую ошибку пишет при автоматических настройках?По SMSДля того чтобы получить настройки в автоматическом режиме, отправьте sms-сообщение на короткий номер 1234.Форматы SMS-запроса:пустое сообщение — отправляются настройки WAP-GPRS и MMS; CSD — отправляются настройки WAP-CSD; WAP — отправляются настройки WAP-GPRS; MMS — отправляются настройки MMS; Internet — отправляются настройки Internet-GPRS; любой другой текст — ответ системы «Неверный запрос. Отправьте пустое SMS на 1234.». После отправки sms-сообщения вам придет сообщение о том, что сейчас будет произведена автоматическая настройка. Необходимо дождаться прихода sms-сообщений с настройками и обязательно сохранить их.Отправка SMS на номер 1234 — бесплатно.По короткому голосовому номеруДля получения настроек вы можете позвонить по номеру 0876, и настройки WAP-GPRS и MMS будут высланы вам автоматически. Пожалуйста, прослушайте информационное сообщение и следуйте инструкциям автоинформатора.Звонок на номер 0876 — бесплатный.Закажите настройки на сайтеДля получения настроек через необходимо заполнить форму (открывается в новом окне). Через несколько минут после отправки запроса вам придут SMS-сообщения с настройками ? обязательно сохраните их.Услуга бесплатная.только сбрось настройки телефона полностью сначала. и будет тебе счастье :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) При автоматической настройки выдает "ошибка настроек. обратитесь к поставщику услуги"через сайт пробывал и в ручную настройки вбивал - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, вроде уже шаг за шагом ... но не фига ...Кстати косяк начинается, от сюда ... когда дохожу до:Нажмите на правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплееСервер сообщ. (Message server): http:// mmscПрофиль интернета (Internet profile):Новый профиль (New profile):Название (Name): MTS MMSПодключ. через (Connect using): MMS-MTSАдрес IP (IP address): 192.168.192.192Нажмите правую клавишу под Сохр. (Save) на дисплее.Для активации профиля MTS MMS выделите его из списка профилей и нажмите на джойстик.Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.ни каокй кнопки после настроек СОХРАНИТЬ нет, следовательно не появляются эти настройки ... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сейчас тоже столкнулся с этой проблемой . Телефон тоже SE К580 . Мне сказали что на соньках у всех так. Работал нормально жопорез и вап . ММС ни автоматически ни в ручную , ни в салоне связи настроить не смогли. Потом всё таки достал я тех.поддержку , они мне переключили услугу жипирес и ураааа ММС заработало , но ск теперь не могу выходить в инет по жопорезу , только через вап и аська работать перестала. Нужно снова звонить в тех поддержку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти