EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Знакомый расказывал,что были недавно в боулинге, с тремя дефченками , до этого вообще познакомились по аське с одной из них.Суть такова,что пригласила она его в боулинг,с ней была её сестра и подружка.карочи систра назаказывала,слиняла не заплатив. Когда время подошло к концу, её подружка предложила им заплатить за них, он сказал что платит только за неё с кем шел знакомится)) она сквозь зубы проскрипела альфонс.вообще это как назвать мона? девки уже сами бабло вымогають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а мы ссорились???Неа.Ну подумаешь.... захотела тебя просто по-дружески обнять. Нельзя? Добрая я сегодня, и настроение хорошее. конкретней где я в твоей теме нагадил?? Уууууу....люди, сегодня 1 апреля или кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа.Ну подумаешь.... захотела тебя просто по-дружески обнять. Нельзя? Добрая я сегодня, и настроение хорошее. Уууууу....люди, сегодня 1 апреля или кому? Ну смотря чего каму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа.Ну подумаешь.... захотела тебя просто по-дружески обнять. Нельзя? Добрая я сегодня, и настроение хорошее. по дружески-можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 по дружески-можноВисна всех обнятся тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 по дружески-можноНе, ну вы чего-то не то про меня думаете, ребят.Я с тут со всеми только по-дружески.Кроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, ну вы чего-то не то про меня думаете, ребят.Я с тут со всеми только по-дружески.Кроме... Миня ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Миня ?!?! ага тема то про что))) а потом разведут тебя на бабло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ага тема то про что))) а потом разведут тебя на бабло)))ККашные дивченки хорошие! Я в это верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Похоже еще одну тему пора списывать в "Клинику"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Похоже еще одну тему пора списывать в "Клинику"...вот и я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти