igorgri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://autos.nnm.ru/pamyatka_o_vozmewenii_...reda_pri_osago_ Год выпуска: 2007 Жанр: Памятка Издательство: ГУП МО ""Мытищинская типография" Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Размер: 21 мБ. Скачать http://depositfiles.com/files/4396791 От себя - 32 страницы на 21 метр? Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно, у нас кто-нибудь по этому алгоритму работал со страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересно, у нас кто-нибудь по этому алгоритму работал со страховой?Модераторы, я вот уменьшил архив до 3.3 Мб. Выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Конечно выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Модераторы, я вот уменьшил архив до 3.3 Мб. Выложить?Че спрашиваш та.Уменьшил, дак выкладывай. Кому трафик не жалко будут тот архив качать, я вот например лучше 3 метра скачаю, а не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вставил 1.57 метров в архиве картинками tiff. На работе конвертатора в pdf нету - только лицензированное ПО юзаем.pamyatka_o_vozmeschenii_mater_vreda_pri_osago_vladelcev_tr_sredstv_torrents.ru_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Блин... все победить не можем... Что-то сбоит у нас на форуме.... Сейчас качну с оригинала и выложу в виде ссылки на PDF PDF 4.7 Мб Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти