Rus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Супруга после рождения ребёнка в декрете. С меня не слазит требует надомную работу, либо на не полный день ибо сидеть дома надоело. У знакомых в садик няней устроилась с 8ми месячным ребёнком, и за своим смотрит, и за другими. У кого какой опыт в трудоустройстве молодых мам, зарплата не важна, интересует занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ново-пассит вам в помощь Не-е-е. Тока секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не-е-е. Тока секас)))Глядишь первый отпуск плавно перейдет во второй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Глядишь первый отпуск плавно перейдет во второй ))Того и боюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не-е-е. Тока секас)))вот тебе бы все темы до секасу свести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот тебе бы все темы до секасу свести Опять ты дразнисся? Я правду пишу, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Моя жена 3 года в декрете дома отсидела. Но как только садик получили - сразу на работу сбежала Хотя она за эти три года институт заочно окончила - может это ей сильно скрасило вынужденое домоседство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 сидит дома три года уже только вроде начали решать, а тут бах переезд, причем она против переезда.а здесь с ДС тоже проблема,плюс в ДС первый год две недели ходит неделю болеет. Одно хорошо сейчас хоть бабушке в Ч. на выходные приезжаем и оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ищу бухгалтера на дому, менджера по продажам. По второй вакаснии обязательно иметь интернетЕсть инет, скоро анлим. Т.к. по этим сайтам каталогов орифлейм\эвон\и всякаядругаябодяга море траффа.Расскажи по подробнее по менеджеру Rus, а сколько ребенку-то? Насколько я помню, не так давно КК поздравлял тебя с рождением дочки. месца два назад. Неужто жена уже засиделась в декретном?Во первых никто не поздровлял, т.к. никто не афишировал Во вторых сын В третих 7ой месяц заканчивается, плюс декрет, явно надоело бездельничать Не знаю как все мамочки, но я сидя дома в декрете (2,5 меясца) нисколько не устала сидеть дома! Столько много разных занятий.... которых мне лень делать, но надо! и приходиться. Можно по больше гулять, щас как раз погода позволяет гулять по несколько часов, а это очень сильно убивает время. Щас идет бум рождаемости, так что во дворе как правило много мам гуляет, можно со всеми перезнакомиться и ходить друг другу в гости. Если дома есть интернет, по также можно общаться с друзьями и коллегами по работе и день пролетает очень быстро.Гулять нескем, одной скучно, мамок нету с колясками. Инет давно, уже и аську, и интернет-магазины, а остальное не тянет её, тока в симсов поиграть. Денег не надо много, всё зависит от затраченного времени, ей хочется куда-нить ходить хоть на 2 часа в день. Я же говорю идально в садик няней, свего взяла и других воспитуй, в первую очередь интересует детский сад её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Во первых никто не поздровлял, т.к. никто не афишировал Во-первых, ну и здря Во вторых сын Во-вторых, классно, тоже хочу сына! В третих 7ой месяц заканчивается, плюс декрет, явно надоело бездельничатьВ-третьих, не так уж много времени прошло. А устают все. И хандрят тоже многие. И куксятся по поводу и без, и хнычут, что им скучно тоже очень даже многие.То, что нет мамок с колясками в округе - слабо верится, если честно. На необитаемом острове что ли живете? Можно и в парк ближайший сгонять, если сильно скучно в одиночестве гулять. Там мамок с колясками валом. Хотя... пусть поработает на дому, конечно, я бы на Вашем месте устроила ей это. Вот увидите, она пуще прежнего заноет. Тогда и поймет, в чем кайф. Был! Хотя, и это не факт. Может, это как раз то, что ей нужно. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Денег не надо много, всё зависит от затраченного времени, ей хочется куда-нить ходить хоть на 2 часа в день. Я же говорю идально в садик няней, свего взяла и других воспитуй, в первую очередь интересует детский сад её.Мы так же подумываем((( Страшновато совсем без присмотра оставлять ребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 так чем все закончилось? так никто и не нашел подработку в декрете?а никто курьером каким нибудь не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти