Rus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Супруга после рождения ребёнка в декрете. С меня не слазит требует надомную работу, либо на не полный день ибо сидеть дома надоело. У знакомых в садик няней устроилась с 8ми месячным ребёнком, и за своим смотрит, и за другими. У кого какой опыт в трудоустройстве молодых мам, зарплата не важна, интересует занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот вот и мне интересно, моя тож требует надомную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Надомная работа - не самый лучший вариант, т.к. человеку приходится сидеть дома и нет никакой смены обстановки, а это очень тяжело (хотя есть исключения). Лучше найти работу рядом с домом и чтобы больничный можно было брать легко. Варианты: Садики, Школы, ЖЭКи. Изменено 31 марта, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Приветствую!Как вариант устроить домашний детский садик. Набрать 1-2 детей и сидеть с ними.Но это не работа, а каторга какая-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот садик да, на Ч М З я бы чо нить придумал, а на северок няни не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Приветствую!Как вариант устроить домашний детский садик. Набрать 1-2 детей и сидеть с ними.Но это не работа, а каторга какая-то будет.+1. Смена обстановки и только (лично для меня). Быт реально заедает, начинаешь просто плесневеть изнутри((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пусть ищет работу, у меня 1,3 выдержала дома потом начала ныть и пошла на работу, ребенка в ясли и подобрела сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пусть ищет работу, у меня 1,3 выдержала дома потом начала ныть и пошла на работу, ребенка в ясли и подобрела сразу))Вот и я о чем! Будут дома в своем соке вариться, потом всякие закидоны. вот садик да, на Ч М З я бы чо нить придумал, а на северок няни не нужны...3 месяца назад знакомая устроилась няней в садик на северке, искала месяца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кто ищет тот всегда найдет, а до декрета ни где не работала что ли? если да пусть обратно идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ищу бухгалтера на дому, менджера по продажам. По второй вакаснии обязательно иметь интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Rus, а сколько ребенку-то? Насколько я помню, не так давно КК поздравлял тебя с рождением дочки. месца два назад. Неужто жена уже засиделась в декретном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ищу бухгалтера на дому, менджера по продажам. По второй вакаснии обязательно иметь интернетВот и нашелся выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) И еще, надомная работа - это очень сложно. Потому что помимо ухода за ребенком, готовкой еды, уборкой и прочими домашними делами нужно заниматься еще и работой. Лишний головняк.По-моему, такая работа нужна только тем, у кого денег не хватает, кого нужда толкает на поиски дополнительного источника доходов. И это явно не средство от скуки. Пусть чаще гуляет в парках, на свежем воздухе. Тогда и хандра пройдет. Изменено 31 марта, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Супруга после рождения ребёнка в декрете. С меня не слазит требует надомную работу, либо на не полный день ибо сидеть дома надоело. У знакомых в садик няней устроилась с 8ми месячным ребёнком, и за своим смотрит, и за другими. У кого какой опыт в трудоустройстве молодых мам, зарплата не важна, интересует занятость.у тебя ж она с html знакома вроде, встречаются вакансии по дополнению контента на сайтах,разработки сайтов, работа удалённая.Также разработчики ПО удалённо требуются частенько - там уже и зарплата неплохая. На Яндексе помнится одно время вакансии удалённых админов были - ток серъёзное знание *nix требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И еще, надомная работа - это очень сложно....+1Поддерживаю, слишком много негативных последствий у такой работы.Оправдано это только в одном случае - мать-одиночка. +1Поддерживаю, слишком много негативных последствий у такой работы.Оправдано это только в одном случае - мать-одиночка.Да, кстати, пока ребенок маленький, лучше ему больше внимания уделятьэто окупится c лихвой, а надомная работа в этом случае только вред - ребенокбудет все время отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ребенок будет все время отвлекать.и этим самым раздражать!Работу ведь делать надо, а тут ребенок под ногами телепается. Не дело это. Мама будет вымотана донельзя. В итоге она и ребенку внимания не окажет, и работу толком не сделает. Одна морока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и этим самым раздражать!Работу ведь делать надо, а тут ребенок под ногами телепается. Не дело это. Мама будет вымотана донельзя. В итоге она и ребенку внимания не окажет, и работу толком не сделает. Одна морока.A потом и папе настроение испортят. Луше подружек найти с колясками и гулять по парку, сплятничать - больше пользы. Потом можно в бассеин записаться еще куда. Ну нафиг эту надомку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 A потом и папе настроение испортят.А как же Это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 работа необходима:либо не хватка средствлибо однообразие, скука, и деградация без смены обстановки,общения, и т.п.нюанс в том, что работая, мать меньше оказывает внимания ребенку(про отцов и подавно), и ребенок в малом возрасте предоставлен сам себе, и получается, что потом это все может отразиться на нем, в котором в свое время были упущены какие то первые задатки, моменты воспитания, либо просто учить по новой.....если необходимо зарабатывать, то здесь вина отца(мало приносит)..но и зарабатывать матери желательно надо своими знаниями, а не продавая свое время, отведенное в первые месяцы на воспитание и нравоучения своего ребенка..если же матери скучно и однообразно, тут уж отцу надо немного помочь или разнообразить ее личную жизнь, а так же самой больше времени проводить с интересом..а не скучая и тупо ждав мужа с работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не знаю как все мамочки, но я сидя дома в декрете (2,5 меясца) нисколько не устала сидеть дома! Столько много разных занятий.... которых мне лень делать, но надо! и приходиться. Можно по больше гулять, щас как раз погода позволяет гулять по несколько часов, а это очень сильно убивает время. Щас идет бум рождаемости, так что во дворе как правило много мам гуляет, можно со всеми перезнакомиться и ходить друг другу в гости. Если дома есть интернет, по также можно общаться с друзьями и коллегами по работе и день пролетает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) но и зарабатывать матери желательно надо своими знаниями, а не продавая свое время, отведенное в первые месяцы на воспитание и нравоучения своего ребенка..Про первые месяцы категорически согласна!!!Пока ребенок маленький (до года), ему надо уделять МАКСИМУМ внимания, отдавать море любви, заботы и ласки. У кого маленькие дети, те поймут, что такое газики, зубы и прививки, и сколько это требует времени и нервов. А если еще ребеночек неспокойный, вообще ахтунг. Какая там нафик надомная работа?! Это потом уже можно немного расслабиться, когда ребенок будет более самостоятельным и не будет зависеть целиком и полностью от мамы, потом делать карьеру и всё прочее. А вообще у мамаш, сидящих в декрете, полным полно раздражающих факторов. Тут еще от послеродовой депрессии не отойдешь, а уже на голову сваливается целый воз ответсвенности, забот и переживаний. То чихнул ребенок не так, что пукнул невовремя. Выспаться охота, мужу приготовить ужин, самой поспать хоть часик... голова не соображает. А ночью еще мужу секас подавай, а ребенок титю хочет. Через год после такого сидения в 4-х стенах так и хочется от тоски и усталости (не столько физической, сколько моральной) залезть на одну из этих чёртовых стен! Я считаю, папам надо стараться понять своих женщин. Вытаскивать их на свежий воздух, куда-то ездить, с кем-то общаться, чем-то заниматься, в общем, менять картинку перед глазами и освежать эмоции. Если нет возможности оставить ребенка с родственниками на прау часов, то брать его и идти просто тупо по улице. Я так делала - дочку в слинг и по магазинам шариться. Не покупать, а просто поглазеть.Еще в парк хорошо бы почаще выбираться. По выходным лучше с папой. Можно и в кафешку, пока деть спит в коляске или люльке - поесть вкуснятинку. Да развлечений для декретной мамаши можно найти кучу! Было бы желание. Её желание что-то делать с хандрой. Изменено 31 марта, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не знаю как все мамочки, но я сидя дома в декрете (2,5 меясца) нисколько не устала сидеть дома! Столько много разных занятий.... которых мне лень делать, но надо! и приходиться. Можно по больше гулять, щас как раз погода позволяет гулять по несколько часов, а это очень сильно убивает время. Щас идет бум рождаемости, так что во дворе как правило много мам гуляет, можно со всеми перезнакомиться и ходить друг другу в гости. Если дома есть интернет, по также можно общаться с друзьями и коллегами по работе и день пролетает очень быстро.Поговорим через месяцев так 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не знаю как все мамочки, но я сидя дома в декрете (2,5 меясца) нисколько не устала сидеть дома! Столько много разных занятий....Могу предложить вернуться к этому вопросу через полгодика Хотя всё от ребёнка зависит ,какого он склада, как проявляет характер, сколько спит, может ли сам играть и всё такое.Моя жена, магко сказать, подустала уже (сыну 6 месяцев). Порой до слез доходит. ДУмаю, через это тоже все проходят.С другой стороны... в СССР мамаши сидели с детями до 2-х месяцев, а потом - марш на работу в принудительном порядке. Детей сдавали в ясли-сад. По-моему, ничего хорошего. А сейчас 1,5 года разрешено сидеть с малышом. Мол то ведь на благо матери и ребенка сделали. И находятся такие, кто "от скуки и загнивания" готов сбежать от своего чада. А по-другому я назвать это не могу. Природа наделила женщин таким бременем и ут ничего не поделать. Надо терпеть. Ну и чтобы муж помогал всячески.Вот если острая нужда - вопрос другой. Тут реально надо что-то предпринимать. Но желательно без вреда для ребенка. Например, договориться с мужем и по вечерам и выходным ему чадо на часок другой "отдавать" гулять-играть, а самой заниматься репетиторством, шитьем-вязанием, дизайном, сочинительством, версткой... Либо бабушка с дедушкой пусть помогают, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Моя сидит уже год и восемь + четыре месяца до родов. Крыша уже набок. Скоро и моя крыша тоже...Надомная работа: либо вредно и плохо пахнет, либо мало платят (занимает кучу времени). Узнавали, по просьбе жены, по-моему варианта три. Отказались от этой затеи сами ввиду тупости и бесполезности данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Моя сидит уже год и восемь + четыре месяца до родов. Крыша уже набок. Скоро и моя крыша тоже...Ново-пассит вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти