Azazello Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Волею судеб переехал я в Челябинск на постоянное место жительства из города-героя Санкт-Петербурга....не спрашивайте почему-были причины,как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты"-Квартирный вопрос их испортил...Приехал и вот мои впечатления:после семилетнего стажа езды по Питеру,с его пробками,"рубиловками"на перекрестках и скоростным режимом,от вашего,Челябинского движения я.....в ужасе!Скажите мне,как можно ехать в крайнем левом ряду 40-50км/ч????И почему в правом ряду все несутся под сотню???Королевство НЕкривых зеркал?Убило полное отсутствие какой либо разметки на дорогах поэтому все едут как хотят а рядность соблюдают очень условно.Уважаемые водители!Если человек оказался не в том ряду и пытается выехать в нужный ему ряд,даже в пробке НИКТО не пропустит!Причем так быстро спешат НЕПРОПУСТИТЬ что один "орел" пытаясь показать бедному человеку в "Хонде"который из левого пытался вежливо выехать в правый ряд что он быстрее сдохнет чем того пропустит,упорол задний бампер впереди стоящей машины....абсурд!Про постоянные попытки выдавить из ряда на тротуар,в канаву,пропасть,да пофигу куда я уже не говорю.....Грустно господа мне от этого...Даже в Питере,с его поверьте гораздо более "колбасными"пробками так себя не ведут......Я не в коем сучае не лезу в чужой монастырь....Это просто мои наблюдения........ Изменено 30 марта, 2008 пользователем димча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эх а как все хорошо начиналось..и опять все в мирное русло перетекло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эх а как все хорошо начиналось..и опять все в мирное русло перетекло..Сцепиться не с кем? :nhl_fight: Значит день прошел здря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сцепиться не с кем? :nhl_fight: Значит день прошел здря....точно...не , признаю, Азазело достойно отпарировал, я бы даже сказал в большинстве раундов вообще меня сражал своим красноречием и культурностью...приходилось туго из своего скудоумия вытаскивать какие то залежавшиеся культурные слова и парировать..типа..а в общем считаю неплохо прошла беседа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем спасибо за интерактивность развития сюжета! Позитив на вечер мне обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 точно...не , признаю, Азазело достойно отпарировал, я бы даже сказал в большинстве раундов вообще меня сражал своим красноречием и культурностью...приходилось туго из своего скудоумия вытаскивать какие то залежавшиеся культурные слова и парировать..типа..Мы все рады, что Арса поразмял свои костяшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы все рады, что Арса поразмял свои костяшечки В ближайшие три дня его можна не бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Офф-топ.Сейчас был с семьей в супрмаркете "КС",ну пока мои ходили по своим женским делам я пошел в автосалон который Жигулями торгует...открыл дверь в "Приоре"и в нос шибанул та-акой запах пластика,ее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Офф-топ.Сейчас был с семьей в супрмаркете "КС",ну пока мои ходили по своим женским делам я пошел в автосалон который Жигулями торгует...открыл дверь в "Приоре"и в нос шибанул та-акой запах пластика,ее.....Значит новая - ещё не поднапукали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Значит новая - ещё не поднапукали)))Прикинь что будет если в новой поднапукать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 иэх вы!! я убежала на самом интересном месте!! прихожу и что вижу?????арса посыпает голову пеплом, экс - Димча, больше не сетует на жизнь в Че, вон и чувствой юмора появилось, еще немного и тут ему даже будет нравится..то есть, чистота , порядок, скукотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Колбаса у вас дешеваяяяя.........потомушта крыс много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По просьбе автора тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения