Azazello Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Волею судеб переехал я в Челябинск на постоянное место жительства из города-героя Санкт-Петербурга....не спрашивайте почему-были причины,как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты"-Квартирный вопрос их испортил...Приехал и вот мои впечатления:после семилетнего стажа езды по Питеру,с его пробками,"рубиловками"на перекрестках и скоростным режимом,от вашего,Челябинского движения я.....в ужасе!Скажите мне,как можно ехать в крайнем левом ряду 40-50км/ч????И почему в правом ряду все несутся под сотню???Королевство НЕкривых зеркал?Убило полное отсутствие какой либо разметки на дорогах поэтому все едут как хотят а рядность соблюдают очень условно.Уважаемые водители!Если человек оказался не в том ряду и пытается выехать в нужный ему ряд,даже в пробке НИКТО не пропустит!Причем так быстро спешат НЕПРОПУСТИТЬ что один "орел" пытаясь показать бедному человеку в "Хонде"который из левого пытался вежливо выехать в правый ряд что он быстрее сдохнет чем того пропустит,упорол задний бампер впереди стоящей машины....абсурд!Про постоянные попытки выдавить из ряда на тротуар,в канаву,пропасть,да пофигу куда я уже не говорю.....Грустно господа мне от этого...Даже в Питере,с его поверьте гораздо более "колбасными"пробками так себя не ведут......Я не в коем сучае не лезу в чужой монастырь....Это просто мои наблюдения........ Изменено 30 марта, 2008 пользователем димча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 это зря вы так...теперь мое внимание всецело переключилось на вас... ваше безразличие к моей персоне меня побуждает открыть по вам огонь моего пристального внимания, и преследования..гыыPS простите меня, я ж грубил чисто из Патриотических соображений. вы как культурный и дальновидный человек должны понимать, что Челябинский патриотизм намного сильнее Питерского...а спорить со мной надо..доказывайте, боритесь, я уже почти в вас поверил, проникся к вашему положению в Челябинске..Если это не стеб то топор войны зарыт.Но я честно говоря подустал от этой темы и в какой то мере пожалел о том что ее открыл.Спорить?Да с удовольствием,но только при личной встрече а то мои доводы вызывают в вас сомнения относительно моей личности,так что если хотите на встрече продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 но вот видите, вам плевать на наше мнение. нам плевать на то что вам плевать, и всем дружно просто насрать на поведение на дороге..ну что вы, ей богу.вы были удивлены - верювозмущены - тоже ведь верюа хамить то лишнее! вы приехали в наш город, не важно как мы тут себя ведем, правильно или нет, я могла бы еще понять, когда, некультурные, приезжаем к вам, и ведем себя как скоты, но залезть на наш, месный форум, расписать нам какое мы быдло, и заявить в оконцове, что вы пропукались и вам полегчало, отличная мысль!c облегчением!Ольч, ну мож разнервничался мужчино, чего уж ты))) с него и Арсы достаточно, не надо тяжелой артиллерии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 то Азазело - тебя счас распнут культурно, походу...то ВСЕ - давайте полегче, пожалуйста...то Я - сейчас и мне "прилетит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 но вот видите, вам плевать на наше мнение. нам плевать на то что вам плевать, и всем дружно просто насрать на поведение на дороге..ну что вы, ей богу.вы были удивлены - верювозмущены - тоже ведь верюа хамить то лишнее! вы приехали в наш город, не важно как мы тут себя ведем, правильно или нет, я могла бы еще понять, когда, некультурные, приезжаем к вам, и ведем себя как скоты, но залезть на наш, месный форум, расписать нам какое мы быдло, и заявить в оконцове, что вы пропукались и вам полегчало, отличная мысль!c облегчением!брысь отсюда, бескультурщина...позоришь понимаешь тут ...Уважаемый Азазело, не обращайте внимание на этот бешенный вопль, это агоническое ржание конька-горбунька.. . Прошу вас ответить мне, а на бескультурное ржание лошади можете ответить скромным культурным молчанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) вы приехали в наш город, не важно как мы тут себя ведем, правильно или нет, я могла бы еще понять, когда, некультурные, приезжаем к вам, и ведем себя как скоты, но залезть на наш, месный форум, расписать нам какое мы быдло, и заявить в оконцове, что вы пропукались и вам полегчало, отличная мысль!c облегчением!вы не заметили что тема плавно превратилась в преследование?я не могу никого ни в чем убедить ибо в основном получаю ответы в стиле "сам дурак".И где же это я по скотски себя повел?Укажите!Кого то оскорбил?Обидел?И кстати я никому здест конкретно не сказал что он быдло,так что вы неправы! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Азазело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вы не заметили что тема плавно превратилась в преследование?Да нееееееет, просто эта тема, как и многие другие, медленно, но верно ползет в клинику, палату № 6. Это обычная практика на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пока не закрыли - анекдот. Очень понравился когда-то.Москвич в Питере заходит в лифт. Там мужик сидит на корточках, гадит.Москвич отворачивается, нервничает, достает сигареты, закуривает.- Простите, Вы не москвич?- Да, как вы догадались?- Понимаете, у нас, в Питере, в лифтах не курят.P.S. Это без намеков каких либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мдя.. счастливо. удачи) не убивайте дяденьку ток) и Лашатку не ругайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Arsa....Пожалуйста,задавайте конкретные вопросы на которые хотите получить ответ!Если разговор пойдет по правильным рельсам,без хамства то вы получите ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тож думал, что так на автора накинулись.Понял теперь. Разгадка в теме - "нельзя так...".Я то понял, что автор не учит нас, как надо, а просто сетует на различия между городами.Но кого-то задело похоже сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :swoon2: Скоро в клинику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тож думал, что так на автора накинулись.Понял теперь. Разгадка в теме - "нельзя так...".Я то понял, что автор не учит нас, как надо, а просто сетует на различия между городами.Но кого-то задело похоже сильно.скорее на различие в местных обычаях на дороге.Они бывают приятные а бывают и нет.Вот за границей они приятные и возвращаясь в Питер думаю-какое же у нас паскудное движение,ее.....у вас вот(у нас теперь)оно еще хуже,только это констатация факта а не мои утверждения,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Насколько я знаю, самыми бескультурными городами в плане вождения считаются Москва и Ебург. Мы где-то посерединке, наравне с Пермью, Ижевском и прочими. Что, несомненно, радует И вообще, Азазело, не так страшен черт, как его малюют. Привыкнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Arsa....Пожалуйста,задавайте конкретные вопросы на которые хотите получить ответ!Если разговор пойдет по правильным рельсам,без хамства то вы получите ответ!От себя добавлю, у нас и за хамство в ответ получают, но как видите я вам не хамлю, я лишь привожу только свою точку зрению..конкретный вопрос Азазелу:устраивает ли вас движение на Ленинградском мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 скорее на различие в местных обычаях на дороге.Они бывают приятные а бывают и нет.Ну вот, самое главное то вы и упустили.Что вас приятно удивило в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И вообще, Азазело, не так страшен черт, как его малюют. ПривыкнетеДа я и не говорю что страшен до усрачки,просто я решил поделиться своими мыслями и наблюдениями из этого вышло черт знает что.Когда я гнал сюда машину мне пришлось ехать через Москву,и поверьте удовольствие ездить там сомнительное.Да я проехал через много городов и везде отличия бросаются в глаза сразу,и уж поверьте я не ставил целью этого топика в чем то оскорбить челябинцев,просто некоторые меня поняли неправильно,а уж утрировать понятие культуры совсем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да я и не говорю что страшен до усрачкиСлово "усрачка" говорит о том, что допекли...Выпейте чайку с печенюшкой, полегчает зы: это не стёб, я так, по-доброму. ззы: Или уж совсем не заходите в темку, раз Вас она так сильно нервирует. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ТЕМУ В КЛИНИКУ!! )))))))Даешь Грустную историю-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 конкретный вопрос Азазелу:устраивает ли вас движение на Ленинградском мосту?вполне нормально,только дорожное покрытие нуждается в ремонте.Ну вот, самое главное то вы и упустили.Что вас приятно удивило в нашем городе?Аааа!Вот это интересный вопрос!Очень удивило ваше МРЭО!Я в шоке просто!Сверку я прошел со свистом,а номера получил через 10(!!!!)минут после подачи документов!Глазам своим не верил и думал что я сплю-в Питере,даже в коммерчемком мрэо,за ваши кровные 3000-4000тыс.вы номера будете получать до вечера впрочем не всегда но как показывает практика а я сменил там пять автомобилей это очень долго!Далее прописка по месту жительства сделали за три(!)дня!В Питере меня прописывали в мое же жилье две недели....Далее...Бесплатные охраняемые парковки возле торговых центров-в Питере извините пукнул-плати...Колбаса у вас дешеваяяяя.........Выпейте чайку с печенюшкой, полегчаетУже!просто паралельно воюю с дочкой вот слегка и заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот и до МРЭО добрались..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вполне нормально,только дорожное покрытие нуждается в ремонте.Аааа!Вот это интересный вопрос!Очень удивило ваше МРЭО!Я в шоке просто!Сверку я прошел со свистом,а номера получил через 10(!!!!)минут после подачи документов!Глазам своим не верил и думал что я сплю-в Питере,даже в коммерчемком мрэо,за ваши кровные 3000-4000тыс.вы номера будете получать до вечера впрочем не всегда но как показывает практика а я сменил там пять автомобилей это очень долго!Далее прописка по месту жительства сделали за три(!)дня!В Питере меня прописывали в мое же жилье две недели....Далее...Бесплатные охраняемые парковки возле торговых центров-в Питере извините пукнул-плати...Колбаса у вас дешеваяяяя.........Уже!просто паралельно воюю с дочкой вот слегка и заносит Вот видишь как все хорошо....Ну а теперь главный вопрос, Азазело(теперь уже мой друг)..: гнал тачку говоришь, через Москву-почему??, Казань проезжал? Приставали ли на дороге?и самое главное в Питер поедишь в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ТЕМУ В КЛИНИКУ!! )))))))Даешь Грустную историю-3!О! Наши подтянулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не кипятись,я не спорить сюда пришел а с людьми беседовать,и ты прав,сам все знаю и относительно вождения в советах не нуждаюсь.Да не, может я так написал, что показалось, что я кипячусь. Отнюдь. Более того если ты прочитаешь мой потс на второй странице, то увидешь, что я с тобой полностью согласен.так что... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот видишь как все хорошо....Ну а теперь главный вопрос, Азазело(теперь уже мой друг)..: гнал тачку говоришь, через Москву-почему??, Казань проезжал? Приставали ли на дороге?и самое главное в Питер поедишь в ближайшее время?В Питер еду в середине мая.Почему через Москву?Ну это единственный удобный путь(с учетом того что я никогда раньше дальше трехсот км не ездил)Казань проезжал но стороной и ночью,за всю дорогу в мотели ночевал только в Покрове,все остальное время в машине так-как мотели напоминали бар из фильма "От заката до рассвета".Гайцы хлопнули только раз под Уфой,увидели в бинокль что я под знак на обгон пошел,догнали и "опустили"на 1500 руб.Вот и все приключения.если ты прочитаешь мой потс на второй странице,поТс обязательно прочитаю! извини,прикольная опечатка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) поТс обязательно прочитаю! извини,прикольная опечатка)))))А это не опечатка, это так специально .Это с упячки ГЫ! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения