Azazello Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Волею судеб переехал я в Челябинск на постоянное место жительства из города-героя Санкт-Петербурга....не спрашивайте почему-были причины,как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты"-Квартирный вопрос их испортил...Приехал и вот мои впечатления:после семилетнего стажа езды по Питеру,с его пробками,"рубиловками"на перекрестках и скоростным режимом,от вашего,Челябинского движения я.....в ужасе!Скажите мне,как можно ехать в крайнем левом ряду 40-50км/ч????И почему в правом ряду все несутся под сотню???Королевство НЕкривых зеркал?Убило полное отсутствие какой либо разметки на дорогах поэтому все едут как хотят а рядность соблюдают очень условно.Уважаемые водители!Если человек оказался не в том ряду и пытается выехать в нужный ему ряд,даже в пробке НИКТО не пропустит!Причем так быстро спешат НЕПРОПУСТИТЬ что один "орел" пытаясь показать бедному человеку в "Хонде"который из левого пытался вежливо выехать в правый ряд что он быстрее сдохнет чем того пропустит,упорол задний бампер впереди стоящей машины....абсурд!Про постоянные попытки выдавить из ряда на тротуар,в канаву,пропасть,да пофигу куда я уже не говорю.....Грустно господа мне от этого...Даже в Питере,с его поверьте гораздо более "колбасными"пробками так себя не ведут......Я не в коем сучае не лезу в чужой монастырь....Это просто мои наблюдения........ Изменено 30 марта, 2008 пользователем димча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мы здесь посуровей, нам не до нежностей...мы здесь сталь льем и чугун плавим..Вы еще добавьте, что гомосятины на дорогах - ни чета Питеру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы еще добавьте, что гомосятины на дорогах - ни чета Питеру. =)откель така статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а мы здесь посуровей, нам не до нежностей...мы здесь сталь льем и чугун плавим..это не значит что из человека надо в быдло превращаться...Извиняй брат, изнежился ты в Питере, окультурился...окультурился да,и не вижу в этом ничего плохого,а вот изнежиться там сложно,если ты конечно не сын миллионера.у нас в отличие от Питера опаздывать на работу не принято...в Питере 1-2 часа опаздания не караются,вы извините,ерунду пишете....нигде нельзя опаздывать.здесь еще и нарки, гопы есть, а так же бешенные старушки и деды с клюками....и к тому ж пешеходы не всегда переходят там где надо,этого добра и там хватает...а я думаю он был прав, торопился на работу....торопился бы то и погнал бы дальше как угорелый а он спокойно поплелся впереди меня,через пару минут я уже наблюдал его в зеркале,как плелся в своем ряду так там и остался....может у него "зубило"только прямо ездит???Как будто ты с луны прилетел. Сам все знаешь.не кипятись,я не спорить сюда пришел а с людьми беседовать,и ты прав,сам все знаю и относительно вождения в советах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да что вы накинулись-то на человека? "У вас в Питере", "У вас в Питере"...Ну сделал замечание, а разве неправда? Городу еще учиться и учиться вежливости. Так и надо начинать с себя.Народ везде разный. Культура вождения тоже. А тыкать Питером глупо...быдла везде хватает. Он же не говорил, что в Питере его нет Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 откель така статистика?Оттуда же, откуда и суровые мужчины, струей раскалывающие унитаз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Друзья!Я хоть и новичек на форуме,но призываю об одном:быдла везде хватает.давайте не будем хоть здесь уподобляться,лады?А то тема скоро плавно превратится в перепалку,а мне бы этого не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да что вы накинулись-то на человека? "У вас в Питере", "У вас в Питере"...Ну сделал замечание, а разве неправда? Городу еще учиться и учиться вежливости. Так и надо начинать с себя.Народ везде разный. Культура вождения тоже. А тыкать Питером глупо...быдла везде хватает. Он же не говорил, что в Питере его нет да никто не накинулся..что ты родной..просто человек два дня в Челябинске побыл, пару случаев с ним случилось, и он уже из этих случаев среднию статистику делает..быдло увидел, культуры не хватет, просто я вот 100% не уверен, что сам Азазело адекватен, политика я хороший вокруг быдло, меня не удовлетворяет, явно преувеличено...ну и насчет опаздываний, товарищ Азазело, я ж не ради красного словца говорю,я сам работаю на Питерскую контору, и уж поверьте, опаздывают зачастую и почти каждый день, руководство никого не наказывает, ибо само опаздывает......А то тема скоро плавно превратится в перепалку,а мне бы этого не хотелось... эх..культура...а я тока было настроился полается..шорт, побери, скушно.. Азазело, вы окружены...сдавайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 так и не распознал в теме обстоятельств, прямо указывающих на непосредственную зависимость стиля вождения от принадлежности к месту обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 так и не распознал в теме обстоятельств, прямо указывающих на непосредственную зависимость стиля вождения от принадлежности к месту обитанияразьясняю по простому(без культуры):Питер ассоциируется -КультураЧелябинск ассоциация - не совсем Культура, попахивает быдловствомвывод опасно соблюдать культуру, там где ее мало...итог...парень на девятке немного задел культуру Азазело...ибо если бы Азазело сделал выводы, то понял, что молодое поколение всегда и почти везде доказывает свое полномасштабное влияние и господство и великое превосходство, ибо молодость дерзка и прямолинейна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 разьясняю по простому(без культуры):Питер ассоциируется -КультураЧелябинск ассоциация - не совсем Культура, попахивает быдловствомвывод опасно соблюдать культуру, там где ее мало...итог...парень на девятке немного задел культуру Азазело...ибо если бы Азазело сделал выводы, то понял, что молодое поколение всегда и почти везде доказывает свое полномасштабное влияние и господство и великое превосходство, ибо молодость дерзка и прямолинейна..ну все с ног на голову поставили..ну и насчет опаздываний, товарищ Азазело, я ж не ради красного словца говорю,я сам работаю на Питерскую контору, и уж поверьте, опаздывают зачастую и почти каждый день, руководство никого не наказывает, ибо само опаздывает......не знаю как в частных конторах,может там это и нормально,но я работал на госпредприятие(а/п Пулково)так там это не одобрялось....просто человек два дня в Челябинске побыл, пару случаев с ним случилось, и он уже из этих случаев среднию статистику делает..быдло увидел, культуры не хватет,вы очень не правы!я здесь уже второй месяц и столь малый срок только делает контраст резче,не знаю сколько прожили здесь вы,вероятно долго раз отсутствие культуры вас не угнтает и вы принимаете это как должное,ездить мне приходиться каждый день и много,и поверьте это "не пара случаев"как вы изволили выразиться,я не статист чтоб делать статистику,вы меня с кем то путаете-я статистику нигде тут не приводил..просто я вот 100% не уверен, что сам Азазело адекватен, политика я хороший вокруг быдло, меня не удовлетворяет, явно преувеличено...я такой политики никогда не вел,предпочитаю наблюдать и анализировать о чем собственно и завел сей топик,а лично в Вас четко начинает прослеживаться желание начать нездоровую дисскусию ибо я лично не позволяю делать выводы о чей либо адекватности не зная человека лично,вы же напротив позволяете себе публично поставить мою адекватность под сомнение,нехорошо....впрочем на встрече вам предоставится случай,да и не только вам решить для себя вопрос о моей адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тема превратилась в сериал "Страсти по Азазело". Хватит препираться, а?Но почитать вас забавно, особенно краткое содержание предыдущих страниц "от Arsa" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 безумству храбрых, поем мы песню..пришел, культурно так, всем привет я - д"Артаньян, вы, далее по тексту Молодец!доктор почему со мной никто не дружит, объясни мне ты, толстая, тупая, плешивая скотина[/i]© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 доктор почему со мной никто не дружит, объясни мне ты, толстая, тупая, плешивая скотина[/i]©КоняFFка Да вы чего напали-то на человека? Он вооще не о том, что он мол белый и пушистый... Он спрашивает как у нас тута принято ездить. А принято у некоторых реально по-быдловски. Но в основном вежливые все, что приятно. Уступают и пропускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Про различия между городами.Никто и не спорит. История менталитет веками кует.Да, Питер - культурная столица. Да, Челябинск - город заводских работяг.Да, по закону больших чисел везде есть исключения.Все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Про различия между городами.Никто и не спорит. История менталитет веками кует.Да, Питер - культурная столица. Да, Челябинск - город заводских работяг.Да, по закону больших чисел везде есть исключения.Все очевидно.+1. Смотрите в корень... Не будьте "пидаргами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 P.S. И, вообще, везде хорошо, где нас нет. Это даже не закон, это аксиома. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 На этой радостной ноте предлагаю тему з-а-к-р-ы-т-ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну все с ног на голову поставили..не знаю как в частных конторах,может там это и нормально,но я работал на госпредприятие(а/п Пулково)так там это не одобрялось....вы очень не правы!я здесь уже второй месяц и столь малый срок только делает контраст резче,не знаю сколько прожили здесь вы,вероятно долго раз отсутствие культуры вас не угнтает и вы принимаете это как должное,ездить мне приходиться каждый день и много,и поверьте это "не пара случаев"как вы изволили выразиться,я не статист чтоб делать статистику,вы меня с кем то путаете-я статистику нигде тут не приводил..я такой политики никогда не вел,предпочитаю наблюдать и анализировать о чем собственно и завел сей топик,а лично в Вас четко начинает прослеживаться желание начать нездоровую дисскусию ибо я лично не позволяю делать выводы о чей либо адекватности не зная человека лично,вы же напротив позволяете себе публично поставить мою адекватность под сомнение,нехорошо....впрочем на встрече вам предоставится случай,да и не только вам решить для себя вопрос о моей адекватности.хорошо, , обьясню проще, ваш первый пост, для меня показался откровенным нытьем...я не учел вашей культуры, ибо это как оказывается просто ваша природная мягкость пострадала от грубого насилия..ваша анализация и наблюдение сбили меня с толку, и просто я не понял что вы хотели, а оказывается, вы просто сторонний наблюдатель, только говорящий о проблемах? надеюсь вы понимаете что это только мои выводы и я никому не навязываю свое мирровозрение...(хотя здесь действительно шансы поддержки не равны)дальше, все красиво, грамотно, но к чему позвольте? вы спросили почему так все хреново(ой извините, неблагополучно) в Челябинске, вам отвечают по простому, так мол и так, и у вас нихера(то есть нисколько) не лучше, а у нас вот из за этого и того то такие проблемы...но вы также как и мы, немного упертоватый человек...и вы грамотно дальше, красочнословесно, демогогично начинаете доказывать что то Челябинцам, которые прекрасно знают всю эту лабуду с вареньем и без вас...вы же напрочь отрицаете Питерские промашки(а они -это ответная реакция, уж не обесудьте,так бывает, кинешь камень в огород, а оттуда летят два)короче, вся пурга из за чего, что Господин Азазаело(господами не я первый швырятся стал) немного недоволен нашими дорожными ситуациями и дорогами в целом? родной, ну вы ж знали куда едите, все ж провинция...или вы ожидали что при проживании в Челябинске у вас будут условия намнного круче и ярче чем в Питере?PS^ ту Азазело, мне нече делать, и вы стали обьектом моего пристального внимания, а дискутировать я люблю, тем более с такими культурными людьми, это у нас называется, похаваем культуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) это у нас называется, похаваем культуры..спорить с вами удовольствие сомнительное,уж извините,так что "хавайте"культуру без меня...P.S.мне вообщем то плевать на ваше мнение в частности,вы наверное мните себя таким прямолинейным"суровым мужиком",да дело ваше,ради бога,лишь бы в счастье...но удовольствия от общения с вами мало поэтому можете не утруждать себя ответом.С уважением. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Азазело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 это у нас называется, похаваем культуры..Гы-ы-ы-ы....А кто не хочет хавать культуры - заставим, ибо мы люди культурные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А кто не хочет хавать культуры - заставим, ибо мы люди культурные...что лишний раз доказывает мою правоту.гы-гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Моришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) спорить с вами удовольствие сомнительное,уж извините,так что "хавайте"культуру без меня...это зря вы так...теперь мое внимание всецело переключилось на вас... ваше безразличие к моей персоне меня побуждает открыть по вам огонь моего пристального внимания, и преследования..гыыPS простите меня, я ж грубил чисто из Патриотических соображений. вы как культурный и дальновидный человек должны понимать, что Челябинский патриотизм намного сильнее Питерского... а спорить со мной надо..доказывайте, боритесь, я уже почти в вас поверил, проникся к вашему положению в Челябинске.. мне вообщем то плевать на ваше мнение в частности,вы наверное мните себя таким прямолинейным"суровым мужиком",да дело ваше,ради бога,лишь бы в счастье...но удовольствия от общения с вами мало поэтому можете не утруждать себя ответом.С уважением.как это понимать? а как же культура? знаете любезный мой друг, мне совершенно не плевать на ваше мнение, я его выслушал и понимаю с вашей точки зрения прекрасно как вам плохо и нехорошо, но пытаюсь вам втолпить точку зрения челябинца на вашивышеперечисленные неудовольствия ... я далеко не прямолинейный человек, и прекрасно согласен с вашим мнением про некультуру на дорогах, но зачем описывать единичные случаи, в целом то вы же ездите по Челябинску? не опаздываете? пробками не загружены? времени в избытке.. что в вашем понимании культура вождения? если вас не пропустил кто то он уже некультурный? но правила то он не нарушил, так что если углублятся в суперкультуру, то культурней поступил он, тот мальчик на девятке.. прошу вас отвечайте...спорить со мной может неудовольствие, но как культурный человек вы не имеете права отклонятся от беседы...прошу вас не прекращайте дисскуссию.. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 спорить с вами удовольствие сомнительное,уж извините,так что "хавайте"культуру без меня...P.S.мне вообщем то плевать на ваше мнение в частности,вы наверное мните себя таким прямолинейным"суровым мужиком",да дело ваше,ради бога,лишь бы в счастье...но удовольствия от общения с вами мало поэтому можете не утруждать себя ответом.С уважением.но вот видите, вам плевать на наше мнение. нам плевать на то что вам плевать, и всем дружно просто насрать на поведение на дороге..ну что вы, ей богу.вы были удивлены - верювозмущены - тоже ведь верюа хамить то лишнее! вы приехали в наш город, не важно как мы тут себя ведем, правильно или нет, я могла бы еще понять, когда, некультурные, приезжаем к вам, и ведем себя как скоты, но залезть на наш, месный форум, расписать нам какое мы быдло, и заявить в оконцове, что вы пропукались и вам полегчало, отличная мысль!c облегчением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 КоняФФка, кажись, Арса тебе изменяет У него теперь новая "любовь".зы: А я - ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения