ЛиХачик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 предлагаю услуги водителя до Екатеринбурга 2 апреля (вторник) 2008 года в одну сторону.Довезу до места назначения 2-х человек. Доставлю груз до 50 кг.Предполагаю выезд в 09.00.автомобиль Ваз 21099стаж с 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 предлагаю услуги водителя до Екатеринбурга+1, в апреле пару тройку раз предстоит туда скататься.1 - 4 человека + соотв-нно груз 500 - 300 кГ.Авто ЛМ, стаж не помню.. лет 40 по совокупности.зыкста, если ЗА ДЕНЬГИ есть заказ в ХМАО, возьмусь.Мне б туда надо, но еще не определился ктоза все заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 3 апреля кто-нить возьмет из екат в челябу?меня и мааааленькую собачонку, которую в основной части я беру на себя?в автобусе везти очень не хочется - шило у нее там.. а может и что похуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 может журнал авто-спорт кто хочет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 3 апреля кто-нить возьмет из екат в челябу?меня и мааааленькую собачонку, которую в основной части я беру на себя?в автобусе везти очень не хочется - шило у нее там.. а может и что похуже..я возьму,если загранпаспорта третьего апреля в Ебург прибудут.Второго скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 эй красавцы. давайте 2 числа все вопросы решаем то есть не третьего и не весь апрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я возьму,если загранпаспорта третьего апреля в Ебург прибудут.Второго скажу точно.окэ! загляну сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 может журнал авто-спорт кто хочет заказать?Апрельский если уже есть, то мне точно надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 наврядли будет уже апрельский. это рифа надо спросить, когда он будет.я так спросил, может кому предыдущие нужны, правда опять же возникает вопрос о их наличии.Ещё раз спрашиваю. В екатеринбург завтра из Челябинска кто-нибудь собирается? Возьму в попутчики одного человека за 500 рублей в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 toshe....Звиняйте любезнейший,паспортов еще нету,поездка отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти