Yashcher Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 27 марта в Сейхо пришла первая Камри русского производства под порядковым номером 43, конечно же базовой комплектации на механике, фу... На первый взгляд отличий немного: резина Мишлен Энерджи тоже сделана в России, АКБ Варта, тоже нашенский, другие стекла(все кроме заднего ветрового) вот пожалуй и все. Качество похоже, но время покажет, обещают снизить цену на 9%, это около 790 тыр за базовую комплектацию. Но ощущение от машины двоякое мне как то стремно на нее))) не верю я в русское качество, да и думаю много богатых дядек тоже) Обратите внимание на новые вин - коды автомобилей, они в России начинаются на Х... - поэтому и машины у нас такие, отнюдь не хорошие. Прилагаю фото)Чё то я смотрю не туда написал, перенесите темку пож-та, сам не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ///да и думаю много богатых дядек тоже///камри и богатые дядьки? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Бедные дядьки на жигулях ездят, а богатые на камри, по моему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не соглашусь... Богатые - это BMW, MB, Audi... от 50 тысяч евро. А те, кого ты считаешь богатыми... просто люди с нормальным количеством денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) да авто не всегда показатель богатства человека, может у него только есть одно авто, а больше нихрена )Где-то от 70к евро начинается показатель.. имхо Изменено 30 марта, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у нас тут соседи однушку снимали целый год, семья двое детей, муж на джыпе крутом ездил, мог бы вместо джипа хату получше купить/снятьдети 7-10 лет примерно Посмотрим, на камри, тут же расклад такой что мотор приходит собраный?(сцуко нашел на своей косяк шо писец, походу русскую сборку нужно бдить подтянул болт, потом и на всех остальных проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 , другие стекла(все кроме заднего ветровоговот что что а стекла на камри передние боковые на 5 с плюсом , с них грязь стекает так же как и с зеркал. Почему интересно по всей машине такие стёкла не применить. Дорого наверно ((( а щас если наши стекла другие поставили сохраниться эта полезная и приятная функция интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что то у нас водители Тазегов начали рассуждать на тему "от 50 килобаксов и далее" ))))) на себя поглядите, богатеи вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) не ну причем здесь - ТАЗ-НеТАЗ? А может у людей на тазике по три квартиры в центре города или два дома в разных городах?Нельзя по машине судить о благосостоянии человека. Можно только догадываться И то-приблизительно Изменено 31 марта, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Бедные дядьки на жигулях ездят, а богатые на камри, по моему так)знаю одного мужчину, директор и владелец фирмы, человек 50 работающих. Бабосы имеются. Пересел на тойоту два месяца назад. слез с жучки с пробегом 300 ткм(ездил 5 лет (!) на ней). и не слазил бы если бы родственники не надавилиимхо какая у тебя машина это фигня. имхо важнее то что ты можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти