Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Руская Камри в Сейхо-Моторс

Рекомендуемые сообщения

27 марта в Сейхо пришла первая Камри русского производства под порядковым номером 43, конечно же базовой комплектации на механике, фу... На первый взгляд отличий немного: резина Мишлен Энерджи тоже сделана в России, АКБ Варта, тоже нашенский, другие стекла(все кроме заднего ветрового) вот пожалуй и все. Качество похоже, но время покажет, обещают снизить цену на 9%, это около 790 тыр за базовую комплектацию. Но ощущение от машины двоякое мне как то стремно на нее))) не верю я в русское качество, да и думаю много богатых дядек тоже) Обратите внимание на новые вин - коды автомобилей, они в России начинаются на Х... - поэтому и машины у нас такие, отнюдь не хорошие. Прилагаю фото)Чё то я смотрю не туда написал, перенесите темку пож-та, сам не умею)))

post-1255-1206856772_thumb.jpg

Не соглашусь... Богатые - это BMW, MB, Audi... от 50 тысяч евро. А те, кого ты считаешь богатыми... просто люди с нормальным количеством денег.

да авто не всегда показатель богатства человека, может у него только есть одно авто, а больше нихрена )Где-то от 70к евро начинается показатель.. имхо Изменено пользователем BiG

у нас тут соседи однушку снимали целый год, семья двое детей, муж на джыпе крутом ездил, мог бы вместо джипа хату получше купить/снятьдети 7-10 лет примерно :)Посмотрим, на камри, тут же расклад такой что мотор приходит собраный?(сцуко нашел на своей косяк шо писец, походу русскую сборку нужно бдить :) подтянул болт, потом и на всех остальных проверил)

, другие стекла(все кроме заднего ветрового

вот что что а стекла на камри передние боковые на 5 с плюсом , с них грязь стекает так же как и с зеркал. Почему интересно по всей машине такие стёкла не применить. Дорого наверно ((( а щас если наши стекла другие поставили сохраниться эта полезная и приятная функция интересно.

Что то у нас водители Тазегов начали рассуждать на тему "от 50 килобаксов и далее" ))))) на себя поглядите, богатеи вы наши

не ну причем здесь - ТАЗ-НеТАЗ? А может у людей на тазике по три квартиры в центре города или два дома в разных городах?Нельзя по машине судить о благосостоянии человека. Можно только догадываться:) И то-приблизительно;) Изменено пользователем Arty

Бедные дядьки на жигулях ездят, а богатые на камри, по моему так)

знаю одного мужчину, директор и владелец фирмы, человек 50 работающих. Бабосы имеются. Пересел на тойоту два месяца назад. слез с жучки с пробегом 300 ткм(ездил 5 лет (!) на ней). и не слазил бы если бы родственники не надавилиимхо какая у тебя машина это фигня. имхо важнее то что ты можешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...