SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.newsru.com/crime/28mar2008/dozor_trup.html нарочно не придумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну вы это.. осторожнее играйте. А то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Были сегодня на Дозоре. Кроме трупа плюшевого голубого кролика никаких не встречали Хотя все ямы гаражного кооператива проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вы это, осторожней играйте то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не очень в тему, но где можно почитать: что такое игра "Ночной дозор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да уж зайчик нас напугал а вообще преступникам стоит бояться дозорщиков, мы лазаем там, куда нормальный человек не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не очень в тему, но где можно почитать: что такое игра "Ночной дозор"?http://night.dzzzr.ru/chel/ тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так такое уже было.. Не помню точно где, где-то рядом. Так дозорные такие оказались, что не милицию вызывали, а фоткались с ним. Когда меня спросили,что бы я сделала, когда труп увидела, я бы сказала, что завизжала. Кстати, не так давно когда мы в дозор играли, мы лазили в один дом на тарасова, через окно, а потом нам сказали, что через неделю там труп девушки нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, не так давно когда мы в дозор играли, мы лазили в один дом на тарасова, через окно, а потом нам сказали, что через неделю там труп девушки нашли.местечко конечно то еще но когда я увидел в первый раз ул. 40 лет Октября 31 б , то там точно кроме дозорных больше никто не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так такое уже было.. Не помню точно где, где-то рядом. Так дозорные такие оказались, что не милицию вызывали, а фоткались с ним. Когда меня спросили,что бы я сделала, когда труп увидела, я бы сказала, что завизжала. Кстати, не так давно когда мы в дозор играли, мы лазили в один дом на тарасова, через окно, а потом нам сказали, что через неделю там труп девушки нашли.На Троицком тракте так же в доме нашли спящего бомжа! Какаято из команд визжала и кричала, что там труп нашли! А этот "труп" больше всех перепугался и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кошмар какой! Все больше и больше "хочется" с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не очень в тему, но где можно почитать: что такое игра "Ночной дозор"?Это надо прочуять на своей шкуре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это надо прочуять на своей шкуре .Однозначно! Пока сам не попробуешь, уговоры и обьяснения не помогут тебе врубиться! Ибо как гласит определение названия Дозора: DozoR - значение этого термина не ясно. Замечены люди, которые говорят, что они играют в DozoR, но сколько-нибудь явного понимания что собой это представляет нет. Кроме горящих глаз, эмоций и восклицаний "класс", "супер" "никогда такого не пробовал" объяснить ничего не могут. На просьбы рассказать что собой представляет игра все объяснения сводились к тому, что спрашивающему нужно попробовать. После того, как спрашивающий соглашался и играл, он сам становился неспособен объяснить смысл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а еще участие в игре опасно для вашего мировоззрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да... Дозор-зависимость-это страшное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Гыыыы...тему курьёза превратили в DR-отчёты Хотя жизненно! И такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Вчера начиталась дозорного словаря и наклеила на ноут наклейку-я играю в дозор! Зависимость прогрессирует!Тема зависимых от дозора создана мною в болталке. Кто им тоже болен-присоединяйтесь! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тема зависимых от дозора создана мною в болталке. Кто им тоже болен-присоединяйтесь!Ксюшка, нам пора в "клинику" переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти