BiG Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Кто сам делал? чем и как посоветуйте, к лету хочу полностью машинку отполировать, или лучше в сервис отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тоже интересно услышать мнение людей которые это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 от полировки обычными полиролями на мойках или собственноручно не ощутил эффекта на разу, кроме уменьшения наличных в кошельке )))зарекся так полировать - просто полирую глубокой полировкой у спецов, нечасто разумеется, обычно 1раз... в машину... ))))эффект - очень сильный и заметный, оптика вообще небо и земля становится.бюджет порядка 5-6000 за средних размеров седан.нюанс - не забыть напомнить заклеить скотчем черные пластиковые детали, иначе на них останется трудновыводимый налет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне говорили глубокую делают в среднем за 3к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне тоже ценник называли в пределах 3-4 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Скажите тогда где кто делал глубокую полировку и в сколько встало это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 От полировки вручную большого толка нет, только блеск, и воснк ненадолко останется на поверхности.Машинкой полировать намного эффективнее. Самые хорошие полировальные пасты - G3 и 3m(1-3). Соответственно эти пасты надо наносить кругами разной жёсткости.Если же на машине много мелких царапин на лаке или краске(акрил), то имеет смысл Глубокой полировки с применением шкурки 1500-2000 зернистости. Соответственно от данной полировки еффект самый значительный. Машина как после покарски)))Удачи в этом нелёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Делал уже не раз (на разных машинах) у знакомых полировщиков - бокс у них в районе Самоделкина, если кому надо - дам контакт. Ни разу еще небыло у меня вопросов по их работе, единственно химчистку салона там лучше не делать. ))) ну не их это явно )полировка глубокая всего авто, включая оптику выходит порядка 5к за Авенсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне рассказывали что в сервисе каком-то возле областного суда ребята за 2 рубля глубокую полировку делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти