Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для рекламщиков (Сайнмейкеров)

Рекомендуемые сообщения

Особенно это будет интересно для тех, кто много и часто устанавливает люверсы.В мае поступят нам новые чудо-пресса!Особенностью этого пресса является то, что он полностью изготовлен из СТАЛИ, а кривошипный механизм позволяет создавать давление в 1170 кг. Теперь на установку люверса требуется в два раза меньше усилия чем на аналогичном оборудовании. Пресс прорезает материал и ставит люверс за одно нажатие. Удлиненное основание обеспечивает хорошую устойчивость.У пресса есть два режима работы.Комплектуется пресс двумя наборами инструментов для люверсов диам. 10 и 12 мм. Инструменты для люверсов диам. 16 и 20 мм. можно будет приобрести отдельно.ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!Более подробно по тел. 8-904-978-80-18 Сергей.Цена этого пресса 6999 руб. Для КК будет СКИДКА!PS.На данный момент пресс имеется в одном экз. для демонстрации.

post-3485-1206798711_thumb.jpg

Изменено пользователем Серёга

Особенно это будет интересно для тех, кто много и часто устанавливает люверсы.В мае поступят нам новые чудо-пресса!Особенностью этого пресса является то, что он полностью изготовлен из СТАЛИ, а кривошипный механизм позволяет создавать давление в 1170 кг. Теперь на установку люверса требуется в два раза меньше усилия чем на аналогичном оборудовании. Пресс прорезает материал и ставит люверс за одно нажатие. Удлиненное основание обеспечивает хорошую устойчивость.У пресса есть два режима работы.Комплектуется пресс двумя наборами инструментов для люверсов диам. 10 и 12 мм. Инструменты для люверсов диам. 16 и 20 мм. можно будет приобрести отдельно.ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!Более подробно по тел. 8-904-978-80-18 Сергей.Цена этого пресса 6999 руб. Для КК будет СКИДКА!PS.На данный момент пресс имеется в одном экз. для демонстрации.

А есть ещё какие нить прессы? Есть ли прайс? Если что скинь мне на мыло предложение.

нифига! а я думала, что их по-другому делают...какого фига тогда так дорого? сколько стоит один люверс??

нифига! а я думала, что их по-другому делают...какого фига тогда так дорого? сколько стоит один люверс??

по закупу один люверс стоит не больше 50 копеек :) могу чуть чуть ошибаться

А при чём тут стоимость люверса и стоимость оборудования? Хотите устанавливать люверсы молотками....пожалуйста. 1000 руб. пробойник и развальцовщик. С этим прессом даже ребёнок может установить люверс (есть видео). Этот пресс в разы увеличивает производительность. Аналогичная чугуняка обходится около 4000 руб, но с ней только руки качать, и не надёжная она, а люверсы диаметром 16 и 20 мм. вообще не установить. Люверс диаметром 10 мм. в розницу стоит 93 коп., мы их будем продавать по 60 коп.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...