Серёга Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Особенно это будет интересно для тех, кто много и часто устанавливает люверсы.В мае поступят нам новые чудо-пресса!Особенностью этого пресса является то, что он полностью изготовлен из СТАЛИ, а кривошипный механизм позволяет создавать давление в 1170 кг. Теперь на установку люверса требуется в два раза меньше усилия чем на аналогичном оборудовании. Пресс прорезает материал и ставит люверс за одно нажатие. Удлиненное основание обеспечивает хорошую устойчивость.У пресса есть два режима работы.Комплектуется пресс двумя наборами инструментов для люверсов диам. 10 и 12 мм. Инструменты для люверсов диам. 16 и 20 мм. можно будет приобрести отдельно.ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!Более подробно по тел. 8-904-978-80-18 Сергей.Цена этого пресса 6999 руб. Для КК будет СКИДКА!PS.На данный момент пресс имеется в одном экз. для демонстрации. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ОФФ: шо це такое люверс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Особенно это будет интересно для тех, кто много и часто устанавливает люверсы.В мае поступят нам новые чудо-пресса!Особенностью этого пресса является то, что он полностью изготовлен из СТАЛИ, а кривошипный механизм позволяет создавать давление в 1170 кг. Теперь на установку люверса требуется в два раза меньше усилия чем на аналогичном оборудовании. Пресс прорезает материал и ставит люверс за одно нажатие. Удлиненное основание обеспечивает хорошую устойчивость.У пресса есть два режима работы.Комплектуется пресс двумя наборами инструментов для люверсов диам. 10 и 12 мм. Инструменты для люверсов диам. 16 и 20 мм. можно будет приобрести отдельно.ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!Более подробно по тел. 8-904-978-80-18 Сергей.Цена этого пресса 6999 руб. Для КК будет СКИДКА!PS.На данный момент пресс имеется в одном экз. для демонстрации.А есть ещё какие нить прессы? Есть ли прайс? Если что скинь мне на мыло предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ОФФ: шо це такое люверс?А они на фото валяются около станка... Обрамление отверстий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 нифига! а я думала, что их по-другому делают...какого фига тогда так дорого? сколько стоит один люверс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 нифига! а я думала, что их по-другому делают...какого фига тогда так дорого? сколько стоит один люверс??по закупу один люверс стоит не больше 50 копеек могу чуть чуть ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 нифига! а я думала, что их по-другому делают...какого фига тогда так дорого? сколько стоит один люверс??А при чём тут стоимость люверса и стоимость оборудования? Хотите устанавливать люверсы молотками....пожалуйста. 1000 руб. пробойник и развальцовщик. С этим прессом даже ребёнок может установить люверс (есть видео). Этот пресс в разы увеличивает производительность. Аналогичная чугуняка обходится около 4000 руб, но с ней только руки качать, и не надёжная она, а люверсы диаметром 16 и 20 мм. вообще не установить. Люверс диаметром 10 мм. в розницу стоит 93 коп., мы их будем продавать по 60 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения