kontus Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Зашел вчера с сыном в магазин. Сыну год и 10 месяцев. Сидит у меня на руках. Встретили моего друга детства, стою разговариваю. Лешка смотрел на него не мигая секунд 5 потом начинает смеяться, сильо так и плаьчиком на него показывает. Мы тоже ржем, понять не можем что его развеселило так но смеется заразно. Вышли потом на улицу, идем домой, я у него спрашиваю "Что,Леша, дядя смешной" ребенок опять начинает смеяться и гвоворит "дядя похож на ЖОПУ" Я его чуть не уроил от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 какие то "жопные" друзья у тебя ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 /порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так, попрошу не выражаться, так как отношусь к Пашкиным фрэндам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Малокрик у тебя дите))) мона тему создать приколы наших детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ммм... Хотелось бы твой коментарий тоже по поводу внешности друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 просто ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 и ещё небось сказал так : - зсоопуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть пару знакомых похожих на *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А что, реально похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а воспитание ребенка ?у меня 4 года ребенку, он не знает слова ЖОПА.... считаю его несколько неприятным словом, не мат конечно... но не приятно.......и не надо цитировать анек, (" как это, жопа есть, а слова нет?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 фото в студию!!! вот это пиар так пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Зашел вчера с сыном в магазин. Сыну год и 10 месяцев. Сидит у меня на руках. Встретили моего друга детства, стою разговариваю. Лешка смотрел на него не мигая секунд 5 потом начинает смеяться, сильо так и плаьчиком на него показывает. Мы тоже ржем, понять не можем что его развеселило так но смеется заразно. Вышли потом на улицу, идем домой, я у него спрашиваю "Что,Леша, дядя смешной" ребенок опять начинает смеяться и гвоворит "дядя похож на ЖОПУ" Я его чуть не уроил от смеха бляяяяяяяяяяяяя Павел, 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти