mishas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Приветствую!Используя методику Михаила Задорнова "Я не понимаю...".Я не понимаю. Почему пешеходам позволено переться по пешеходному переходу на дороге через 4-е и более полосы???!!!! Пример пешеходный переход на пр. Комсомольский перед ул. Красного Урала. Разворот машины через 3-и полосы на там же месте будет караться штрафом и/или лишением прав. Почему и/или, а это как повезет с "баблонами" и "ментами". А пешеход может смело идти через 6!!!! полос!!!! Мы же должны уворачиваться. Я не понимаю. Почему я, сдав на права. получив права. Затратив определенный денежный ресурс на обучение и налоги. Не могу!!! Пересечь всего лишь 3 (три) полосы????!!!!Комментарии пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это в клинику )) а вообщето нигде не видел переходов через 6-8 полос, только в россии. Имхо туппизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти