SERIOUS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хочу залить пороги на своей красавице антигравием, так как ржавчинка полезла по весне. Где можно сделать это? Раньше в Интервале делал, но там долго, на полдня машину забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хочу залить пороги на своей красавице антигравием, так как ржавчинка полезла по весне. Где можно сделать это? Раньше в Интервале делал, но там долго, на полдня машину забирают.В смысле?Имеешь ввиду снаружи чтоли обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да, то есть пороги какой то черной ватой мажут, прорезиненной чтоли, и ржавчина не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 на ускре MOTIP по 150р флакон на машину 2 шт это в магазине как повернул с ПР победы едешь налево не долеко от места гдн была фирма ЭТО .. вывеска Эмали для авто как смог объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сделай сам, это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 но там долго, на полдня машину забирают.но зато какчественно. Нужно ведь прошкурить обработать ржавчину , покрыть антигравием , да и он нщн высохнуть должен, а возможно и несколько слоёв. А поверх еще если твою краску наносить , то это совсем не долго. Неделя вот это долго )))) А по большому счету , правильно сказали если есть руки можно и самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я вот точно не помню, толи 2-3 слоя, толи 3-4.Я за 2 дня оба порога делал, первый - зачистка, 2ой - обработка, ну и на высыхание времяКаждый год приходится обрабатывать, из под передних колес что вылетает, под маленьким брызговиком локера, оббивает часть антигравия. А в остальном, где особо не летит, отковыривал - все сохранилось в том виде, каком и было изначально, т.е. вобщем вроде неплохая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А такой вопрос днище и арки антигравием если обработать шум хорошо снизиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А такой вопрос днище и арки антигравием если обработать шум хорошо снизиться?Шум не снизится.Днище - лучше БАРЬЕРОМ, он является хорошей защитой, а так же шумкойАрки - я периодически промазываю АСМОЛом, густая ерунда, зазводится до жидкого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Решил вернуться к теме: всте таки где можно заделать данную процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сам сделай, купи преобразователь ржавчины, на брызгай на пороги, после того как высохнет антиграви нанеси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тоже интересует, где можно сделать антикоразионную обработку, что бы качественно... Сам не знаю, как, а хочется, чтобы было все по уму, а еще мне локеры надо поменять и все обработать, что под ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я тоже сам не хочу, ибо не мое это. Запороть неопытному обработчику гораздо проще чем сделать ровно и красиво. Узнал у людей, которые ставили магнитолу, вроде на той неделе обработают. ЗВонил в Интервал - 1200, в Березку -2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я тоже сам не хочу, ибо не мое это. Запороть неопытному обработчику гораздо проще чем сделать ровно и красиво. Узнал у людей, которые ставили магнитолу, вроде на той неделе обработают. ЗВонил в Интервал - 1200, в Березку -2000!Это с материалом или со своим нодо приезжать...Интервал - это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это с материалом или со своим нодо приезжать...Интервал - это где???ул.Татьяничевой,13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сделай сам, это не трудно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мне тож кажется самому лучше.Всё таки это своя машина, а для неё всё лучшее и качественное Неплох даже дешёвый КОРДОН. Год держится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Шум не снизится.Днище - лучше БАРЬЕРОМ, он является хорошей защитой, а так же шумкойАрки - я периодически промазываю АСМОЛом, густая ерунда, зазводится до жидкого состояния.не знаю на 2104 прошел кордоном арки колес, так что потом локеры почти полностью приклеились к крыльям+крылья задние изнутри салона и серьезно шум стал меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти