Snake Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вобщем такая ситуация. Подвеска на моем 41-м оставляет желать лучшего. Т.е на кочках можно зубы выбить себе на раз.Через это у меня вопрос. Кто-нибудь знает человека, который сможет посмотреть и что надо поменять.Понятно, что надо менять аморты. А вот какие ставить лучше? Геннадий Петрович советовал вроде ПЛАЗА-Арктика - где их есть и почем. И что еще нужно посмотреть, чтоб никаких неожиданностей не возникло. Вобщем все недочеты устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я на диагностику завтра поеду, в Интерком Лада. Там если покупаешь запчасти или например масло то дают талон на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Трясут на бошевском оборудовании вроде. Так что завтра узнаю болячки своей малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я на диагностику завтра поеду, в Интерком Лада. Там если покупаешь запчасти или например масло то дают талон на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Трясут на бошевском оборудовании вроде. Так что завтра узнаю болячки своей малышкиотпишись потом! а иномарки там трясут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 отпишись потом! а иномарки там трясут?Я думаю да завтра съезжу отпишу как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В общем скатался на диагностику, Результатом доволен, 60 рублей помыл машину и сделал диагностику ходовой и движка.Делают диагностику на Бошевском оборудовании, Сам сервис новый, персонал нормальный, все говорят что не так дают рекомендации, Вот результатом диагностики не доволен, надо менять среднюю тягу спереди, и тормоза чета несовсем впорядке, Зато теперь все болячки знаю А если диагноз известен то лечить намного проще )).Так что кому что надо купить из запчастей, и хочется сделать диагностику, то советую заехать в Интерком-Лада. Адрес Блюхера 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Они азлики смотрят? Тема-то про космич, так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 по воскресеным утрам есть бесплатная диагностика в сервисе на АЗС Лукойл по Хлебозаводской. Но там очередь большая. Там же за плату - 150 рублей было. Я там делал как-то, мне понравилось, ребята, вроде, грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) В общем скатался на диагностику, Результатом доволен, 60 рублей помыл машину и сделал диагностику ходовой и движка.Делают диагностику на Бошевском оборудовании, Сам сервис новый, персонал нормальный, все говорят что не так дают рекомендации, Вот результатом диагностики не доволен, надо менять среднюю тягу спереди, и тормоза чета несовсем впорядке, Зато теперь все болячки знаю А если диагноз известен то лечить намного проще )).Так что кому что надо купить из запчастей, и хочется сделать диагностику, то советую заехать в Интерком-Лада. Адрес Блюхера 101 по воскресеным утрам есть бесплатная диагностика в сервисе на АЗС Лукойл по Хлебозаводской. Но там очередь большая. Там же за плату - 150 рублей было. Я там делал как-то, мне понравилось, ребята, вроде, грамотные.что насчет иномарок? там их диагностят??? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) что насчет иномарок? там их диагностят???я Думаю на бошовском оборудовании все деогностят, а для верности нада просто подъехать и спросить Думаю такой симпатишной девушке мало кто откажет в услугах деогностики Кстати кто подскажет незнающему... у меня впереди стойки Плаза Арктика, позатом году на Искре брал, класные стойки - рекомендую, но вот сам вопрос, а где взять тойже марки стойки на Зад ? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот я спрашиваю где их взять... фсе четыре, а заодно и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот я спрашиваю где их взять... фсе четыре, а заодно и поменятьБлин перезвони мне, или в асю стукни, разговор есть, ато ищу свищу его блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня впереди стойки Плаза Арктика, позатом году на Искре брал, класные стойки - рекомендую, но вот сам вопрос, а где взять тойже марки стойки на Зад ?Да на зад не надо ставить дорогие стойки, там и ГЗАА отлично работают, и стоят копейки, а Плаза в четыре раза дороже!Но если уж решил, там же где брал передние - спроси задние, под заказ привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вы Геннадий петрович не знаете где можно поменять стойки.. за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти