Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подвеска

Snake

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая ситуация. Подвеска на моем 41-м оставляет желать лучшего. Т.е на кочках можно зубы выбить себе на раз.Через это у меня вопрос. Кто-нибудь знает человека, который сможет посмотреть и что надо поменять.Понятно, что надо менять аморты. А вот какие ставить лучше? Геннадий Петрович советовал вроде ПЛАЗА-Арктика - где их есть и почем. И что еще нужно посмотреть, чтоб никаких неожиданностей не возникло. Вобщем все недочеты устранить.

Я на диагностику завтра поеду, в Интерком Лада. Там если покупаешь запчасти или например масло то дают талон на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Трясут на бошевском оборудовании вроде. Так что завтра узнаю болячки своей малышки

Я на диагностику завтра поеду, в Интерком Лада. Там если покупаешь запчасти или например масло то дают талон на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Трясут на бошевском оборудовании вроде. Так что завтра узнаю болячки своей малышки

отпишись потом! а иномарки там трясут?

отпишись потом! а иномарки там трясут?

Я думаю да завтра съезжу отпишу как прошло.

В общем скатался на диагностику, Результатом доволен, 60 рублей помыл машину и сделал диагностику ходовой и движка.Делают диагностику на Бошевском оборудовании, Сам сервис новый, персонал нормальный, все говорят что не так дают рекомендации, Вот результатом диагностики не доволен, надо менять среднюю тягу спереди, и тормоза чета несовсем впорядке, Зато теперь все болячки знаю :) А если диагноз известен то лечить намного проще :))).Так что кому что надо купить из запчастей, и хочется сделать диагностику, то советую заехать в Интерком-Лада. Адрес Блюхера 101

по воскресеным утрам есть бесплатная диагностика в сервисе на АЗС Лукойл по Хлебозаводской. Но там очередь большая. Там же за плату - 150 рублей было. Я там делал как-то, мне понравилось, ребята, вроде, грамотные.

В общем скатался на диагностику, Результатом доволен, 60 рублей помыл машину и сделал диагностику ходовой и движка.Делают диагностику на Бошевском оборудовании, Сам сервис новый, персонал нормальный, все говорят что не так дают рекомендации, Вот результатом диагностики не доволен, надо менять среднюю тягу спереди, и тормоза чета несовсем впорядке, Зато теперь все болячки знаю :) А если диагноз известен то лечить намного проще :))).Так что кому что надо купить из запчастей, и хочется сделать диагностику, то советую заехать в Интерком-Лада. Адрес Блюхера 101

по воскресеным утрам есть бесплатная диагностика в сервисе на АЗС Лукойл по Хлебозаводской. Но там очередь большая. Там же за плату - 150 рублей было. Я там делал как-то, мне понравилось, ребята, вроде, грамотные.

что насчет иномарок? там их диагностят??? Изменено пользователем Lucky Strike

что насчет иномарок? там их диагностят???

я Думаю на бошовском оборудовании все деогностят, а для верности нада просто подъехать и спросить :derisive: Думаю такой симпатишной девушке мало кто откажет в услугах деогностики :spiteful:Кстати кто подскажет незнающему... у меня впереди стойки Плаза Арктика, позатом году на Искре брал, класные стойки - рекомендую, но вот сам вопрос, а где взять тойже марки стойки на Зад ? Изменено пользователем RIKO

Вот я спрашиваю где их взять... фсе четыре, а заодно и поменять

Блин перезвони мне, или в асю стукни, разговор есть, ато ищу свищу его блин... :derisive:

у меня впереди стойки Плаза Арктика, позатом году на Искре брал, класные стойки - рекомендую, но вот сам вопрос, а где взять тойже марки стойки на Зад ?

Да на зад не надо ставить дорогие стойки, там и ГЗАА отлично работают, и стоят копейки, а Плаза в четыре раза дороже!Но если уж решил, там же где брал передние - спроси задние, под заказ привезут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...