Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Человек желательно свой, не левый. ГАЗель конторская, страховка без ограничений на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Человек желательно свой, не левый. ГАЗель конторская, страховка без ограничений на ней.гафик и зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 гафик и зарплата?Хых, Паша уже тут. Никакого графика, машина нужна в связи с МОИМ переездом на "новую" жилплощадь. Водитель нужен на полдня всего-лишь. по деньгам... думаю что договоримся, много денег у меня нету. но пиво поставлю.Водитель есть,спасибо товарищу Saffronov'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хых, Паша уже тут. Никакого графика, машина нужна в связи с МОИМ переездом на "новую" жилплощадь. Водитель нужен на полдня всего-лишь. по деньгам... думаю что договоримся, много денег у меня нету. но пиво поставлю.Водитель есть,спасибо товарищу Saffronov'уА почему не сам, на казель же С категорию не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 по деньгам... думаю что договоримся, много денег у меня нету. но пиво поставлю.Михо ты случаем не еврей???или на баню копишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А почему не сам, на казель же С категорию не надо?ну нахх этого монстра! Пусть лучше чел поездит, который на Барже катался некоторо время.Михо ты случаем не еврей???или на баню копишь??? я таки не евгей, проста бабла нет ваще... токо на бенз для казели и на пиво пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Водителю и другим помощникам в переезде огромное спасибо, тему закройте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти