Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧЕМ бы таким заняться? открываю ООО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А если серьезно - чем бы таким себя занять?? недвижимость - это понятно, но .. не интересно что ли, это хлеб. довольно таки поднадоевший..вот вырасту большая -большая, заработаю кучу денег и ...что?? выросла, деньжат малость есть, парнер есть, такая же сумашедшая тетка как и я..мм..вот собсна

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

нее, Алфавит везде рекламируется, я постоянно его рекламу вижу. Сегодня, кстати, пошла туда и дала везде рекламы на 5 рублей... по ценам издательств, кстати :D

в руках нет :) то есть ну нет там рекламы :) тумбу давно не покупала, ибо тухлая она.

я запросто могу ошибаться

далее, запрос в Яндекс:" рекламное агентство Челябинск"

1 Рекламное агентство полного цикла "Global Media" в Челябинске - дизайн, креатив ...

Рекламное агентство полного цикла в Челябинске "Global Media" это - дизайн , редизайн, креатив, реклама, наружная реклама, билборд,

позвонила щаз в глобал медиа, сказала да сотрудничаем, бла бла бла, но цены издательств, если у ВАС (т.е. меня) большой объем - вывод, не занимаются, т.е. они могут сделать, ПОД МЕНЯ, любимую, но так как объмов у них нет, следовательно не занимаются.

2 Рекламные агентства Челябинска - Интернет-Реклама - выгодно ли это?

Рекламные агентства Челябинска, как правило, имеют определенный профиль (специализацию), хотя и есть рекламные агентства широкого профиля.

(окрыла. рекламная статья. по инету специализируются, попросила посоветовать кого нить, сказали есть визитка в офисе.. ок, подождем до утра :) )

3 Рекламное агентство челябинск: Наружная Реклама, размещение рекламы - pr ...

Рекламное агентство BPG:

Рекламное агентство "Brand Promotion Group" провело промо-кампанию по сокам "Caprice" (компания "Нидан")

заходим - сайт классный между прочим, (мне бы кто такое подарил), звоним - суета на том конце провода минуты 2, девочка берет трубку, да работаем, +15% агентское вознаграждение, ок! спасибо :)

4.Реклама в Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде | Рекламное ...

Рекламное агентство полного цикла "Восход": медиапланирование, посткампэйн), производство видео- и аудио-продукции, креативные разработки

да, возможно, если надо сделаем - молодцы, что я могу сказать :) поболтали, нет они на этом не специалзируются, они по другой части, ага ))

5. Рекламное агентство Крокус г. Челябинск - типография, издательство, фотостудия

Россия, Челябинск

открываем - звоним, уже вечер, девушка не знает занимаются или нет (ну вечер, мало ли кто там не дежурстве оставили..)

алфавит не нашелся в первых 30, дальше искать не буду ( и никто не будет)

т.е. если учесть что я знать не знаю, что такое РА есть :)

все вечер, потратила плотно 40 минут, именно на это :)

может у меня очки там розовые, запросто! я вижу растяжки наружки, я вижу экраны (ни фига не работают по моей теме, кстати, проверено :D ) но я не вижу ее в газетах.

и еще, почему Я их ищу, а не они меня?

менеджеры по рекламе из разныех газет приходят, а комплексные - нет.

. За то чтобы через тебя подать объявления никто особо платить не станет... Типа сами могут сбегать.

я не хочу бегать! вот я, клиент не хочу бегать, я знаю еще 5-6 АН которые тоже не хотят бегать! я спрашивала - не хотят. хотят чтобы в офис пришли и сами сбегали. :rolleyes:

спрашивала у тех же 5-6 кстати))

и вообще! не лезь с мои мечты © Ералаш "...Одуванчик полевой, лекарственый!"

....

и вообще! не лезь с мои мечты © Ералаш "...Одуванчик полевой, лекарственый!"

:spiteful: ушел из твоих мечт.

:spiteful: ушел из твоих мечт.

:blush: я же не просчитывала ничего, в отличие от АН ,так, на уровне, а-вот_было_бы_неплохо ....:crazy: :to_become_senile:

тумбу давно не покупала, ибо тухлая она.

я её вообще читать не могу, полный хаос, не для моего зрения такие напряги ;) Хотела сказать, что Алфавит рекламируется в основном в таких популярных изданиях, как всякого рода "телесемь" и т.п. В газетах объявлений их рекламы действительно не вижу, а вот в развлекалово - постоянно.

За то чтобы через тебя подать объявления никто особо платить не станет... Типа сами могут сбегать.

Самое приятное, что Алфавит не накручивают не копейки, все СМИ по ценам издательств. Если людям бегать напряжно, можно приехать в Дом печати на Свердловский, спуститься к ним в офис и подать сразу везде. Что я сегодня и сделала. Потому что тоже надоело бегать... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...