AceeYou Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 27.03.08 ехал в Златоуст по трассе М5, забирать права из ГАИ, попал в пробку простояли полтора часа. Ни кто не знает что произошло, когда проезжали место ДТП видел искарёженный ( кажется приора) автомобиль и рядом автовоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Видимо ты один туда ехал......или остальные просто внимание не обратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Видимо ты один туда ехал......или остальные просто внимание не обратилиОдин полюбас не ехал, потомучто народу было до пи....ы ( не баньте меня, зинхар), тока все как ёжики в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 27.03.08 ехал в Златоуст по трассе М5, забирать права из ГАИ, попал в пробку простояли полтора часа. Ни кто не знает что произошло, когда проезжали место ДТП видел искарёженный ( кажется приора) автомобиль и рядом автовоз.Это было часов в 9 утра ? После свертка на Мисяш ?Если да, то мой дядька ездил вчера лишаться прав и видел как они хлопнулись: перед ним ехали 2 грузовика 25 тонника, навстречу шел автовоз, 10-ка пошла на обгон и не успела. За рулем была баба лет 50-ти + мужик пассажир.Бабу вытащили, мужик похоже наглушняк. Пробка была из-за того, что автовоз раскорячило и 10-ку на забор выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это было часов в 9 утра ? После свертка на Мисяш ?Если да, то мой дядька ездил вчера лишаться прав и видел как они хлопнулись: перед ним ехали 2 грузовика 25 тонника, навстречу шел автовоз, 10-ка пошла на обгон и не успела. За рулем была баба лет 50-ти + мужик пассажир.Бабу вытащили, мужик похоже наглушняк. Пробка была из-за того, что автовоз раскорячило и 10-ку на забор выкинуло.Да, примерно наверно так всё и было.Тока я видел, что машина гайцов проезжала, а скорой не видел. Наверно с Миаса скорая была, если не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти