Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите оценить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подумываю о продаже своей машики, не знаю сколько может она стоить, т.к. в ней делал много изменений:1. спортивные сиденья (кожа\велюр)2. задний диван (кожа\велюр)3. обивка дверей в цвет сидений4. европанель5. кожанный руль6. двойная шумоизоляция салона7. световыая подсветка ног и неоновая салона8. музыкальная инсталяция (общей суммой 86 т.р.)9. литые диски + летняя спортивная резинаВАЗ21101 2005г.в. 1.6 67000 пробегсколько может это стоить?

Незакрепленные сообщения
Есть и такие которые со всем этим и возьмут. Ну допустим музыку я сниму, а какже сиденья, отделка и т.п. ...

музыку можешь снять и поставить простенькую т.к. от нее цена не увеличитсяа вот салон очень даже меняет цену автомобиля. только если на рынке продавать - на заряженные цены люди не обращают внимания. лучше продавать по газете или в инете с фотками.

Просто сложно будет музыку просто так снять, половину итерьера сразу потереяется ... все же хотелось знать примерную цену всего целиком.250 это нормальная цена? ЗА ВСЕ!!!

Еще раз повторюсь со всем оборудованием и т.п. глупо продавать машину за 170-180 тысяч где только переделок всех как минимум на 100-110 штук

только что один наш сотрудник продал 2112 нафаршированую 2004 года пробег 50000 за 180

8. музыкальная инсталяция (общей суммой 86 т.р.)это точно снимать надо, у тебя машину покупают а не музыкальный центр.

Был один случай когда у меня машину хотели купить за эти деньги и с этим оборудованием, но я тогда не собирался ее продавать ...

Был один случай когда у меня машину хотели купить за эти деньги и с этим оборудованием, но я тогда не собирался ее продавать ...

цена нормальная! продавай !есть люди которые ради музыки и салона её заберут!

На базар ее точно гнать почти бесполезно. Продавай в нете, с фотами салона и точным описанием. Продавать будешь долго, пока не найдешь такого же любителя звука...

Насколько я знаю, изменения почти не отражаются на продажной стоимости машины :(

вот это точно!1. спортивные сиденья (кожа\велюр)2. задний диван (кожа\велюр)3. обивка дверей в цвет сидений4. европанель5. кожанный руль6. двойная шумоизоляция салонаА вот эти пункты скока стоили, примерно?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Машина, я так понимаю, делалась Кантом под себя?!Моё имхо, люди разные, и найти "второго" такого же довольно проблематично.Сильно дорого продать не получится :( Это явно, к сожалению.Вся доработка получается довеском, т.е. бонусом. Моё мнение, большинству нужна машина для комфортного перемешения "пятой" точки из пункта А в пункт Б. А у тебя получается филармония на колесах (сорри, что так грубо, без обид плз!)З.Ы. Все вышесказанное имхо.

250 за тазек? :) Да ты фантаст :)

йа же не голую машину отдаю ...

1. спортивные сиденья (кожа\велюр) - 12 т.р.2. задний диван (кожа\велюр) 7,5 т.р. 3. обивка дверей в цвет сидений 2,5 т.р.4. европанель 9 т.р.5. кожанный руль 3 т.р.6. двойная шумоизоляция салона 7,5А вот эти пункты скока стоили, примерно?

Машина, я так понимаю, делалась Кантом под себя?!Моё мнение, большинству нужна машина для комфортного перемешения "пятой" точки из пункта А в пункт Б. А у тебя получается филармония на колесах (сорри, что так грубо, без обид плз!)З.Ы. Все вышесказанное имхо.

Машину делал для себя канешИ филармоню делал для себя ... ток думаю куда щас с ней ((((( придется по зап. частям продавать ((((

Подумываю о продаже своей машики, не знаю сколько может она стоить, т.к. в ней делал много изменений:1. спортивные сиденья (кожа\велюр)2. задний диван (кожа\велюр)3. обивка дверей в цвет сидений4. европанель5. кожанный руль6. двойная шумоизоляция салона7. световыая подсветка ног и неоновая салона8. музыкальная инсталяция (общей суммой 86 т.р.)9. литые диски + летняя спортивная резинаВАЗ21101 2005г.в. 1.6 67000 пробег

твоя машина на рынке стоит 160 р.сними музыку и продай отдельно ее и машину.так ты долго будешь искать человека, который купит 10 с музыкой в пол ее цены.

сколько людей столько и мненийвыслушай всех - и поступай так, как считаешь сам

180-200 судя по ценам в инете продают такой г.в., навороты свои можешь накрутить немного - но 250 имхо много.За внешний вид + литые диски 10-20 т.р. Итого 210-220 - эт предел, опять же имхоВообще правильно написали - любителя найти можно, но очень тяжело.Думаю что и за такие деньги любителя искать долго придёться.

1. спортивные сиденья (кожа\велюр)2. задний диван (кожа\велюр)3. обивка дверей в цвет сидений4. европанель5. кожанный руль

ничего не стоит, уже чуть ли не стандартные опции для чирика

6. двойная шумоизоляция салона

+5тр

7. световыая подсветка ног и неоновая салона

+200р ;)

8. музыкальная инсталяция (общей суммой 86 т.р.)

вычитай стоимость работы по инсталляции. стоимость оборудования считай как б/у.

9. литые диски + летняя спортивная резина

стандартный набор при продажеВот и прибавляй это к стоимости 3-летней десятки

Вот так всегда и получается, вкладывать в машину можно бесконечно, а продаёшь за бесценок, особенно обидно когда продаёшь машину где очень многое сделано своими руками :)

Вот так всегда и получается, вкладывать в машину можно бесконечно, а продаёшь за бесценок, особенно обидно когда продаёшь машину где очень многое сделано своими руками :)

Вот главная мысль с которой я столкнулся когда подумал о продаже!По советам понял что проще продать машину как пустую болванку ... а остальное в зап. части!!!

Вложения в отечественный автопром - дело неблагодарное!Если торопишься с продажей, то надо снимать и продавать частями. Если нет - жди безумца, способного оценить твои вложения.НО! Никто не хочет платить за чужие "понты"))) И никого не волнует что все это ты сделал собственными руками и провел не один день и не одну ночь в гараже. И уж тем более никто не хочет слышать о стоимости твоих вложений))))И это правда. По себе знаю. Было у меня вложений много, и не снять потом все это/подвеска, торомза, впуск, выпуск и прочее/Ждал покупателя долго и отдавал все за даром. Но все смотрели на год авто, а был он 2001.В итоге продал снял все что мог, кроме музыки и продал отдельно все комплекты сликов с резиной, фонари диодные и прочее.Музыку тоже уже собрался снимать, но на полуголый ТАЗ нашелся покупатель)))В конечном итоге я продал машину на 25 тыр дороже чем собирался отдавать всю в сборе и со всеми комплектами.Снимай и отдавай по хорошей цене для 05 года. а на остальное найдутся покупатели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...