Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Легкий способ бросить курить.

Курево - мазафака! Не отвечайте на первый опрос если решите прочесть книгу!  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По совету друзей о ней узнал. Долго не решался прочесь. Вчера прочел пол книги. Сегодня планирую закончить. Знаете наводит на мысли. Кто что думает. Решил поделиться с Вами)) Приложение: 1 книга.

____________________________.zip

Изменено пользователем Design_Nick
добавлен пункс КУРИЛ, НО БРОСИЛ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

нихотел никого обидеть. курите наздоровье :thanks:

З.Ы. сам тоже грешен.. так что мы с вами с одного фронта

Изменено пользователем Лысый_ежик

ellis, та я ж не про "мужика", а именно про запах. :) Кому-то он нравится, кому-то нет - дело личное :) Тут я согласен.

ПС. Я не навязываю, уведомляю. А вот на сотрудниц наезжаю периодически :)

та я ж не про "мужитка", а именно про запах

Кто на чём заострился, видать. :smile3:

Вот я тут подумала...колхозный мужик в худшем его варианте должОн пахнуть недельным пОтом, махоркой , перегаром и нечищенными зубами.

Ваще не вижу ничего общего с запахом "свежего табака", принесённого с балкона. :smile3:

ПС. Я не навязываю, уведомляю. А вот на сотрудниц наезжаю периодически

Ну и толку от тех наездов?

На работе надо работать, а не в курилке сидеть. Наезд по этому поводу вполне правомочен.

А по другим- да пусть себе травятся, жалко чтоле?

как известно, самые рьяные борцы не_важно_за_что те, кто сам недавно делал это.
  • Плюс 1

как известно, самые рьяные борцы не_важно_за_что те, кто сам недавно делал это.

ну. эт про самого ярого праведника, который бывший грешник

• 2 недели спустя...

Курил 2 года назад, стаж был около 7 лет. Нужно лишь "желание не курить", без него нет смысла даже пытаться это проверено не однократно на себе.

Вот с тех пор ни оджной затяжки не было сделано, курить бросил на утро, резко перестал и всё. Щас курю только кальян и по настроению, иногда каждый день, иногда не курю по месяцу.

Изменено пользователем Santro

Что произойдет с Вашим телом, если Вы перестанете курить прямо сейчас?

Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то здоровье уже безвозвратно испорчено. Это не так. В считанные минуты после того, как Вы перестаете курить, в организме начинают происходить благотворные перемены. Приведу в порядке возникновения положительные эффекты от такого решительного шага.

Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.

Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.

Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.

Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.

Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.

Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.

Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель,хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.

Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.

Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.

Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.

Риск сердечных болезней, рака легких, инсульта уменьшается, начиная с момента отказа от курения. Чем раньше перестанете курить — тем меньше становится риск заработать эти фатальные заболевания

Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники.

Нашел свою старую тему про курение :)

Объединять не стану - опрос пропадет.

ellis, :) не-не, я особо не агитирую. Так… вдруг кто задумается?

Я щас отвечу, ток где-нить в клинике. Чтоб не ранить нежную психику некурящих. :D

хочу прочитать книгу: лёгкий способ бросить слышать на каждом шагу про алена кара и про то что мне зачем то вдруг надо бросить курить, оч оч хочется

Курил 21 год. Пока не курю с сентября прошлого года после прослушивания аудиокниги (зарекаться не буду, далее видно будет). Хотел бросить давно, но все никак не собирался, лепил для себя и окружающих отмазки про постоянный стресс, напряженную нервную систему, получение удовольствия от вдыхания дыма (*ЦЕНЗУРА*! говорю сейчас).

Ощущения по самочувствию обалденные, перестал кашлять, все грешил на свое хронически больное горло (ан нет!). Только вот вес набрался резко, но это дело временное.

Курить не хочу, курящие рядом и табачный дым из себя не выводят, никак не реагирую. Бесит только консьерж-пенсор в подъезде - всю ночь курит какой-то кизяк, утром от этого запаха чуть ли не мутит.

А насчет

От моих мужчин всегда пахло хорошим парфюмом и хорошим табаком.

мое ИМХО такое - "хороший" табак может и пахнет хорошо от горящей сигареты или сигары, не спорю, но когда эта вонь идет из легких через 5-10-15 минут после курения.... Сомнительное удовольствие. А вот когда не куришь хотя бы день-два и вся эта дрянь из легких начнет выходить обратно, вот тут вы и прочувствуете на себе по постоянному вкусу во рту чем вы пахнете для окружающих.

А так... вольному воля, курите на "здоровье", если здоровья вагон!

• Плюс 2

но когда эта вонь идет из легких через 5-10-15 минут после курения.... Сомнительное удовольствие.

:smile3: Последний раз предпринимала попытки отказа от курения прошлой осенью.

день на третий воздержания от никотина во время болтовни о курении, о бросании, вспомнилась расхожая фраза - целовать курящую женщину, что облизывать пепельницу, под дружеское ха-ха с коллегами спрашиваю коллегу мужчину, мирно рубящегося в компе в бильярд- Олеж, ты когда курил? Да минут десят назад из курилки. И вот чисто ради эксперимента...Извини, говорю, не пОхоти ради, а науки для, подхожу и целую, нормально так, как положено (надо ж было как то распробовать "пепельницу") Вообще никакого привкуса, запаха неприятного.

Вообще никакого привкуса, запаха неприятного.

:rofl: А еще можно попробовать подышать у выхлопной трубы или дымом от электросварки, покатать по нёбу глоток бензинчика. Ну чисто так, ради эксперимента, для проверки послевкусия :rofl: Хозяин - барин .............

Калькулятор курильщика.

Если я брошу курить сегодня,
то за1год
сэкономлю
0 руб.
Сколько можно заработать, отказавшись от курения
  • Плюс 1

Калькулятор курильщика.

ссылка отличная. Велосипед есть, но хочу лучше))) Задумался, ушёл покурить... Вообще, в основе всех книг Алена Карра лежит так называемое нейролингвистическое программирование, по-американски тупо поднесённое. Если бы книга называлась "трудный способ бросить курить", то шиш бы её кто купил,начнём с этого. Ничего легкого в жизни нет. Мой дед говорил, что сигарета-это ядовитая палочка с огоньком на одном конце, и идиотом на другом. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&view=findpost&p=2687134

Даааа, пойду катафоту скурю...а если еще и великого джа бросить...

Карочи, хачу велик, барабан и лодку надувную (2х местную, в веслами, насосом "лягушка" и фанерными скамеечками)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...