Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Где ты по Свободе? УрСЭИ чтоли?Ага, там...а ты тоже тут или как? или есть желание меня подобрать (это я скромно так) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) denisk забыл дописать распечатал на НР1200 (лазерный кто не знает )пойдёт ?????p.s. народ ктонить мне купите беджик на встрече денюжку отдам Изменено 23 сентября, 2005 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я так не играю Мы тебя вылечим на встрече, дафффай собирайся уже<{POST_SNAPBACK}>Там, где буду лечится, меня поймут в любом виде, а вот на встрече не хочу покзываться сопливой, ненакрашенной и с неработающей рукой :blush2: Ты ж знаешь, что я в дорожное попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Там, где буду лечится, меня поймут в любом виде, а вот на встрече не хочу покзываться сопливой, ненакрашенной и с неработающей рукой :blush2: Ты ж знаешь, что я в дорожное попала<{POST_SNAPBACK}>Дык я тя накрашу, нос закапаю каплями, а руку разработаем на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вобщем встречаемся в 19-00 и ждем остальных,а то правда новые ребята своевольничают,понимаешь!традиции наши ломают! Мы же всегда в 19-00 и до 20-00 собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вобщем встречаемся в 19-00 и ждем остальных,а то правда новые ребята своевольничают,понимаешь!традиции наши ломают! Мы же всегда в 19-00 и до 20-00 собирались!<{POST_SNAPBACK}>Однозначно, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Однозначно, коллега.<{POST_SNAPBACK}>Это уже "дедовщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Дык я тя накрашу, нос закапаю каплями, а руку разработаем на встрече <{POST_SNAPBACK}> Я знала, что ты настоящий друг! Попробую после лечения, если буду в состоянии Позвоню, а ты скажешь, куда надумали идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я знала, что ты настоящий друг! Попробую после лечения, если буду в состоянии Позвоню, а ты скажешь, куда надумали идти<{POST_SNAPBACK}>у меня тоже где то акварельные краски были, я поищу и тебя подкрашу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я? Как мне то вас искать блин, мне ктонить ответит? А то я сижу тут в клубе панимаетели и жду, когда же мне ответят....мне уже на пары идти бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я знала, что ты настоящий друг! Попробую после лечения, если буду в состоянии Позвоню, а ты скажешь, куда надумали идти<{POST_SNAPBACK}>Конечно друх......а кто же ещё))))Я не знаю, наверно долго не буду....что мне там делать, я никого не знаю ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 у меня тоже где то акварельные краски были, я поищу и тебя подкрашу......<{POST_SNAPBACK}>Ешо один друг, тока пока неизвестный мистер Х Конечно друх......а кто же ещё))))Я не знаю, наверно долго не буду....что мне там делать, я никого не знаю ведь. Мушка! так Узнаешь же)))) Еще и понравится, за уши не оттащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я? Как мне то вас искать блин, мне ктонить ответит? А то я сижу тут в клубе панимаетели и жду, когда же мне ответят....мне уже на пары идти бы надо...<{POST_SNAPBACK}> Дорогой Умникс че у тя за танцы то??? Дискотека чтоли? Если есть симкарта могу тебе передать телефон на седняшний день...щас пойду за новым аппаратом....давай пиши....может где-нить словимся....после 3-х часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну вобсчем, товарисчи автолюбители и автолюбительницЫ, не хотите отвечать, ждите меня тогда до 8 вечера Точнее я в 8 выйду из универа, сяду на 1 трАлейБАС и гденить в 20-30 приеду к Курчатову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Дорогой Умникс че у тя за танцы то??? Дискотека чтоли? Если есть симкарта могу тебе передать телефон на седняшний день...щас пойду за новым аппаратом....давай пиши....может где-нить словимся....после 3-х часов...Да какая дискотека нафиг....я учиться танцам хожу (ну там рок-н-рол, вальс и прочее)...сим-карта то в принципе есть....но где ловиться не знаю даже...у меня с 13-30 до 17-50 пары, с 18-00 танцы (оно у меня все почти в одном здании по свободе)...проще наверное по другому сделать - подождать меня у курчатова или если в синематограф ехать (тут вроде такое проскакивало гдето), то проехать мимо моего института в 8 - оно же там в 100 метрах друг от друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Это уже "дедовщина" <{POST_SNAPBACK}>нас уважать надо!!!"дедушек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ешо один друг, тока пока неизвестный мистер Х Конечно друх......а кто же ещё))))Я не знаю, наверно долго не буду....что мне там делать, я никого не знаю ведь. Мушка! так Узнаешь же)))) Еще и понравится, за уши не оттащишь)))<{POST_SNAPBACK}>Хорошь канючить и лепить детские отмазки.. ПРИЕХИВАЙ и всё ТУТ!!!... Мы все раньше не знались, но теперь-то знаем и общаемся... дело каждому найдём ВОТЬ!!!... Так что бегом в аптеку за лекарствами и к вечеру быть готовой по всей форме!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 )))) Еще и понравится, за уши не оттащишь)))<{POST_SNAPBACK}>Какая хорошая формулировка!!! Даже стесняюсь просить уточнений. Девчонки, где там мёдом намазано, что "за уши надо оттаскивать"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так что бегом в аптеку за лекарствами и к вечеру быть готовой по всей форме!!!... Ой как хотца нафлудиииииить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ой как хотца нафлудиииииить!!!!! <{POST_SNAPBACK}>хых ..про чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ой как хотца нафлудиииииить!!!!! <{POST_SNAPBACK}>не надо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 не надо!!!...<{POST_SNAPBACK}>Молчу, молчу, молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Это подскажите кто к шести подьедит?? колитесь????? Граф Дракула надеюсь ты там уже буш? "летящий на крыльях ночи", упыренок , Вий-подымите мне веки..гы..гы...я те крови свежей припас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Мы к 19:00 тока подтянемся... раньше и не ждите... + 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Мы к 19:00 тока подтянемся... раньше и не ждите... + 10-15 минут<{POST_SNAPBACK}>Забыл написать - "Воть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения