Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 я приеду если не холодно и если не в субботу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А там большая толпа соберётся, сразу поймёшь, что это карсклубовцы. да и на машинах у многих наклейки. И не около памятника, а за памятником. Там где лес начинается. Вот.<{POST_SNAPBACK}>А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший.... <{POST_SNAPBACK}>да, да именно туда......езжай под кирпич, там и будут наши стоять и гайцы рядышком........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший.... <{POST_SNAPBACK}>Забей все проезжали и ты проедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Короче, как я понимаю23 сентября 2005 г. 19-00 (начало сбора 18-00)Около памятника Курчатову?.... А как я кого узнаю. Наклейки-то не у всех есть.... Или у некоторых будут...<{POST_SNAPBACK}>Да ты не волнуйся, нас трудно не заметить. Наклейки действительно не у всех, но большинство без машин приезжают; всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вынос про Мушку, 737, Эллис и Алексуса здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1682 ПС: У НАС НЕ БАНЯТ!!!!!! Подпись: АДМИНИСТРАЦИЯ Про встречу: постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 И правда, наклейки не у всех, они у меня Кстати, привезу на встречу что есть, кому не в терпеж - в тему про наклейки Поскольку работаю до 7, приеду сначала на машине, сразу предупреждаю, посему просьба, не привозите халявного пива Кстати, тема про то, что сперва соберемся - там решим, прокатывает слабо. Будет разброд и шатание. Первые две встречи были массовыми еще и в кафе (а не только у Курча) потому, что собравшиеся четко знали, куда ехать и ехали в 8 вечера, не задерживаясь. У Курча был именно сбор для отъезда. Так что места, товарищи! Срочно предлагаем и рассматриваем все злачные заведения города!!! PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна <{POST_SNAPBACK}>Я как раз на Российской живу, маг Самоделкин....может подвезёте...а? А то сама то не доеду, боюся всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна могу подвезти от дома №83 что по пр.Ленина. (работаю я там) Как добраться до пр.Ленина,83: ост. ЮУрГУ, здание института ТяжМашПроект, вход напротив остановки общ. транспорта по нечетной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Так что места, товарищи! Срочно предлагаем и рассматриваем все злачные заведения города!!! Ни одного злачного места не знаю тока ночные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Для всех перворазников:Я как бывший перворазник отвечаю, приезжайте будет классно! Толпу машин пропустить будет невозможно! Наклейки будут почти у всех.Ну а чтобы не нарушать традицию все-таки давайте за Курчатовым встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Lord Random и как туда добираться????я вот не знаю к примеру , и потом если ехать на машинах то потом куды её девать ну не ночевать в машине :lazy2:???<{POST_SNAPBACK}>Машину там никто не тронет. И девать ее никуда не надо. Другой вопрос - погода. Эта гадина сейчас может и подкузьмить... Давай Лорд расскажи поподробнее что за место<{POST_SNAPBACK}>Вон, ниже уже все объяснили как доехать до Лорда я знаю... была там... а дальше хз... расскажи лордили нужно чтобы все собрались например у курчатова, а потом лорд всех проводит на место...<{POST_SNAPBACK}>Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется???<{POST_SNAPBACK}>Вроде где-то есть, но я точно не знаю - не был там мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться....<{POST_SNAPBACK}>А их аж 3 штуки, но моя - СТАНЦИЯ Дубровка. Туда и на электричке можно. троицкий тракт наченается после 7 постазатем проезжеш:новосинеглазовоисаково часовщиксинеглазовосад дзержинецпотом будет поворот на уфу москву и екатеринбург свернеш (перед мостом) на него в указанном направлении а там по указателям до дубровки км 5 - 7 наверно точно не помню а тут уже дело техники надо договорится где нас будет встречать Лорд вот и все<{POST_SNAPBACK}>Вот представь 2 трассы - Уфимскую и Троицкую, идущие на расстоянии, но примерно в одном направлении. А поперёк их пересекает некая дорога (уж не знаю, как она называется, но ровная и практически пустая). Как на неё попасть: С Троицкой проезжаешь сначала Ново-Синеглазово, потом Старо-Синеглазово, потом Вознесенку... Вскоре там будет справа заезд на мост, по которому выезжаешь прямо на эту дорогу, и если по ней ехать, то проезжаешь съезд на Уфимскую трассу, потом проезжаешь Полетаево... Ну а Дубровка находится как бы между Троицкой и Уфимской трассой. И оттуда, и оттуда попасть можно. Ещё можно с северка выехать, мимо Кременкуля. Тоже туда приедешь. Только получится, что сначала проедешь Полетаево, потом съезд на уфимскую трассу, и потом справа Дубровка. Сейчас попробую примитивную схемку нарисовать....<{POST_SNAPBACK}>Мое предложение - не нарушая традиций собраться за Курчатовым, а там уже определиться куда дальше двинуть. Будет дождик - можно зайти в летняк и выпить чашку растворимого кофею.<{POST_SNAPBACK}>Может так и логичнее. Встреча - встречей, а на ней договориться и кто захочет - на шышлыки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 . Встреча - встречей, а на ней договориться и кто захочет - на шышлыки ))<{POST_SNAPBACK}>Угу, я б воскресенье при хорошей погоде поела бы мяса на воздухе. А по времени от Челяб-ка до Дубровки сколько ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 минут 20смотря окуда будешь к седьмому посту вызжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 минут 20смотря окуда будешь к седьмому посту вызжать<{POST_SNAPBACK}>20 мин. это хорошо. Откуда вывезут, отдуда и буду выезжать. Я д безлошадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 20 мин. это хорошо. Откуда вывезут, отдуда и буду выезжать. Я д безлошадная <{POST_SNAPBACK}>Автомобилист со стажем***** Группа: УчастникиСообщений: 541Регистрация: 05.08.2005Пользователь №: 292Транспорт: а нету у меня пока машинки- я присматриваюПол: Женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Автомобилист со стажем***** Группа: УчастникиСообщений: 541Регистрация: 05.08.2005Пользователь №: 292Транспорт: а нету у меня пока машинки- я присматриваюПол: Женский <{POST_SNAPBACK}> Ну и????Я по поводу звания "автомобилист" где-то уже смеялась. Его за кол-во постов дают. Я тут не при чём. Аха! Вижу. У тебя 53, поэтому ты, видимо, ещё не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да в курсе я просто весело получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А из старых челов кто навстречу припрется???? я то никого не знаю...как вообще узнать кто есть кто?? а то получиться так буду стоять в сторонке, как бедный родственник.....подходит и представляться?? кто может ручаться за поддержку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ты то Волчара не бойся....я буду....уже я думаю можно к старым отнести....Лукас будет, да еще куча народу...НЕ СЦЫ!!!!! охотиться на тебя не будем....несъедобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кстати совершенно напрасно была не принята идея с бейджиками. Очень хорошая была идея. Те, кто уже знакомы- им , конечно, всё равно, а новеньким действительно трудно ориентироваться. Лично у меня ассоциации быстрее возникают, если я аваторку вижу и ник, сразу вспоминаешь о чём с человеком в инете разговаривал. И имена все не реально запомнить с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 И имена все не реально запомнить с первого раза.<{POST_SNAPBACK}>Моё же запомнила........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ: НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИТЬ С БЕДЖАМИ НА КОТОРЫХ БУДЕТ НАПИСАН НИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а бить будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Моё же запомнила........<{POST_SNAPBACK}>О тебе речь и не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения