Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 23 Сентября...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия :D (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... :drinks: :man_in_love: :clapping: (как же без этого... :D )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой :rofl: (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении...

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А там большая толпа соберётся, сразу поймёшь, что это карсклубовцы. да и на машинах у многих наклейки. И не около памятника, а за памятником. Там где лес начинается. Вот.

<{POST_SNAPBACK}>

А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший.... :shok:

А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший....  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

да, да именно туда......

езжай под кирпич, там и будут наши стоять и гайцы рядышком........ :spiteful:

А как туда проехать ? Там вроде знак висит нехороший....  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Забей все проезжали и ты проедешь!

Короче, как я понимаю

23 сентября 2005 г. 19-00 (начало сбора 18-00)

Около памятника Курчатову?

.... А как я кого узнаю. Наклейки-то не у всех есть.... Или у некоторых будут...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты не волнуйся, нас трудно не заметить. Наклейки действительно не у всех, но большинство без машин приезжают; всё таки :drinks:

Вынос про Мушку, 737, Эллис и Алексуса здесь:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1682

ПС: У НАС НЕ БАНЯТ!!!!!! Подпись: АДМИНИСТРАЦИЯ

Про встречу: постараюсь приехать! :lol:

И правда, наклейки не у всех, они у меня :bye: Кстати, привезу на встречу что есть, кому не в терпеж - в тему про наклейки ;)Поскольку работаю до 7, приеду сначала на машине, сразу предупреждаю, посему просьба, не привозите халявного пива :spiteful:Кстати, тема про то, что сперва соберемся - там решим, прокатывает слабо. Будет разброд и шатание. Первые две встречи были массовыми еще и в кафе (а не только у Курча) потому, что собравшиеся четко знали, куда ехать и ехали в 8 вечера, не задерживаясь. У Курча был именно сбор для отъезда. Так что места, товарищи! Срочно предлагаем и рассматриваем все злачные заведения города!!! :clapping: PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна ;)

PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я как раз на Российской живу, маг Самоделкин....может подвезёте...а? А то сама то не доеду, боюся всё-таки

PS: кого подвезти? Поеду с Российской от бассейна ;)

могу подвезти от дома №83 что по пр.Ленина. (работаю я там) :D

Как добраться до пр.Ленина,83: ост. ЮУрГУ, здание института ТяжМашПроект, вход напротив остановки общ. транспорта по нечетной стороне. :bye:

Так что места, товарищи! Срочно предлагаем и рассматриваем все злачные заведения города!!! :clapping:

Ни одного злачного места не знаю :( тока ночные :)

Для всех перворазников:Я как бывший перворазник отвечаю, приезжайте будет классно! Толпу машин пропустить будет невозможно! Наклейки будут почти у всех.Ну а чтобы не нарушать традицию все-таки давайте за Курчатовым встретимся.

Lord Random и как туда добираться????

я вот не знаю к примеру , и потом если ехать на машинах то потом куды её девать ну не ночевать в машине :lazy2:???

<{POST_SNAPBACK}>

Машину там никто не тронет. И девать ее никуда не надо. Другой вопрос - погода. Эта гадина сейчас может и подкузьмить...

Давай Лорд расскажи поподробнее что за место

<{POST_SNAPBACK}>

Вон, ниже уже все объяснили

как доехать до Лорда я знаю... была там... а дальше хз... расскажи лорд

или нужно чтобы все собрались например у курчатова, а потом лорд всех проводит на место...

<{POST_SNAPBACK}>

Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется???

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде где-то есть, но я точно не знаю - не был там

мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться....

<{POST_SNAPBACK}>

А их аж 3 штуки, но моя - СТАНЦИЯ Дубровка. Туда и на электричке можно.

троицкий тракт наченается после 7 поста

затем проезжеш:

новосинеглазово

исаково

часовщик

синеглазово

сад дзержинец

потом будет поворот на уфу москву и екатеринбург свернеш (перед мостом) на него в указанном направлении а там по указателям до дубровки км 5 - 7 наверно точно не помню а тут уже дело техники надо договорится где нас будет встречать Лорд вот и все

<{POST_SNAPBACK}>

Вот представь 2 трассы -  Уфимскую и Троицкую, идущие на расстоянии, но примерно в одном направлении. А поперёк их пересекает некая дорога (уж не знаю, как она называется, но ровная и  практически пустая).  Как на неё попасть:  С Троицкой проезжаешь сначала Ново-Синеглазово, потом Старо-Синеглазово, потом Вознесенку...  Вскоре там будет справа заезд на мост,  по которому  выезжаешь прямо на эту дорогу, и если по ней ехать, то проезжаешь съезд  на Уфимскую трассу,  потом  проезжаешь  Полетаево...  Ну а Дубровка  находится как бы  между  Троицкой и Уфимской трассой.  И оттуда, и оттуда попасть можно. Ещё можно с северка выехать, мимо Кременкуля.  Тоже туда приедешь. Только получится, что сначала проедешь Полетаево, потом съезд на уфимскую  трассу, и потом  справа Дубровка.  Сейчас попробую  примитивную схемку нарисовать....

<{POST_SNAPBACK}>

Мое предложение - не нарушая традиций собраться за Курчатовым, а там уже определиться куда дальше двинуть. Будет дождик - можно зайти в летняк и выпить чашку растворимого кофею.

<{POST_SNAPBACK}>

Может так и логичнее. Встреча - встречей, а на ней договориться и кто захочет - на шышлыки ))

. Встреча - встречей, а на ней договориться и кто захочет - на шышлыки ))

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, я б воскресенье при хорошей погоде поела бы мяса на воздухе. А по времени от Челяб-ка до Дубровки сколько ехать?

минут 20

смотря окуда будешь к седьмому посту вызжать

<{POST_SNAPBACK}>

20 мин. это хорошо. Откуда вывезут, отдуда и буду выезжать. :) Я д безлошадная :)

20 мин. это хорошо. Откуда вывезут, отдуда и буду выезжать. :) Я д безлошадная :)

<{POST_SNAPBACK}>

Автомобилист со стажем

Транспорт: а нету у меня пока машинки- я присматриваю

:D

Автомобилист со стажем

Транспорт: а нету у меня пока машинки- я присматриваю

:D

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ну и????Я по поводу звания "автомобилист" где-то уже смеялась. Его за кол-во постов дают. Я тут не при чём. :DАха! Вижу. У тебя 53, поэтому ты, видимо, ещё не в курсе. :)

А из старых челов кто навстречу припрется???? я то никого не знаю...как вообще узнать кто есть кто?? а то получиться так буду стоять в сторонке, как бедный родственник.....подходит и представляться?? кто может ручаться за поддержку??

Ты то Волчара не бойся....я буду....уже я думаю можно к старым отнести....Лукас будет, да еще куча народу...НЕ СЦЫ!!!!! охотиться на тебя не будем....несъедобный...

Кстати совершенно напрасно была не принята идея с бейджиками. Очень хорошая была идея. Те, кто уже знакомы- им , конечно, всё равно, а новеньким действительно трудно ориентироваться. Лично у меня ассоциации быстрее возникают, если я аваторку вижу и ник, сразу вспоминаешь о чём с человеком в инете разговаривал. И имена все не реально запомнить с первого раза.

И имена все не реально запомнить с первого раза.

<{POST_SNAPBACK}>

Моё же запомнила........

ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ: НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИТЬ С БЕДЖАМИ НА КОТОРЫХ БУДЕТ НАПИСАН НИК!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...