Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А что, я за! Только давайте что-нибудь придумаем поинтереснее банальной кафешки, ктоторая от нас уже вешается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 постараюсь быть - где? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Какие предложения будут о месте проведения встречи?судя по прогнозу будет холодно и мокро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 На встрече будет глобальная раздача клубных карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 За!ИМХО если и не кафешку, то что-нибудь бюджетное надо.Может пока погода стоит в лес на шашлык?!Например через Шершни, мимо садов "Петушки", "Вишневый", "Мичуринец" углубиться в лесочек.Заранее всё заготовить и Go-Go-Go!p.s. Нанять маршрутку для вывоза народа!:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Пока стоит хорошая Погода (на 23-е: прохладно, солнышко). Нужно двигать на природу!!! Теплые кафешки и боулинги отставить на зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вопрос на засыпку так сказать , почему именно 23 в пятницу , а не в суботу 24??? 24 однако выходной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) дык 24 у многих дела 100% многие ваще из города сваливают... а у меня ваще засада... днем в сад, вечером тестя с тещей поздравлять с очередным годом свадьбы ((((Да и в воскресенье мне нада быть в ясной памяти (вдруг забуду после субботы), у меня ПЕРВАЯ ГОДовщина СВАДЬБЫ Изменено 19 сентября, 2005 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ааа еще...2 Шими - гытарку не забудь Эллис обалтывать бушь, надеюсь они придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ааа еще...2 Шими - гытарку не забудь Эллис обалтывать бушь, надеюсь они придет <{POST_SNAPBACK}> Гитарой обалтывать? Пятница- день неправильный. Смотря во сколько вы соберётесь. Может зайду на часок по-возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ааа еще...2 Шими - гытарку не забудь Эллис обалтывать бушь, надеюсь они придет <{POST_SNAPBACK}>У неё, наверное, муз.слух, потому я не рискну эксперементировать, пусть лучше будет тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ...тем более за часок. Дело, конечно пяти минут, но подготовки оно требует основательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ИМХО, если встречаться за курчатовым, то как всегда в 19:00. А в субботу смысла нет встречаться, большинство может просто уехать из города на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 За!ИМХО если и не кафешку, то что-нибудь бюджетное надо.Может пока погода стоит в лес на шашлык?!Например через Шершни, мимо садов "Петушки", "Вишневый", "Мичуринец" углубиться в лесочек.Заранее всё заготовить и Go-Go-Go! p.s. Нанять маршрутку для вывоза народа!:-))))<{POST_SNAPBACK}>Братцы!!! ЕЩЕ РАЗ заявляю - возле моей Дубровки есть ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! И красиво, и вода, и дрова и отсутствие лишнего народа!... и т.д.Все лето пытался вытащить туда карсклуб, но ВСЕГДА Контус своей горластостью перебивал с другим местом и получалось довольно отстойно...Давайте возле нас - это действительно классное место во всех отношениях.Уточняемся с датой и временем и туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Гитарой обалтывать? Пятница- день неправильный. Смотря во сколько вы соберётесь. Может зайду на часок по-возможности.<{POST_SNAPBACK}>Заходите к нам на огонёкПела скрипка ласково и так нежноВ этот вечер я так одинок... ...Спой мне песню девочка, ну спой!Про мою любовь, которой нет больше.Как шумит за окнами прибой.Пойдем со мной ко мне домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Братцы!!! ЕЩЕ РАЗ заявляю - возле моей Дубровки есть ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! И красиво, и вода, и дрова и отсутствие лишнего народа!... и т.д.Все лето пытался вытащить туда карсклуб, но ВСЕГДА Контус своей горластостью перебивал с другим местом и получалось довольно отстойно...Давайте возле нас - это действительно классное место во всех отношениях.Уточняемся с датой и временем и туда!<{POST_SNAPBACK}>Может, прислушаемся к приглашению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Lord Random и как туда добираться????я вот не знаю к примеру , и потом если ехать на машинах то потом куды её девать ну не ночевать в машине :lazy2:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А что за место то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Давай Лорд расскажи поподробнее что за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ИМХО Нереально в пятницу после работы переться неизвестно куда (Лорд не в обиду), не все смогут или захотят там оставаться на долго, значит они в пролете получается... и прально микс сказал: если оставаться - куда девать машину, не ночевать же в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А может лучше 30 сентября.. тоже пьятница будет???!!!... ась??!!.. отметим последний день СЕНТЯБРЯ,. хы прощание с летом???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Колитесь гады,кто каждый раз назначает дату встречи подсмотрев мой график дежурств?Опять 23-го дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Колитесь гады,кто каждый раз назначает дату встречи подсмотрев мой график дежурств?Опять 23-го дежурю.<{POST_SNAPBACK}>а как на счёт 30.. тоже дежуришь???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 не лучше 23.А из города лучше не выезжать, не все же будут на машинах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения