Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 По моему так.....<{POST_SNAPBACK}>Неть.. чуть вышЕЕ.. хахахах !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 каждому свое: кто-то на встрече будет пивасик пить, кто компот <{POST_SNAPBACK}>А кто опять будет шагать к резиновой женщине с безалкогольным пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ...а кто веселый чай курить ШУТКА!!! <{POST_SNAPBACK}>а у тя есть?!? и мы будем тише воды, веселее травы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 каждому свое: кто-то на встрече будет пивасик пить, кто компот <{POST_SNAPBACK}>Да хоть с керосином, НО приходи!!... зы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А кто опять будет шагать к резиновой женщине с безалкогольным пивом. <{POST_SNAPBACK}>однозначно! я и говорю, каждому свое а я водку пошла с перчиком тяпну...ну чтоб подлечится ВСЕМ удачи! может загляну к вам на огонек! если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Забейте на знак (блин, плохой совет, но что делать).... Считайте, что его нету там. Вот... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ага .. все так и делают!!!... как не посмотришь постоянно причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а у тя есть?!? и мы будем тише воды, веселее травы........<{POST_SNAPBACK}>Я сам с этим делом завязал, уже лет семь назад. Так по пьяни могу пару затяжек сделать...А вот кореш мой "усугубляет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну все рабочий день заканчивается. Пойду домой перекушу и на встречу! ПРИХОДИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну все рабочий день заканчивается. Пойду домой перекушу и на встречу! ПРИХОДИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!<{POST_SNAPBACK}>Счастливчик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (два по англиски) ФантомТы не забудь взять, о чем говорилиАкэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Забейте на знак (блин, плохой совет, но что делать).... Считайте, что его нету там. Вот... :ph34r:ТАм ведь под знаком табличка висит "проезд по лесопарковой зоне запрещен", тобишь ездить нельзя по лесу, а за памятник можно заезжать без проблем! имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Пашка, ты лучше вообще не приезжай... Я терпеливый, до безобразия, но оно лопнуло. Может ОЧЕНЬ плохо кончиться...<{POST_SNAPBACK}>ну и приехал я на совй страх и риск , ну не поздоровался ты со мной. но ведь от этого мне хуже не стало, я забыл про это через минуту, вокруг столько нормальных умных людей. Я с этого момента прекращаю всякое с тобой общение, если будешь угрожать сделаю одно исключение, а потом опять про тебя забуду. Будь умницей. From Design_Nick: замучали уже! Прекратите свару! В совместный игнор оба и все! Остынете потом..... Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Теперь я точно не прийду.... Аж жалко стало.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а ты за себя переживаешь или за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения