Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 нас уважать надо!!!"дедушек"!!! <{POST_SNAPBACK}>Мишка, это ты чтоли дедушка? Руслан, я может буду к 18-00, ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Какая хорошая формулировка!!! Даже стесняюсь просить уточнений. Девчонки, где там мёдом намазано, что "за уши надо оттаскивать"??? <{POST_SNAPBACK}> Вот я и предлагаю Мушке узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ой как хотца нафлудиииииить!!!!! <{POST_SNAPBACK}>тода флудить буду я.разговор наверно идет о презервативах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 тода флудить буду я.разговор наверно идет о презервативах?<{POST_SNAPBACK}>Нет, я думаю о процессе их использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет, я думаю о процессе их использования... <{POST_SNAPBACK}>Похоже ты тоже ещё та язва...... нас с тобой ведь поколотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Похоже ты тоже ещё та язва...... нас с тобой ведь поколотят! <{POST_SNAPBACK}>Хто???За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Хто???За что??? <{POST_SNAPBACK}>Было бы за что, давно бы убили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Было бы за что, давно бы убили........<{POST_SNAPBACK}>вот сегодня это ДАВНО и наступит гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 вот сегодня это ДАВНО и наступит гы<{POST_SNAPBACK}>зато ты , компоту бесплатно попьешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 зато ты , компоту бесплатно попьешь........<{POST_SNAPBACK}>А можно и меня на поминки пригласить???Я тоже компот люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А можно и меня на поминки пригласить???Я тоже компот люблю. <{POST_SNAPBACK}>можно, но сначала тебе наверно прийдется могилу копать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 737!Бейджики одевать не будем, нас и не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 737! Бейджики одевать не будем, нас и не узнают <{POST_SNAPBACK}>меня точно узнают, 737 это мой номер на моем грязном жипе...я тока с Аргазей приехал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 можно, но сначала тебе наверно прийдется могилу копать........<{POST_SNAPBACK}>Не, мужиков здесь много, и без меня выкопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 меня точно узнают, 737 это мой номер на моем грязном жипе...я тока с Аргазей приехал...........<{POST_SNAPBACK}>Эххх....тогда придется отбиваться....как обычно - спина к спене и........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А все таки для новичков....На счет знака. Как проехать за Курчатова? А вдруг я правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А все таки для новичков....На счет знака. Как проехать за Курчатова? А вдруг я правильный <{POST_SNAPBACK}> А там чё, знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А там чё, знак? <{POST_SNAPBACK}>да, там кирпич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 По моему так.....post-369-1127469682.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну я не думаю, что в семь вечера там гайцы стоять будут.К тому-же "кирпич - не сплошная" , не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Началось за здравие, закончилось за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Началось за здравие, закончилось за упокой <{POST_SNAPBACK}>все как обычно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 зато ты , компоту бесплатно попьешь........<{POST_SNAPBACK}>а булочки то куда заныкал.....? жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 все как обычно....... <{POST_SNAPBACK}> каждому свое: кто-то на встрече будет пивасик пить, кто компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ...а кто веселый чай курить ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения