Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сила мысли Ждать недолго, сегодня уже развязка. Ожидается две битвы:kontus vs Lord RandomAlexxus vs Сторонники того, что квест не удалсяВсем быть! Особенно участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Весит много, есть пару приколов, но если хотишь завтра с работы могу выслать.P.S. нет чтоб асю включить)))<{POST_SNAPBACK}>Серега, давай выкладывай в "Эмоции" Ага, ты мне ещё скажи, что в жизни он милый славный мальчуган!<{POST_SNAPBACK}>не верь ему, он нагло врет! а битвы будут проходить одновременно или по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сила мысли Ждать недолго, сегодня уже развязка. Ожидается две битвы:kontus vs Lord RandomAlexxus vs Сторонники того, что квест не удалсяВсем быть! Особенно участникам <{POST_SNAPBACK}>Alexxus Может рассчитывать на мою поддержку... а то вдруг не справится один Разберемся по понятиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Похоже у меня не случиться полицезреть на битвы. У меня кузнечик заболел. Если вот только кузнец вернётся с работы пораньше и меня отпустит. Хотя он мне уже сказал- рфффффффф , но могет раздобриться к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да за твои посты тебя пол-форума поколотит!<{POST_SNAPBACK}>пусть живет...с ним веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 пусть живет...с ним веселее <{POST_SNAPBACK}>Не знаю, мне вчера ночью не до веселья было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сила мысли Ждать недолго, сегодня уже развязка. Ожидается две битвы:kontus vs Lord RandomAlexxus vs Сторонники того, что квест не удалсяВсем быть! Особенно участникам <{POST_SNAPBACK}>Привези мою наклейку пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Весит много, есть пару приколов, но если хотишь завтра с работы могу выслать.P.S. нет чтоб асю включить)))<{POST_SNAPBACK}>Аська у мня включается тока дома!!! воть!!!... Кидай всё на рабочий адрес!!!... Респект тебе!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте народ итоги подводить: завтра с 19 до 20 за памятником дяде Курчтову. Потом в кафе которое все одобрят. Спец программа: вырывание бороды Лорду за его посты в мой адрес <{POST_SNAPBACK}>Пашка, ты лучше вообще не приезжай... Я терпеливый, до безобразия, но оно лопнуло. Может ОЧЕНЬ плохо кончиться... Alexxus Может рассчитывать на мою поддержку... а то вдруг не справится один Разберемся по понятиям <{POST_SNAPBACK}>И на мою тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На скорую руку в Wорде набросал Бэджики.У меня на работе принтер печатает с серыми полосками.ПРОСЬБА: у кого есть нормальный принтер РАСПЕЧАТАЙТЕ!Ники скопи-пастил из этой ветки.Я убежал к клиентам. Буду уже только на встрече.Список тех кто есть:Размер бэджа: 88*53AlexxusaxelMushkakontusellisLuCaSИнаЯpadlaвампир3512ФантомМистер ДитLord RandomGUKOLmr_bbСтасянNeo[DjAYZ]DionysismiksShyMmiDDDalnik737umniksСАНАM@XЛисаKarmadonWellArsaram197474AmazonkaEstettosheEnterkopeyskАгрономD.A.NMPVlehinСанекДевочкаАвто_КонфетаJimmyJoystickDesign_NickBSBMikeNoNaMescREAMerp.s. кого нет - без обид!В конце файлика пустые бэджики. Вписывайтесь и распечатывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 угу так и сделаем... хы!!!.. для Мисс Дит!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Распечатал... Кому ещё нужно пишите до 17:00 сюда!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а как нати вас если я 19 не успею мне просто после работы еще ребенка забрать и домой его отвезти, а вечером к Юргу через весь Челябинск долго ехать, тока на доватара мин 20 потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я вот тоже не успею, придется потом искать.... через ФСБ наверна. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Если че звоните мне: 8-904-304-74-65 С МОБИЛЬНЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, звоните 8-912-8-912-267 если потеряетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Это телефоны тех, кто достаточно долго будет зависать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На скорую руку в Wорде набросал Бэджики.У меня на работе принтер печатает с серыми полосками.ПРОСЬБА: у кого есть нормальный принтер РАСПЕЧАТАЙТЕ! Ники скопи-пастил из этой ветки. Я убежал к клиентам. Буду уже только на встрече. p.s. кого нет - без обид!В конце файлика пустые бэджики. Вписывайтесь и распечатывайтесь.<{POST_SNAPBACK}>скачал твой файл и у себя распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот блин... Вчера предлагал бейджи делать.... ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ...Сегодня переобулись... И как дела делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не знаю, мне вчера ночью не до веселья было. <{POST_SNAPBACK}>лечить, лечить и еще раз лечить...как завещано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Всё-таки какие молодцы, организованные!(беджики, телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Всё-таки какие молодцы, организованные!(беджики, телефоны) <{POST_SNAPBACK}>А вы, сударыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А вы, сударыня?<{POST_SNAPBACK}>А я заболела Так что придется лечится водовкой в другом месте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я заболела Так что придется лечится водовкой в другом месте :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я так не играю Мы тебя вылечим на встрече, дафффай собирайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну, надо выйти из универа на пару пораньше да пары у меня в 17-50 заканчиваются....у меня типа танцы с 18 до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения