Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня или сразу убивать или уж совсем никак, я чертовски живучий.....раны залижу найду всех поодиночке и устрою на охоте несчастный случай..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня или сразу убивать или уж совсем никак, я чертовски живучий.....раны залижу найду всех поодиночке и устрою на охоте несчастный случай..гы<{POST_SNAPBACK}>Друг мой злачный, ты бы в аську зашёл, обсудили бы кое что. Сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня или сразу убивать или уж совсем никак, я чертовски живучий.....раны залижу найду всех поодиночке и устрою на охоте несчастный случай..гы<{POST_SNAPBACK}>привет,Волчара!не переживай,не дадим убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ДА!если пачку бейджев повешать и листать ее потом при хотбе, говорят оч. модно <{POST_SNAPBACK}>Такого нам не нать. Живого приколю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ....Нас ждут великие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Дык что?За Курчей стрелка на сбор с 18-до-19, прально понял?А потом кого куда ветер понесёт?<{POST_SNAPBACK}>Давайте лучше как обычно в 19-00!я просто привык в это время приезжать.раньше многие не смогут...токо обидно,что не всех увижу,если в 19-00 приеду.я мож вообще в 8-м часу приеду...как дела пойдут...съездить бы нада.вобщем СТАВЛЮ ВОПРОС! ДАВАЙТЕ В 19-00 собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ....Нас ждут великие дела....<{POST_SNAPBACK}>Теперь это надо по городу развешать. А ещё (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНОВ) выложить на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Так вроде и так в 7 всегда, просто народ начинает подтягиваться раньше. я вот обычно к 7 приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 В семь дык в семь.. самое удобное время!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 блин...а как же мне быть....в 19-00 сбор, а потом какие планы? я только в 20-00 из института (по свободе) выйду.....и телефона у меня нету...тока домашний и то я только вечером дома бываю и с утра часов до 10-11....256-36-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну, надо выйти из универа на пару пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я завтра тоже притопаю!!!!Наверное часам к 18:00!!!!!!!Завтра еще наверное оператора с камерой с собой возьму а то видео с квеста короткое получается!!!Так что вместе соединим!!Было бы класно еще фотки у всех пособирать!!Так что у кого есть тащите с собой!!!В общем до завтра всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я завтра тоже притопаю!!!!Наверное часам к 18:00!!!!!!!Завтра еще наверное оператора с камерой с собой возьму а то видео с квеста короткое получается!!!Так что вместе соединим!!Было бы класно еще фотки у всех пособирать!!<{POST_SNAPBACK}>Я завтра тож принесу малёха того что на снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я завтра тож принесу малёха того что на снимал<{POST_SNAPBACK}>Чего наснимал??? в каком формате.. может на мыло чё пришлёшь??? ась???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Чего наснимал??? в каком формате.. может на мыло чё пришлёшь??? ась???...<{POST_SNAPBACK}>Весит много, есть пару приколов, но если хотишь завтра с работы могу выслать.P.S. нет чтоб асю включить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Давай уж сюда выкладывай или завтра на диске приноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Давайте завтра все приносите у кого какие фотки карсклуба есть!!!!!!!Я тогда галерею на диске намучу!!!!!!!!Все видяшки фотки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 блин...а как же мне быть....в 19-00 сбор, а потом какие планы? я только в 20-00 из института (по свободе) выйду.....и телефона у меня нету...тока домашний и то я только вечером дома бываю и с утра часов до 10-11....256-36-54<{POST_SNAPBACK}>Где ты по Свободе? УрСЭИ чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Где ты по Свободе? УрСЭИ чтоли?<{POST_SNAPBACK}>Вроде да!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Давайте народ итоги подводить: завтра с 19 до 20 за памятником дяде Курчтову. Потом в кафе которое все одобрят. Спец программа: вырывание бороды Лорду за его посты в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Спец программа: вырывание бороды Лорду за его посты в мой адрес <{POST_SNAPBACK}> Да за твои посты тебя пол-форума поколотит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ellis, вы Павла еще вживую не наблюдали, его посты - это одно, он в жизни - совсем другой, рука не поднимется А с какого перепугу на главной странице время с 18 до 19, я щас тоже удивился под стать старожилам!!!? Молодежь своевольничает? Исправляйте немедленно, иначе тем, кто приедет к 18 придется ждать до 20 пока все соберутся У меня раньше 19-30 не получится. Кстати, я бы тоже в Синематограф заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ellis, вы Павла еще вживую не наблюдали, его посты - это одно, он в жизни - совсем другой, рука не поднимется Ага, ты мне ещё скажи, что в жизни он милый славный мальчуган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну так и есть! А откуда такая информация, виделись уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну так и есть! А откуда такая информация, виделись уже что-ли? <{POST_SNAPBACK}>Нет, это я логический вывод сделала, раз рука у меня на него не подымется, значит он должен быть милым славным мальчуганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения