Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ: НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИТЬ С БЕДЖАМИ НА КОТОРЫХ БУДЕТ НАПИСАН НИК!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Насколько я помню, изначальная идея была, чтоб и аваторка, и ник, и имя настоящее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 О тебе речь и не идёт.<{POST_SNAPBACK}>походу меня уже все знают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 походу меня уже все знают.........<{POST_SNAPBACK}>Я вот думаю- сразу обидеться, чуть погодя, или пропустить мимо ушей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я вот думаю- сразу обидеться, чуть погодя, или пропустить мимо ушей???<{POST_SNAPBACK}>на что? что то я не догнал........но все равно лучше пропустить мимо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ребята у вас Аси нет часом. там бы поболтали, я понимаю конечно весна на дворе,чувства нагрянули.....но зачем же прилюдно и напоказ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ребята у вас Аси нет часом. там бы поболтали, я понимаю конечно весна на дворе,чувства нагрянули.....но зачем же прилюдно и напоказ????<{POST_SNAPBACK}> У вас весна разве???У меня вот осень за окном. И Аси у меня нет :cray: , а прилюдно...а вот такие мы извращенцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем привет. Велкам меня в клуб! Я тоже приеду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем привет. Велкам меня в клуб! Я тоже приеду на встречу.<{POST_SNAPBACK}>А симпатишный то какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Все. Я приду на встречу с бейджем. Надоели все отговорки... Вот так! Пусть меня все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Аха, я себе тоже своего кота напечатал. Пусть смотрят и видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Аха, я себе тоже своего кота напечатал. Пусть смотрят и видят!<{POST_SNAPBACK}>А я тебя запомнила. И зовут тебя Денис? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А я тебя запомнила. И зовут тебя Денис? Правильно?<{POST_SNAPBACK}>Да, Денис, ты все верно запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот такой вариант бейджа будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Фантом....Слушай нужно пару оригинальных бейджеков моей компании с логотипом. смогешь сделать??ну и со всем прилагающимся(название,ФИО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Фантом, макет ты делаешь?Если ты, то просьба имееца. Можно мой ник написать моим логотипом? (см. аватар)? Если мона, скину вектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот, только себе решил сделать так сразу...Макет сделал мой брат (так выглядит клубная карта)Я добавил только аватару да подпись...В принципе могу помочь сделать, но печатать пока негде Кто поможет напечатать могу сделать бейджиАватары на мыло кидайте с пожеланиями разумными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот такой вариант бейджа будет у меня. <{POST_SNAPBACK}>А имя человечье где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Короче, те кто желает бейджи! Срочно мне до завтра скинуть на мыло: Аватару (небольшую но печатаемую, ник, и кто хочет имя).Напечатаем.Бейджи покупать самим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 мне будет проще открутить номерной знак, и повесить на спину....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто поможет напечатать <{POST_SNAPBACK}>Я не то, чтоб "подписался", но штук 20 напечатать смогу. Единственное, что на струйнике (если будем ламинировать, то думаю ничего страшного).Бумага "Ламонд" матовая на 120 г/м. толще принтер не всасывает (скатина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Бэйджи это хорошо!!!! Но вопрос такой...Коньки брать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Бэйджи это хорошо!!!! Но вопрос такой...Коньки брать?????<{POST_SNAPBACK}>Бери, бери, пригодятся, научишь меня кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А коньки зачем? Чтоб было что отбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 мне будет проще открутить номерной знак, и повесить на спину.......<{POST_SNAPBACK}>На саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 На саморезы? <{POST_SNAPBACK}> А можно я с перфоратором буду!????!!Ну в смысле перфоратор в моих руках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения