Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Эт по принципу - лично я бухаю, но могу ускорится? И опять же неинтересно выходит, изначально намечен раскол между умеющими и неумеющими кататься <{POST_SNAPBACK}>Самое главное прийти на встречу, а там все покатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а идея хорошая, там будем встречаться?ну в смысле на катке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 на каток это круто , уменя даже коньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Эт по принципу - лично я бухаю, но могу ускорится? И опять же неинтересно выходит, изначально намечен раскол между умеющими и неумеющими кататься <{POST_SNAPBACK}>самый трагичный раскол - это м/у пьющими и трезвенниками. и потом, даже если кто полезет на лед. ну, час максимум (я в полчаса нормально выкладываюсь). а потом - бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а идея хорошая, там будем встречаться?ну в смысле на катке?<{POST_SNAPBACK}>Я конечно понимаю, что это будет моя первая встреча :blush2: Но, я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мое предложение - не нарушая традиций собраться за Курчатовым, а там уже определиться куда дальше двинуть. Будет дождик - можно зайти в летняк и выпить чашку растворимого кофею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пожалуй поддержу D.A.N поскольку я тоже приеду впервые, то в толпе посетителей катка мне тяжко будет выцепить нужных людев. А за пямятником и просто и внятно. А дальше как масть пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пожалуй поддержу D.A.N поскольку я тоже приеду впервые, то в толпе посетителей катка мне тяжко будет выцепить нужных людев. А за пямятником и просто и внятно. А дальше как масть пойдет...<{POST_SNAPBACK}>Это тоже моя первая встреча, а кто нам мешает собраться у катка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ИМХО около Молнии стояночка маленькая. Както в зоопарк с пацаном своим приехал. Так воткнуться некуда. Я так понимаю там стоянка на пополам с зоопарком. Или что-то путаю? А так. Если честно на коньках давно уже не катался навррное ужо годков 15.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пожалуй поддержу D.A.N поскольку я тоже приеду впервые, то в толпе посетителей катка мне тяжко будет выцепить нужных людев. А за пямятником и просто и внятно. А дальше как масть пойдет...<{POST_SNAPBACK}>Я тоже впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это тоже моя первая встреча, а кто нам мешает собраться у катка ?<{POST_SNAPBACK}>Да ни кто не мешает. Проблема в том, что там толпа хронически. А в толпе как разобрать кто тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 щас все разбегутся кто в лес , кто по дрова!давай тода за Курчавым, как всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я конечно понимаю, что это будет моя первая встреча :blush2: Но, я ЗА! <{POST_SNAPBACK}>всё мы когда то делаем впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я за курча, а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 всё мы когда то делаем впервые!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, теперь мне гораздо легче Как решит большинство, так и будет, я подчиняюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Спасибо, теперь мне гораздо легче Как решит большинство, так и будет, я подчиняюсь !<{POST_SNAPBACK}>И как бы спросить это большинство чтоб оно ответило сразу и внятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я за Курчатов! а во сколько? в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я буду (исключая форс-мажор ) с 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 щас все разбегутся кто в лес , кто по дрова!давай тода за Курчавым, как всегда......<{POST_SNAPBACK}>Прям стих получился. Молодец!Я вот тоже в первый раз, дак тоже охота по традиции у Mr.Curcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 я постараюсь подъехатькстати тоже в первый раз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Короче, как я понимаю23 сентября 2005 г. 19-00 (начало сбора 18-00)Около памятника Курчатову?.... А как я кого узнаю. Наклейки-то не у всех есть.... Или у некоторых будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Короче, как я понимаю23 сентября 2005 г. 19-00 (начало сбора 18-00)Около памятника Курчатову?.... А как я кого узнаю. Наклейки-то не у всех есть.... Или у некоторых будут...<{POST_SNAPBACK}>А там большая толпа соберётся, сразу поймёшь, что это карсклубовцы. да и на машинах у многих наклейки. И не около памятника, а за памятником. Там где лес начинается. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ИМХО около Молнии стояночка маленькая. Както в зоопарк с пацаном своим приехал. Так воткнуться некуда. Я так понимаю там стоянка на пополам с зоопарком. Или что-то путаю? А так. Если честно на коньках давно уже не катался навррное ужо годков 15....<{POST_SNAPBACK}>Стоянка там большая, ты путаешь что то...всем место бы хватило (это так для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У Курчатова так у Курчатова, как скажете господа, подъеду туда и тоже в первый раз....ой как страшнаааа товарисчи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения