Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Надо тогда просто найти большое кафе с демократичными ценами.три перца. правда как там с ценами я не в курсе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я в любом случае на авто, и ехать мне 60 км в челябу и столько же обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 три перца. правда как там с ценами я не в курсе :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Там ОЧЕНЬ дорого, и нет условий для такой массы людей, плюс карточная система что не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Практика показывет что дальше памятника двигаются максимум 8 человек, на природу поехать сможет далеко не каждый. Тем более с ночевкой никто не поедет, а раз возращаться в город, то те кто не за рулем (большинство) не сомгут пить, а что там еще делать? Денег на природу надо намного больше, да и непредвиденных ситуаций может быть море. Предлагаю не изобретать велосипед.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю. Сложилась некая традиция, а традиции хороши тем, что их соблюдают. У Курчатова место общедоступное, практически для всех в разумных пределах. Многие приезжают просто повидаться и парой слов переброситься, а не для того чтобы загудеть по полной программе. Кто жаждет продолжение банкета найдут и место время для оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 я же не протестую против кафе за Курчатовым, мне там нормально есть еще кафе "Кайман", оно за Гражданпроектом, места много и тепло, цены нормальные, но темновато и скучно <{POST_SNAPBACK}>В каймане не так уж и места много, темно и накурено...в общем ничего хорошго там нет!<{POST_SNAPBACK}>это уж точно! отстойнейшее место. три перца. правда как там с ценами я не в курсе :blush2:<{POST_SNAPBACK}>миллер, кажется, полтинник. скорее всего, в пятницу будет аншлах. В Уральской Молнии (ледовый каток) на втором этаже есть кафе. Якобы филиал Шуров-Муров. Еда - не фонтан, но цены пониже, чем в перцах. Алькоголя, пива по крайней мере, выбор большой. Вход бесплатный. Места много. В кафе тепло. В пятницу будет работать до 12 ночи. Каток - 50 руб за катание, 30 за коньки. Коньки лучше свои, там умотали все уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В Уральской Молнии (ледовый каток) на втором этаже есть кафе. Якобы филиал Шуров-Муров.Не плохое местечко, я бы не против...можно даже и на коньках покататься!По крайне мере там светло , просторно и воздых почище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 это уж точно! отстойнейшее место.миллер, кажется, полтинник. скорее всего, в пятницу будет аншлах. В Уральской Молнии (ледовый каток) на втором этаже есть кафе. Якобы филиал Шуров-Муров. Еда - не фонтан, но цены пониже, чем в перцах. Алькоголя, пива по крайней мере, выбор большой. Вход бесплатный. Места много. В кафе тепло. В пятницу будет работать до 12 ночи. Каток - 50 руб за катание, 30 за коньки. Коньки лучше свои, там умотали все уже.<{POST_SNAPBACK}>А может мы устроим массовое катание на коньках?Это будет что-то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А может мы устроим массовое катание на коньках?Это будет что-то новенькое!<{POST_SNAPBACK}>С номерочками и логотипом CarsCluba на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я на коньках катался только 1 раз в 5 лет, уронил 3 здоровых мужика. Вот и не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Че то мне не везет с этими встречами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я на коньках катался только 1 раз в 5 лет, уронил 3 здоровых мужика. Вот и не знаю как быть <{POST_SNAPBACK}>Не боись! Мы тебя научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Катался на коньках в Уральской Молнии в прошлую пятницу.Коньки брал прокатские. Понравилось. Даже задом немножко научился ездить!На лед там нетрезвым нельзя.Идею поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Че то мне не везет с этими встречами <{POST_SNAPBACK}>Так тебя на них и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Боюсь я что те, кто плохо катается не смогут догнать катающихся хорошо и диалога не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Так тебя на них и не было <{POST_SNAPBACK}>пятница не мой день очень бы хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 дык бухай спокойненько в кафе, нафиг напрягаться...Эт я Кармадону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Неплохая идея - каток правда опосля последнего раза катания чуть не заработала сотрясение, когда один урод на меня налетел и пить на катке нельзя! я вообще не понимаю - а что, каждую встречу надо алкоголем отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а что, каждую встречу надо алкоголем отмечать?<{POST_SNAPBACK}>можно и уколоться........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 можно и уколоться...........<{POST_SNAPBACK}> "а в свободное ведения передачи время я бахаюсь винтом" - это Ксю собчак в одном интервью. Сорри за офф. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 можно и уколоться...........<{POST_SNAPBACK}> ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Так будет встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ррррр<{POST_SNAPBACK}>если ты предпочитаешь, то можно и ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 если ты предпочитаешь, то можно и ррррр<{POST_SNAPBACK}>Димка, не порть моего впечатления о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Димка, не порть моего впечатления о себе <{POST_SNAPBACK}>Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 дык бухай спокойненько в кафе, нафиг напрягаться...Эт я Кармадону. <{POST_SNAPBACK}>Эт по принципу - лично я бухаю, но могу ускорится? И опять же неинтересно выходит, изначально намечен раскол между умеющими и неумеющими кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения