Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня жена была в каймане.... в принципе понравилось, но ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 как доехать до Лорда я знаю... была там... а дальше хз... расскажи лордили нужно чтобы все собрались например у курчатова, а потом лорд всех проводит на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня жена была в каймане.... в принципе понравилось, но ничего особенного<{POST_SNAPBACK}>аха.......там ещё потанцевать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Братцы!!! ЕЩЕ РАЗ заявляю - возле моей Дубровки есть ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! И красиво, и вода, и дрова и отсутствие лишнего народа!... и т.д.Все лето пытался вытащить туда карсклуб, но ВСЕГДА Контус своей горластостью перебивал с другим местом и получалось довольно отстойно...Давайте возле нас - это действительно классное место во всех отношениях.Уточняемся с датой и временем и туда!<{POST_SNAPBACK}>Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется???<{POST_SNAPBACK}>ну тогда и меня возьми с собой наглая да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 возьму, а как же я без тебя то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 возьму, а как же я без тебя то....<{POST_SNAPBACK}>уряяяя......спасибки, значит едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2Arsa в Дубровку мне тож варинт более удобный чем в Челябу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В дубровку хорошо, если погода подгадает и не на один день ехать, шашлычок бы собразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 вы толком можете обьяснить где эта дубровка находиться,????? куда ехать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 по троицкому тракту км 20 от челябы еще электрички в троицком направлении туда ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 троицкий тракт наченается после 7 постазатем проезжеш:новосинеглазовоисаково часовщиксинеглазовосад дзержинецпотом будет поворот на уфу москву и екатеринбург свернеш (перед мостом) на него в указанном направлении а там по указателям до дубровки км 5 - 7 наверно точно не помню а тут уже дело техники надо договорится где нас будет встречать Лорд вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Карта старого лордаpost-94-1127200088.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 это она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться....Вот представь 2 трассы - Уфимскую и Троицкую, идущие на расстоянии, но примерно в одном направлении. А поперёк их пересекает некая дорога (уж не знаю, как она называется, но ровная и практически пустая). Как на неё попасть: С Троицкой проезжаешь сначала Ново-Синеглазово, потом Старо-Синеглазово, потом Вознесенку... Вскоре там будет справа заезд на мост, по которому выезжаешь прямо на эту дорогу, и если по ней ехать, то проезжаешь съезд на Уфимскую трассу, потом проезжаешь Полетаево... Ну а Дубровка находится как бы между Троицкой и Уфимской трассой. И оттуда, и оттуда попасть можно. Ещё можно с северка выехать, мимо Кременкуля. Тоже туда приедешь. Только получится, что сначала проедешь Полетаево, потом съезд на уфимскую трассу, и потом справа Дубровка. Сейчас попробую примитивную схемку нарисовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 этьа??post-81-1127200439.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Че с собой брать нужно?? в палатках жить или есть условия?? пить не могу по особым причинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну слава богу, разобрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Че с собой брать нужно?? в палатках жить или есть условия?? пить не могу по особым причинам....<{POST_SNAPBACK}>Это уже надо обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мамазонка..так вишь я то наедялся что все таки на первой карте она. то есть в районе Красноармейском а она не там, мне чуть не так теперь стало....так что ни слава,,ни богу.....а как всегда не так как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я так и не понял, куда и кто едет? К Лорду? А х там ловить? Погода щас на долго такая, дожди и тд. В дом мы к нему не вместимся, на природе замерзнем и промокнем. Может я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я так и не понял, куда и кто едет? К Лорду? А х там ловить? Погода щас на долго такая, дожди и тд. В дом мы к нему не вместимся, на природе замерзнем и промокнем. Может я чего не понял?<{POST_SNAPBACK}> в проекте обсуждения, седня только вторник, твои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 в проекте обсуждения, седня только вторник, твои предложения<{POST_SNAPBACK}>Практика показывет что дальше памятника двигаются максимум 8 человек, на природу поехать сможет далеко не каждый. Тем более с ночевкой никто не поедет, а раз возращаться в город, то те кто не за рулем (большинство) не сомгут пить, а что там еще делать? Денег на природу надо намного больше, да и непредвиденных ситуаций может быть море. Предлагаю не изобретать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения