Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 23 Сентября...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия :D (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... :drinks: :man_in_love: :clapping: (как же без этого... :D )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой :rofl: (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении...

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
У меня жена была в каймане.... в принципе понравилось, но ничего особенного

как доехать до Лорда я знаю... была там... а дальше хз... расскажи лордили нужно чтобы все собрались например у курчатова, а потом лорд всех проводит на место...

У меня жена была в каймане.... в принципе понравилось, но ничего особенного

<{POST_SNAPBACK}>

аха.......там ещё потанцевать мона :victory:

Братцы!!! ЕЩЕ РАЗ заявляю - возле моей Дубровки есть ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! И красиво, и вода, и дрова и отсутствие лишнего народа!... и т.д.

Все лето пытался вытащить туда карсклуб, но ВСЕГДА Контус своей горластостью перебивал с другим местом и получалось довольно отстойно...

Давайте возле нас - это действительно классное место во всех отношениях.

Уточняемся с датой и временем и туда!

<{POST_SNAPBACK}>

Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется???

Я точно к тебе приеду Лорд, ты мне тока маршрут выложи, у вас в дубровке ипподром имеется???

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда и меня возьми с собой :) наглая да? :blush2:

возьму, а как же я без тебя то....

<{POST_SNAPBACK}>

уряяяя......спасибки, значит едем :clapping:

В дубровку хорошо, если погода подгадает и не на один день ехать, шашлычок бы собразили :yes:

по троицкому тракту км 20 от челябы еще электрички в троицком направлении туда ходят

мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться....

троицкий тракт наченается после 7 постазатем проезжеш:новосинеглазовоисаково часовщиксинеглазовосад дзержинецпотом будет поворот на уфу москву и екатеринбург свернеш (перед мостом) на него в указанном направлении а там по указателям до дубровки км 5 - 7 наверно точно не помню а тут уже дело техники надо договорится где нас будет встречать Лорд вот и все

мне это ни хрена не говорит, карту выкладывайти. у меня дубровка по моим данным в Красноармейке находиться....

Вот представь 2 трассы - Уфимскую и Троицкую, идущие на расстоянии, но примерно в одном направлении. А поперёк их пересекает некая дорога (уж не знаю, как она называется, но ровная и практически пустая). Как на неё попасть: С Троицкой проезжаешь сначала Ново-Синеглазово, потом Старо-Синеглазово, потом Вознесенку... Вскоре там будет справа заезд на мост, по которому выезжаешь прямо на эту дорогу, и если по ней ехать, то проезжаешь съезд на Уфимскую трассу, потом проезжаешь Полетаево... Ну а Дубровка находится как бы между Троицкой и Уфимской трассой. И оттуда, и оттуда попасть можно. Ещё можно с северка выехать, мимо Кременкуля. Тоже туда приедешь. Только получится, что сначала проедешь Полетаево, потом съезд на уфимскую трассу, и потом справа Дубровка. Сейчас попробую примитивную схемку нарисовать....

Че с собой брать нужно?? в палатках жить или есть условия?? пить не могу по особым причинам....

<{POST_SNAPBACK}>

Это уже надо обсуждать

Мамазонка..так вишь я то наедялся что все таки на первой карте она. то есть в районе Красноармейском а она не там, мне чуть не так теперь стало....так что ни слава,,ни богу.....а как всегда не так как надо...

Я так и не понял, куда и кто едет? К Лорду? А х там ловить? Погода щас на долго такая, дожди и тд. В дом мы к нему не вместимся, на природе замерзнем и промокнем. Может я чего не понял?

Я так и не понял, куда и кто едет? К Лорду? А х там ловить? Погода щас на долго такая, дожди и тд. В дом мы к нему не вместимся, на природе замерзнем и промокнем. Может я чего не понял?

<{POST_SNAPBACK}>

в проекте обсуждения, седня только вторник, твои предложения

в проекте обсуждения,  седня только вторник, твои предложения

<{POST_SNAPBACK}>

Практика показывет что дальше памятника двигаются максимум 8 человек, на природу поехать сможет далеко не каждый. Тем более с ночевкой никто не поедет, а раз возращаться в город, то те кто не за рулем (большинство) не сомгут пить, а что там еще делать? Денег на природу надо намного больше, да и непредвиденных ситуаций может быть море. Предлагаю не изобретать велосипед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...