Стасян Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Итак..Предварительная дата встречи становится ясна из заглавия (нелепая шутка, но тем не менее, смеемся...)В силу того, что многие личности данного форума не имеют доступа в глобальную сеть (о как сказал!!). Мне представилась возможность, так сказать, начать эту тему (спасибо, не надо апплодисментов).Поскольку, проведенное, не побоюсь этого слова, МЕГАглобального мероприятия в жизни клуба, подрузамевает под собой следующие пункты... Предлагается:а. Собраться, "на том же месте, в тот же час" (с)б. Пообщаться... (как же без этого... )в. Обсудить итоги квеста (поздравить именни..., тьфу блин, призеров оного события)г. Обмыть кубки победителей...д. Благополучно разъехаться домой (в этом месте, скрыта шутка номер два)Выносится на всеобщее обсуждение...З.Ы. Конкретное время не ставится, т.к. оно нуждается в уточнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Колитесь гады,кто каждый раз назначает дату встречи подсмотрев мой график дежурств?Опять 23-го дежурю.<{POST_SNAPBACK}>Нирисуй се справку и на больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 В связи с событиями происходящими в ветке форума "про квест".Необходимо точно встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а как на счёт 30.. тоже дежуришь???!!!...<{POST_SNAPBACK}>30-го свободен,но ,обычно какой день заявили в заголовке,тот и остается.Или мы с тобой вдвоем встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Колитесь гады,кто каждый раз назначает дату встречи подсмотрев мой график дежурств?Опять 23-го дежурю.<{POST_SNAPBACK}>Такая ж хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Нирисуй се справку и на больничный <{POST_SNAPBACK}>Да это-то без проблем,только куда больных из палаты девать?В отделении ПЯТЬ врачей в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 30-го свободен,но ,обычно какой день заявили в заголовке,тот и остается.Или мы с тобой вдвоем встречаться будем? <{POST_SNAPBACK}>Такая ж хрень!!! <{POST_SNAPBACK}>Ужо троЙЯ!!!.. хы!!.. сообразим на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да это-то без проблем,только куда больных из палаты девать?В отделении ПЯТЬ врачей в отпуске. <{POST_SNAPBACK}>Больных на сходку, пусть развеются шучу есесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да это-то без проблем,только куда больных из палаты девать?В отделении ПЯТЬ врачей в отпуске. <{POST_SNAPBACK}>Дай им снотворного, и пусть спят до утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Дай им снотворного, и пусть спят до утра....<{POST_SNAPBACK}>Так из них четверо-пятеро в коме. На кой им снотворное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Так из них четверо-пятеро в коме. На кой им снотворное? <{POST_SNAPBACK}>походу грустная у тебя работёнка.......а поговорить есть с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да уж, надо точно встретиться...а то мы вчера со Стасяном не успели обсудить "детали" пребывания в соединенных штатах Надеюсь Стасян будет в пятнциу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А как же... Обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 походу грустная у тебя работёнка.......а поговорить есть с кем?<{POST_SNAPBACK}>А как же!!Родственники - "какая у него температура?"- они боятся,что повышенная,а нужно бояться ,что будет комнатная. Анестезиологи - "есть клиент после недельного перитонита.Привезем ч\з 15 мин на ИВЛ,на прессорах,в коме" Дежурные врачи со всех этажей - "бабушка(дедушка) давление уронила,дышать перестала, встала ( в смысле сердце) - нужное подчеркнуть(возможно несколько вариантов одновременно)" Приемный покой - "привезли больного с кровотечением, ну и т.д.(вариантов много)" Дежурный администратор - "приказываю взять больного !!!" Коллеги - обо всем Сестры - Нормально все,не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 я 23 в Юность иду КВН зырить, так что приеду с литром когда уже все будут пьяны и выжру его один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давайте в мегаполисе чтоб ребенка можно было с собой взять.А то на улице дубак простынет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давайте в мегаполисе чтоб ребенка можно было с собой взять.А то на улице дубак простынет еще.<{POST_SNAPBACK}>в Мегаполисе такую топу /если оная будет/ негде разместить , чтоб вместе а так неплохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я бы тоже сходила на встречу к вам.....ну или съездила бы)) это как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну вот вообщем нам ребенка придется с собой брать и если мероприятие будет на улице или в прокуреной кафешке, то нас не будет. Хотя так хочется поделится своими идеями по поводу правил квеста. Мы уже с женой их столько на генерили)))) нужно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я бы тоже сходила на встречу к вам.....ну или съездила бы)) это как получится <{POST_SNAPBACK}>Я б тоже...уж очень хочется!Только по птн. не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Надо тогда просто найти большое кафе с демократичными ценами.У курча в той кафешке действительно уже как-то надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Аха, интересно кто займется поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Надо тогда просто найти большое кафе с демократичными ценами. <{POST_SNAPBACK}>Мда, я тут попытался повспоминать, даже близко ни чего не придумал. А может это вообще утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Аха, интересно кто займется поиском <{POST_SNAPBACK}>А самой слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А самой слабо? <{POST_SNAPBACK}>я же не протестую против кафе за Курчатовым, мне там нормально есть еще кафе "Кайман", оно за Гражданпроектом, места много и тепло, цены нормальные, но темновато и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 я же не протестую против кафе за Курчатовым, мне там нормально есть еще кафе "Кайман", оно за Гражданпроектом, места много и тепло, цены нормальные, но темновато и скучно <{POST_SNAPBACK}>В каймане не так уж и места много, темно и накурено...в общем ничего хорошго там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения