Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Завидуй мне Москва и ты Читающий это письмо. Завидуй, ибо я единственный в этом городе у кого пот и все прочие выделения пахнут ФИАЛКОЙ. Ты спросишь как это возможно?Расскажу по порядку. Всё началось четыре года назад, в журнале GEO я прочёл о растущем на о.Ява дереве Burahol плоды которого настолько душисты что у поевшего их пот, моча и сперма пахнут фиалками.Я навёл справки, благо родственник работает дипломатом в этом регионе, всё оказалось правдой. Но к сожалению и плоды и семена запрещены к вывозу из Индонезии. Правда существует ещё эликсир изготовленный из плодов, дающий тот же результат, и покупать его нужно было у местного колдуна. На этот Новый год я всё таки съездил на Яву, разыскал этого старого колдуна и купил у него пару- тройку бутылок эликсира (денег сдёр с меня безбожно много). Через две недели приёма надобность в туалетной воде отпала. Как сказал мне старикан я первый русский который купил у него эликсир. И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалками. Насчёт продажи не пишите, эликсир стоит порядка 50 тысяч деревянных, просто хотелось ПОХВАСТАТЬСЯ, хоть в чём- то Я единственный и уникальныйМоя почта - BURAHOL@yandex.ru, пишите если хотите узнать по подробней.Ужасhttp://s.rimg.info/1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif, люди сходят с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да ну, ты брось....они же лизать ее не будут! а вот, хоть и аллергик, но апельсинчики очень люблю!!!)))у моих друзей-аллергиков даже от запаха апельсиновых корок начинается чих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти