Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пришел спам

Рекомендуемые сообщения

Завидуй мне Москва и ты Читающий это письмо.

Завидуй, ибо я единственный в этом городе у кого пот и все прочие выделения пахнут ФИАЛКОЙ. Ты спросишь как это возможно?

Расскажу по порядку. Всё началось четыре года назад, в журнале GEO я прочёл о растущем на о.Ява дереве Burahol плоды которого настолько душисты что у поевшего их пот, моча и сперма пахнут фиалками.

Я навёл справки, благо родственник работает дипломатом в этом регионе, всё оказалось правдой.

Но к сожалению и плоды и семена запрещены к вывозу из Индонезии. Правда существует ещё эликсир изготовленный из плодов, дающий тот же результат, и покупать его нужно было у местного колдуна.

На этот Новый год я всё таки съездил на Яву, разыскал этого старого колдуна и купил у него пару- тройку бутылок эликсира (денег сдёр с меня безбожно много).

Через две недели приёма надобность в туалетной воде отпала. Как сказал мне старикан я первый русский который купил у него эликсир.

И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалками. Насчёт продажи не пишите, эликсир стоит порядка 50 тысяч деревянных, просто хотелось ПОХВАСТАТЬСЯ, хоть в чём- то Я единственный и уникальный

Моя почта - BURAHOL@yandex.ru, пишите если хотите узнать по подробней.

Ужасhttp://s.rimg.info/1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif, люди сходят с ума

• 1 месяц спустя...

да ну, ты брось....они же лизать ее не будут! а вот, хоть и аллергик, но апельсинчики очень люблю!!!)))

у моих друзей-аллергиков даже от запаха апельсиновых корок начинается чих)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...