evgenik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Стояла с разбитой мордой и задом в отбойнике. Кто что видел, знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Стояла с разбитой мордой и задом в отбойнике. Кто что видел, знает?я там проезжал в полдевятого утра - она уже стояла. Рядом ДПС и больше никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 там ещё 2108 "ведро" была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в теме про обгон на плотине фото есть...скользко, занесло, не справился... причем 95 % маршруток ездят на летней резине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Специально для этой темы выкладываю еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Представляю физиономии пассажиров, которым посчастливилось быть в данной маршрутке. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Представляю физиономии пассажиров, которым посчастливилось быть в данной маршрутке. )))))походу дпсники в ней на работу на пост ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Представляю физиономии пассажиров, которым посчастливилось быть в данной маршрутке. )))))Ты бы видел физиономи гаишников и водителя, когда я их фотографировал О_о . (на фото не видно) Мне даже показалось, что они о чем то договаривались и тут в самый ответсвенный момент сбавив скорость подъезжает черный фокус с открытым окно и почти в упор откровенно фоткает.Я думаю сделка сорвалась.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти