Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест Сент 2005 Эмоции.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ИМХО:ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо!!!!!Квест удался!Организация правильная (сотовые рулят!)Получили ОГРОМНОЕ удовольствие (резинотехническое изделие надули не оч. большое, прям-таки маленькое. Зато огурец – Ого-го!)Фрагменты:Нашего человека из Чернобыля несколько сердобольных граждан предложили довезти до больницы (наверное, на Кузнецова 2)Мама Галя: После покупки спичек вспомнила и вернулась за чеком. Продавец удивилась: - Зачем? Вас муж за каждую копейку отчитывает?Около Молнии: выяснилось, что охранники обнаружили человека в машине, которому завязывают глаза, и объявили операцию Молния-АНТИТЕРРОР.Осчастливили пенсионеров макаронами «Макфа» за 1 руб.:-)В спешке нарисовали верблюда с двумя хвостами. Успели сфоткаться. Машины на светофоре бибикали! (в поддержку нас)Процесс был похож на ФЛЕШ-МОБ.Девчонки на 9-ке – восхищаемся!Часть 1 задание 4. Рвались объездить все салоны «Связного», заглянуть в службу спасения, и узнать у справочной ЮУСТа насчет НОФЕЛЕТа!Нам рассказывали про двух элегантных девушек, которые оттолкали три предыдущих экипажа от ДК Смена, но успели слинять к нашему приезду.ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДИН КВЕСТ!!!p.s. Lehin-у личный привет от Мамы Гали!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

*каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть

и большая любовь превращается в месть

и безумные чувства превращаются в слова,

но это уже совсем другая война.

2Lucifer: По смыслу твоего поста можно подумать что ты знаешь как доказать этот конкретный случай, а как это сделать теоретически все и так знают.

Водитель мазды, кстати, не знал что перед ним участник, так как товарищ не удосужился наклеить номера.

<{POST_SNAPBACK}>

Однако он стучал на всех кто ездит по встречке! ХА не знал. Он тупой чтоли или как? На кой хер он тогда устроил со мной гонку? Да все равно он схавал! И все таки его нужно дисквалифицировать, потому что ездить на красный свет и гнать 120 км/ч - это очень опасно, друзья мои. :fuk:

Однако он стучал на всех кто ездит по встречке! ХА не знал. Он тупой чтоли или как? На кой хер он тогда устроил со мной гонку? Да все равно он схавал! И все таки его нужно дисквалифицировать, потому что ездить на красный свет и гнать 120 км/ч - это очень опасно, друзья мои. :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

Будь выше этого. Ты и так всех "накатил", друг мой. ;0)

2 VirtBirdКлассно... Всем выпить йаду... дальше куча флейма, мата, минимум по теме и лозунг - все козлы один я д' Артаньян.ЗачОт, аффтар, пеши исчо...

Всем привет!!!Решил написать о своих впечетлениях о прошедшем квэсте. В общих чертах было неплохо, весело и прикольно. Вот только мне непонравилась организация гонок :( Я незнал как выгледят машины организаторов, их надо было как ни-будь обозначить штоли! Очень понравилось задание на "Тополинной" нас там стояло 4 экипажа, и одна девчонка в проезжающем Мерсе каталась по нему от смеха, я представляю что с ней было когда она увидела за поваротом ещё один экипаж :D Были некоректные вопросы котрых в дальнейшем я бы нехотел больше видеть(Номер телефона) и я думаю стоило бы ввести какие ни-будь поощерения кроме тех которые уже есть. А вобщем провели время весело, и интерестно, надеюсь что буду участвовать ещё!!!

....

P.S: Почему многие сообщения отредактированы модерами? У нас вот такого на форуме нет. Пусть каждый пищет что считает нужным. Мы даже флуд не удяляем. ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА! МОДЕРОВ Ф ТОПКУ!

Ну то у Вас, а то у нас! Одним из основных правил ЭТОГО форума является ИЗБЕГАНИЕ БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ МАТА. Или хотябы замена его на "...."

Потому и твой пост отредактировал!

2 Design_NickВсе, кто что-либо хотел высказать о прошедшем квесте, уже это сделали.Я с удовольствием прочитал несколько отчетов - супер!Теперь же ничего нового, а главное УМНОГО мы здесь уже не увидим.Я полностью согласен с одним из участников по поводу ЗАКРЫТИЯ темы.Она себя исчерпала, дальше будет только хуже.ИМХО. :nea:

• 4 недели спустя...
Да, про фотки!С Квеста Фотки:

post-21-1129609110.ipb

Изменено пользователем Racer_mobile

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...