denisk Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ИМХО:ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо!!!!!Квест удался!Организация правильная (сотовые рулят!)Получили ОГРОМНОЕ удовольствие (резинотехническое изделие надули не оч. большое, прям-таки маленькое. Зато огурец – Ого-го!)Фрагменты:Нашего человека из Чернобыля несколько сердобольных граждан предложили довезти до больницы (наверное, на Кузнецова 2)Мама Галя: После покупки спичек вспомнила и вернулась за чеком. Продавец удивилась: - Зачем? Вас муж за каждую копейку отчитывает?Около Молнии: выяснилось, что охранники обнаружили человека в машине, которому завязывают глаза, и объявили операцию Молния-АНТИТЕРРОР.Осчастливили пенсионеров макаронами «Макфа» за 1 руб.:-)В спешке нарисовали верблюда с двумя хвостами. Успели сфоткаться. Машины на светофоре бибикали! (в поддержку нас)Процесс был похож на ФЛЕШ-МОБ.Девчонки на 9-ке – восхищаемся!Часть 1 задание 4. Рвались объездить все салоны «Связного», заглянуть в службу спасения, и узнать у справочной ЮУСТа насчет НОФЕЛЕТа!Нам рассказывали про двух элегантных девушек, которые оттолкали три предыдущих экипажа от ДК Смена, но успели слинять к нашему приезду.ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДИН КВЕСТ!!!p.s. Lehin-у личный привет от Мамы Гали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отчет по Квесту:Команда "Denisk".10.45 Звонят Женька и мама Галя, тусующиеся среди всех перед ЮУРГУ. Волнуются, где мы, ведь уже скоро старт. А мы стоим перед зданием ГИБДД и оформляем некстати закончившуюся автогражданку. Поставили подпись и рванули к ЮУРГУ.Дениск: 11:30 Сфоткались перед стартом. Организаторы раздали задания. Прыгаем по машинам. Go-Go-Go!Дениск: Куда ехать пока непонятно. Команда читает задание. Топчу направо за lele на плотину.Lele где-то до плотины обогнал.В союзпечати на Бр. Каширина/40 лет Победы закупили презервативы и мелки.На первом задании уже стоит lele (обогнал-таки нас.Выполнили задание. Координатор даже замерять не стал: "Маленький".Топчу дальше к Изумрудному карьеру.Марке становится плохо: мутит. Предупреждает, что если не поеду плавнее, то высадится, и поедем без неё. Марка: Пригрозила, что еще и машину испачкаю, если будет так резко рвать с места, тормозить и гнать зигзагами.Дениск: Стараюсь ехать меньше 60 км/ч.Марка: Ну-ну, старается он... Меньше только на красных светофорах было, а так ниже 60 стрелка практически не опускалась.У Изумрудного заехали в профилакторий, нашли дедка возле кучи песка. Попытали дедка насчет "пионерского лагеря имени химкомбината". Дедок не в курсе, послал по берегу. Набрали песка. На спуске к берегу осенило, что химкомбинат - это "Маяк".Поехали вдоль берега. Нашли Лорда Рендома. Бутылочки купает:-). Lele опять впереди нас (наверное из-за <60 км/ч и дедка.Дальше двинули к "Голованову". Lele опять здесь. В "Голованове" спичками, как ни странно, не торговали ;-) Рядом увидали здание "Дикси" с синими полосками. Ну чем не синеполосатый торговый комплекс? Купили там спички. Организаторов нет. Встретили девчонок на 2108 (Экипаж №9).Вместе бегаем. Нету :-/. Lele куда-то резво свалил.Звоним организаторам. "ГДЕ КООРДИНАТОР????" "На месте. Ищите."Ломанулись к Эльдорадо. Не то.Вспомнили про "Андреевский". По всем признакам ОНО!Приехали. Тишина. Фонтанчик журчит. Дети гуляют. Lele нет. НИКОГО нет. Заслали маму Галю за спичками, остальные бегают ищут координатора.Мама Галя: Прошла весь "Андреевский", еле нашла, где спички продают. Купила, пошла к выходу. По пути вспомнила и вернулась за чеком. Продавец удивилась: "Зачем? С Вас муж за каждую копейку требует отчитываться?" Осмотрела все машины с людьми. Нету!Поехали по Гагарина->Гончаренко->Меридиан-> и опять углубились в Ленинский. Женька настаивает на "Порт Артуре". Высадили его проверить. Он убедился, что не то, и потерял нас. Мы стоим за углом и ждем. Звонит. Сели. Едем дальше.Считаем ямы по Барбюса/Тухачевского.Марка: Денис предложил забить и ехать на следующее задание. Мы с мамой Галей настояли на том, чтобы еще разок проверить Андреевский, только с другого входа, уж больно он под все параметры подходил.Подъехали. Никого.Denisk: Выпинали меня из машины. Нехотя пошел. Нашел lehin-а. Есть!Задание с номером 54768211 не разгадали. Всей толпой скрипели мозгами. Подставляли вместо цифр буквы (по порядковому номеру из алфавита), фигня получалась. Переворачивали цифры наоборот, подставляли префиксы сотовых операторов. Номера либо не существовали, либо мы попадали на заспанного мужика, в аварийно-спасательную службу... Были даже такие бредовые идеи, как "заехать в салон сотовых "Связной", "позвонить в справочную ЮУСТа и сказать пароль".Разгадали задание 6 после долгого вспоминания пионерки-комсомолки по имени Юля (по аналогии с Зоей Космодемьянской, Лизой Чайкиной, Соней Кривой и Павликом Морозовым). Кому-то неожиданно забрела в голову шальная мысль про Чичерину. :-) Сначала поехали на Алое поле. Женька быстро осчастливил пенсионеров макаронами за 1 руб.Опять ломим на С/З. Проскочили перекресток. Вернулись. Выгрузились из машины и побегали в поисках нарисованных на тротуаре верблюдов. Посреди самого перекрестка смотреть не додумались :-) Нашли машущих руками координаторов. Нарисовали верблюда. Впопыхах он получился с двумя хвостами. Машины на красный стоят, бибикают. В поддержку орут что-то. Марка: Сомневаюсь я, что в поддержку. Небось, обзывали какими-нибудь нехорошими словами...Сфоткали верблюда. Сбежали.Поехали к ГИБДД. В принципе, что это то самое место, догадались уже после второй подсказки. Там уже много машинок стоит. 5 заданий выполнили только мы и экипаж 4 (Screamer). Мы вроде вторые или третьи. Шансы на победу есть.Часть 2.Получили задания. Часть команд ломанулась.Мы теперь умные. Сидим, читаем, шевелим извилинами.Почти всё разгадали сходу (только с паровозами непонятки, но все паровозы близко, объедем)Для начала поехали к паровозу на Евтеева. Не то.Поехали к паровозу у ДК ЖД.По дороге мама Галя вспомнила про какой-то маленький паровозик около станции юных техников напротив Локомотива.Хоть мы и ломились к ДК ЖД, но мама Галя настояла. Повернул налево, поехали. Проезжаем. Никого. :-(. Вдруг вижу Lehin-а. Есть! Мы первые. Торопливо слепили верблюда и поспешили к Лукоморью.У лукоморья вместе с командой Screamer хором читаем стих "У лукоморья дуб зеленый...". go-go-go!Марка: Когда я подбежала, все уже без билета пробежали внутрь и около старухи устроили импровизированный "день творчества Пушкина". У заборчика появилась кучка любопытных вьюношей: "А чего это там?" приставали они с расспросами к тетеньке-контролеру. Когда, получив подсказку, игроки на всех парах выбежали из ворот и понеслись к выходу, недоумевающие вьюноши смотрели вслед.У Фермерского мы первые! Мама Галя быстренько покупает огурец, предъявляем его координатору, он измеряет. По дороге рисуем плакаты "В Чернобыль". Высаживаем экипированную маму Галю в середине поселка Шершни и, хихикая над ее внешним видом, едем дальше искать. На краю поселка снаряжаем меня. Выставляем на дорогу.Машины проезжают не те. Из-за поворота появляется мама Галя.Мама Галя: Народ останавливается, участливо предлагает подвезти до больницы. Я с хохотом отказываюсь. Смеются, фоткают и уезжают :-)Решили доехать до конца аллеи.В заднее зеркало наблюдаем, что около мамы Гали остановилась машинка. Мы тоже встали. Вдруг они?Пообщалась. Бежит. Есть!На парковке у Молнии координаторов увидели сразу.Охранники что-то парят и списывают номер машины. Сообщают в рацию: "Тут у них какое-то мероприятие, машины паркуют".Координаторы сообщают задание: запарковаться задом в "гараж" из бутылок с завязанными глазами. Охранник весомо уточняет: "Завязывать нельзя!" Координаторы соглашаются.Запарковался. Зеркала заднего вида у Тойоты супер!Ищем подсказку, написаную мелом.Нету. Нету. нет. Минут 15 потеряли. Изучили соседние заборы/стены/лестницы/асфальт/бордюры/урны, заглядывали под стоящие машины.Пока искал, из разговоров охранников услышал, что охранники обнаружили человека в машине, которому завязывают глаза. Они объявили операцию Молния-АНТИТЕРРОР.Мама Галя: Поехали уже отсюда!Дениск: Изучаю окрестные урны по второму кругу. Нашел на дне. Есть!Марка: Кто-то из координаторов угорал над осматривающим урны Дениском. Сквозь смех предлагал заснять это на видео.Место встречи было уже вычислено, поехали на последнее задание к ДК "Смена". Ищем девушек для толкания машины. С девушками проблемы. Лица женского пола отказываются, ссылаясь на то, что у них плохое здоровье, что они не девушки, что им некогда. Зато энтузиазм проявляют парни, но им приходится отказать в этом удовольствии.Денис стал махать проезжающим машинам в надежде выловить девушек там.Координаторы сделали скидку 50% - если найдем одну девушку, то роль второй может сыграть кто-то из команды. В этот момент на горизонте показалась пара (парень и девушка) с коляской.Марка: Я показала их Денису и он кинулся их обрабатывать. Подхожу, девушка уже почти уговорена и начато движение в сторону нашей машины. Пошли с ней вдвоем. Она непонимающе хлопает глазами: "А это зачем, вообще?" Объясняю: "Ну, это игра такая. Вот сейчас машину толкнем, нам это засчитают, мы быстренько поедем и выиграем" По ее лицу скользнуло выражение "Вот людям делать нечего", но машину все-таки толкнула. Мы попрыгали в машину, помахали руками этой паре и помчались к "Мегаполису".(с) denmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 СПЕЦИАЛЬНО для M@X, и экипажу на AUDI A6, в задании №5 (про Чернобль) вы стояли не на том месте. "От заправки в начале тополинной аллеи до заправки у поста ДПС" так звучало задание! Вам просто повезло, что мы там проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 СПЕЦИАЛЬНО для M@X, и экипажу на AUDI A6, в задании №5 (про Чернобль) вы стояли не на том месте. "От заправки в начале тополинной аллеи до заправки у поста ДПС" так звучало задание! Вам просто повезло, что мы там проехали!<{POST_SNAPBACK}>Мы это поняли))) и собирались выставить еще одного мутанта дальше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 denisk: пасиб за отчет, хоть настроение с утреца поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 С едой накладка получилась, согласен, я не ожидал что кафе не будет работать.denisk: По поводу чернобыля: прибыв туда мы поняли что даже координаторы и мы трактуем задание по-разному, где у нёе начало никто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Отчет по Квесту:Команда "Denisk".СУПЕРРРР!!!!! :to_become_senile: БЛИН! почему я не поехал!!?!?!?!БЛИН!!!БЛИН!!!БЛИН!!!ЗЫА че за задание с цифрами, какая в итоге "отгадка" то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 МТС на Кирова 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 МТС на Кирова 11<{POST_SNAPBACK}>афигеть! "54768211" - это чё "МТС на Кирова 11" ???угадал только "11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 афигеть! "54768211" - это чё "МТС на Кирова 11" ???угадал только "11" <{POST_SNAPBACK}>кирова11, не помню правда какого телефона раскладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 афигеть! "54768211" - это чё "МТС на Кирова 11" ???угадал только "11" <{POST_SNAPBACK}>Набери в латинской раскладке СМС этот номер.Получится:kirova11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Набери в латинской раскладке СМС этот номер.Получится:kirova11!!!<{POST_SNAPBACK}>у меня вот получается: jgpmta11хотя такое же задание было у нас в квесте "веселые приключения рейсеров", помню, т.к. сам его придумал , но мы брали стандартную латинскую раскладку и писали кол-во нажатий, зашифрован был Decorum, отгадал только один экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У нас тоже только один.Тут слово надо составлять из всех букв было, а не только из первых.Сейчас думаю что сам бы тоже не догадался, а вот NoNaMe как-то умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот выкладываю задания и ответы на них.post-227-1127225252.ipbpost-227-1127225301.ipbpost-227-1127225387.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 очень интересно получается - читаю сообщение Дениска и что я вижу "Координаторы сообщают задание: запарковаться задом в "гараж" из бутылок с завязанными глазами. Охранник весомо уточняет: "Завязывать нельзя!" Координаторы соглашаются." - это по поводу парковки у Молнии"Координаторы сделали скидку 50% - если найдем одну девушку, то роль второй может сыграть кто-то из команды. В этот момент на горизонте показалась пара (парень и девушка) с коляской" - это по поводу Смены.Знаете что - делать так делать для всех одинаково, почему делаютс поблажки? Выходит Дениска мог и не выиграть если б ему не помогли, классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У Дениска и Девочек отрыв даже от 3 места около получаса. Так что тут всё однозначно.К тому же про девушек тоже явно не написано что они должны быть левыми, не из команды.В конце концов - это развлечение. Гонки у рейсеров, вон скоро у них квест, поучаствуйте, потом выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Выноска из регламента:3.3 Участники соглашаются:...3.3.2. С тем, что при решении спорных вопросов между участниками игры, решения организаторов игры являются истиной в последней инстанции. Все решения Организаторов обсуждению не подлежат. Финиш. Объективную информацию я, думаю, получил. Есть о чём подумать перед проведением следующего квеста, изменить регламент, процедуру финиша/штрафов, что и будет сделано. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Alexxus Наконец-то! Чего и хотели все услышать.Screamer Респект, земеля! Стопудерос с тобой я согласен и поддерживаю тебя!4all Думаю ,что в след.квесте подобных праблов не возникнет ни у кого. Всем приветы и респекты.З.Ы. На счет МТС - чистая случайность, как и на счет паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Прочитал фсе, не обломался. И стало страшно Во первых - это квэст, а значит все-таки спорт... зачем тут ругаццо. Я принимал участие в организации нескольких квэстов, и могу сказать, что подобное было и у нас, но вот с таким негативом выступать как Лорд... хм. Лорд, ведь общались много, откуда столька негатива - непонимаю . По поводу правил... ИМХО - действительно, ну нет в регламенте строчки, которая бы обязывала участников выполнять все задания, а по поводу +30 минут, так получаеццо это тем, кто не нашел место из-за невыполнения каких-либо заданий.И вообще, зачем тут такой базар устраивать, за SR74 стыдно... все понимаю, но стыдно. Как и за карсклуб, хоть я в нем и не состою, но уважение к участникам... элементарное уважение. Слова типа "кто не согласен - идет в сад" - это слов детей, а вы же взрослые люди, почему бы не встретиццо и не обсудить возникшие вопросы. Да и вам это бы только на пользу было, если вы собираетесь и дальше устраивать квэсты. Это сейчас такая "отмазка" прошла - что это первый квэст и типа первый блин комом. Потом уже так не сказать будет. Надеюсь что все проблемы будут разрешены и все вернецца на свои места... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Прочитал фсе, не обломался. И стало страшно Во первых - это квэст, а значит все-таки спорт... зачем тут ругаццо. Я принимал участие в организации нескольких квэстов, и могу сказать, что подобное было и у нас, но вот с таким негативом выступать как Лорд... хм. Лорд, ведь общались много, откуда столька негатива - непонимаю Я просто очень за них расстроился Уверен был, что рэйсеры выиграют с блеском... Организационные недочеты при "разборе" вылезли, но это был первый и придумывали его люди практически без опыта придумывания и проведения... и все же, я считаю, что он получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 К сожалению я не учавствовал, и не могу принимать участия в обсуждении вопроса удалса ли квэст или нет, всеж, если он прошел до конца - то дума удался ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Может хватит ужо?В типницу встретимся личнои порешаем все вопросы(если таковые остались).Общие впечатление о квесте(как участника) противречивые. Положительных больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}> Не ожидал от тебя такого. "Рэйсеры (на первом этапе) поняли, что половины пит-стопов им просто не угадать". - тебе остается только догадываться что мы поняли, а что нет. Не умничай много - мой тебе совет. (тебя я тоже жду в пятницу на теореме)"ЗАБРАВ стартовый взнос, уехали на Кременкуль пиво пить" - горе-организаторы отдали взнос после того как мы пообещали уехать немедленно с промежуточного финиша (наверное для того, чтобы всем сказать что это они нас дисквалифицировали а не мы сами их *ЦЕНЗУРА* послали)"Все-таки там, где надо еще и головой работать, КАРСКЛУБ явно лидирует!" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит."У нас вообще довольно интеллектуальный народ собрался - отсюда и квэст интересный получился, таких в Челябинске еще не было." - ты наверное тупил когда это написал. Может тебе просто нужно было приезжать, по крайней мере на последние три квеста???? А-у ветер дует в бородатой голове что ли????"А рэйсеры - просто облажались по полной...ЭТОТ КВЭСТ ПЕРВЫЙ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ - ОБЕЩАЕМ! " - Ты не прогони главное, а то ведь всяко бывает.P/S Был о тебе лучшего мнения - ошибался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не ожидал от тебя такого. "Рэйсеры (на первом этапе) поняли, что половины пит-стопов им просто не угадать". - тебе остается только догадываться что мы поняли, а что нет. Не умничай много - мой тебе совет. (тебя я тоже жду в пятницу на теореме)"ЗАБРАВ стартовый взнос, уехали на Кременкуль пиво пить" - горе-организаторы отдали взнос после того как мы пообещали уехать немедленно с промежуточного финиша (наверное для того, чтобы всем сказать что это они нас дисквалифицировали а не мы сами их *ЦЕНЗУРА* послали)"Все-таки там, где надо еще и головой работать, КАРСКЛУБ явно лидирует!" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит."У нас вообще довольно интеллектуальный народ собрался - отсюда и квэст интересный получился, таких в Челябинске еще не было." - ты наверное тупил когда это написал. Может тебе просто нужно было приезжать, по крайней мере на последние три квеста???? А-у ветер дует в бородатой голове что ли????"А рэйсеры - просто облажались по полной...ЭТОТ КВЭСТ ПЕРВЫЙ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ - ОБЕЩАЕМ! " - Ты не прогони главное, а то ведь всяко бывает.P/S Был о тебе лучшего мнения - ошибался.....<{POST_SNAPBACK}>Сет - сан. Ты забыл сказать: "*ЦЕНЗУРА*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ок, назови это по другому, но ты ведь согласишь что конфликт возник из-за этого? И вашим аргументом было "Ты сказал на старте", а не "Написано в регламенте", по которому вы якобы ездили. Лично я не помню чтоб говорил про бонусы за досрочный финиш. Кто кроме рейсеров помнит? Прошу сказать. Еще на старте мне очень не понравились вопросы от вас, ребята, по-поводу нарушения правил. В связи с этим так же хочу отметить, что Сет в любом случае был бы дисквалифицирован после промежуточного финиша. Красную мазду по встречке никто не обгонял? <{POST_SNAPBACK}>Красная мазда, если на то пошло вваливала на кашириных более120 км/ч. На 40 лет победы повернула на красныс цвет световора.! Вопросы есть? И еще, где в регламенте написаны меры наказания за различные нарушения ПДД! Что схавал? Так что экипаж № 1 также должен быть дисквалифицирован. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Всем выпить йаду. Читал я этот флейм, зае.... честно скажу. Такую вату раскатать. к концу флейма перестал понимать о чём спор. Вроде про квест, а вроде ХЗ. Закрывайте тему. Ну облажались с организацией, бывает, первый раз можно простить, главное не пи... и не оскорблять друг друга. P.S: Почему многие сообщения отредактированы модерами? У нас вот такого на форуме нет. Пусть каждый пищет что считает нужным. Мы даже флуд не удяляем. ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА! МОДЕРОВ Ф ТОПКУ! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения