Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест Сент 2005 Эмоции.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ИМХО:ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо!!!!!Квест удался!Организация правильная (сотовые рулят!)Получили ОГРОМНОЕ удовольствие (резинотехническое изделие надули не оч. большое, прям-таки маленькое. Зато огурец – Ого-го!)Фрагменты:Нашего человека из Чернобыля несколько сердобольных граждан предложили довезти до больницы (наверное, на Кузнецова 2)Мама Галя: После покупки спичек вспомнила и вернулась за чеком. Продавец удивилась: - Зачем? Вас муж за каждую копейку отчитывает?Около Молнии: выяснилось, что охранники обнаружили человека в машине, которому завязывают глаза, и объявили операцию Молния-АНТИТЕРРОР.Осчастливили пенсионеров макаронами «Макфа» за 1 руб.:-)В спешке нарисовали верблюда с двумя хвостами. Успели сфоткаться. Машины на светофоре бибикали! (в поддержку нас)Процесс был похож на ФЛЕШ-МОБ.Девчонки на 9-ке – восхищаемся!Часть 1 задание 4. Рвались объездить все салоны «Связного», заглянуть в службу спасения, и узнать у справочной ЮУСТа насчет НОФЕЛЕТа!Нам рассказывали про двух элегантных девушек, которые оттолкали три предыдущих экипажа от ДК Смена, но успели слинять к нашему приезду.ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДИН КВЕСТ!!!p.s. Lehin-у личный привет от Мамы Гали!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну давай те я хоть разбавлю все это.Команда собственно я, жена Маришка, дружбан Стасятина, и Эльвира (не буду говорить чья систра а то скажете что мы все знали, хотя если почитать как мы играли мы незнали нифига)))После раздачи заданий поняв что первая точка находится на северке едем туда. По пути заскакиваем в киоск на остановке за презервативами, причем я вначале тормознул у киоска мороженное )))))) так же отметили некоторые точки по другим заданиям.После надувания резинотехнических изделий, поехали на шершни через плотину (и че нас черт туда дернул) Ткнувшись по одному из ответвлений с дороги до тупика, выезжаем обратно на глазах у гаишника и прямо из под знака (такого кругленького красненького))), но он отнесся к этому спокойно.Поехали на алое поле, купили по пути макарон (аж две пачки) и судя по всему мы были первыми кто их продал, по 10 рублей. (мы со Стасом девчонкам пившим пиво на лавочке, а наши девушки каким-то парням).После неверно истолковав задание (блин надо был самому читать) приехали на Кировку там я нашел Иную и довольный прибежал к ней с вопросом где рисовать)). О каково было мое разочарование по поводу того что к ней нужно уже с фотографией. Вот тут мы тупили минут 20 наверно пока Эльвиру не осенило, что Юля это Чичерина))) Рвем когти на северок. (да кстати по поводу нарушений правил. Обычно я так не езжу))) Прилетаем на точку одновременно с красной маздой и …. Девушка пассажир мазды совместными со мной усилиями чуть не лишает мазду правой двери (извиняюсь если напугал). Но как же я сам испугался когда выяснилось что верблюда рисуем прямо на перекрестке. Приходит идея в целях безопасности выехать на перекресток и встать со включенной аварийкой, но организаторы не разрешили (да уж строчка в регламенте по поводу того что не несут ответственности была под этот чек). Все верблюд готов (если ЭТО можно назвать верблюдом и мы летим на Кировку к Иной. Доехали, добежали получили слово.Куда дальше????Всю дорогу ломали голову над телефонным номером))) Кому и куда мы только не звонили)))) Блин по способу смс-ки высчитывали но в русской раскладке, а потом вообще отмели эту идею из-за однёрок (там нет букв)Все таки решили ехать на шершни через АМЗ. Приехали на пирс как выяснилось предпоследними, набрали песка в коробку из-под французского коньяка))). Слово получено время двадцать минут до промежуточного финиша.Летим в ленинский, изначально к нужной точке, но проезжая мимо Дикси, замечаем что он полосатый бело-синий (твою мать нужно было ехать другой дорогой, чтоб не видеть его). Все таки доезжаем до нужного места но видим что там нет синего цвета (Стасятина не настоял на своей версии) а в голове уже этот Дикси, разворачиваемся и к Дикси. Покупаем там спички со скидкой, причем выясняется что мы не первые их покупаем)))), что нас весьма обнадеживает и как бешенные тараканы носимся по парковкам ищем организаторов (ну блин и облажались). Потом я все таки звоню Алексу и выясняю что это не тот магазин но уже поздно и мы едем по мередиану в сторону города (если честно даже не имеем представления где промежуточный финиш). На глаза попадается рынок в котором боксы покрашены в синий цвет (хы тож мне гараж синяков)))Вдруг рождается сумасшедшая идея довести дело со спичками до конца прилетаем на Гагарина но время уже 15-20 минут как просрочено, естественно никого(((.Выезжаем и по наводке Алекса находим промежуточный финиш. (Ура мы не самые последние)))На парковке ищем туалет. Вот это квест так квест)))))). В МУК (межшкольный учебный комбинат) вахтерша говорит что туалет есть но она не пустит)) вон говорит идите в кусты за нашим зданием (абзац блюститель порядка). Но у директора МУК удается выменять ключи от туалета на сотовый)))). Вот она кабинка, поворот ключа, все квест пройден, зачет))

вторая часть.Старт второй части все рвут когти мы остаемся, решаем все задачи, затем составляем оптимальный маршрут и низкий старт. Сначала у Смены нас толкают две девушки. Причем в первый раз я решил им помочь и на холостом чуть отпустив сцепление практически катился))) но жесткая отмашка организаторов и я глушу машин. Вот тут они потолкали причем за антикрыло звери (нет все таки у нас надежные машины). Все слово есть вперед. Едем к паровозу у ДК железнодорожников, попутно высадив наших девушек у парка Пушкина, рассказывать сказку)). На паровозе никого дожидаемся девчонок и на вокзал (как вариант), проезжаю около хлебопекарни и вдруг жена кричит слева паровоз маленький, старый)))). Мельком глянув в зеркало (вроде не было ни трамвая ни попутки слева), разворачиваюсь и мы лепим верблюда (получился буд-то он издох и пролежал на солнце неделю минимум))). Все слово есть дальше. Едем искать любителей больших огурцов. Про рынок узнаем у бабули)))). Мы тут вторые, девчонки побежали выбирать толстый семенной огурец)))) Да всего 17 см ну ничего может он самый самый (да уж видимо не тот все таки размерчик обуви)Тут мы догадываемся про точку финиша.Едем к молнии у зоопарка там мне завязывают глаза и тут в окошко стучится инспектор молнии с вопросом что вы собираетесь делать? А то он не видел))) Я отвечаю что ничего сижу вот в машине с завязанными глазами а что разве запрещено? Он мне: Но вы собирались так ехать. Я: Ни в коем случае вы что ведь правилами это запрещено)))). Выходим из положения тем что убираем бутылки с водой, а на месте их рисуем крестики на асфальте я по честному не глядя на них задом с поворота въезжаю только чуть пришлось подкорректировать))) Все слово есть надо валить отсюда а то нас уже записали и похоже он вызывает какую-то машину.Летим в тополиную алею, чтоб попасть в Чернобыль, на полпути нас посещает мысль, что надо было ехать к месту финиша, т.к. на алею явно уйдет больше получаса (хорошо что не поехали на финиш, дальше поймете). По приезду видим что конкуренты Ауди А6 стоят по обеим сторонам дороги (причем они жалуются что стоят уже час и их не подбирают). Чтоб выглядеть натурально попутку отправляются ловить два человека Эльвира с повязкой и плакатом «В Чернобль» и я в качестве мутанта))) люди притормаживают смотрят, наверно офигевают от нашего вида))) Причем реально останавливается маршрутка)) и черная волга)))) Все наша машина, слово, вперед на финиш.С тополиной через плотину летим к Юности, на полпути звонит Алекс с вопросом типа вы где не на финише случайно а то нас там еще нет))) Вот было б круто если б мы не поехали в алею.Влетаем на парковку у Юности-Мегаполиса, одновременно с нами влетает черная Ауди А6 (рояль)) мы тормозим и команда рассыпается по парковке в поисках Хонды. А вон она на берегу бегом к ней (да столько и так быстро я давно не бегал)) Ура мы первые. И без штрафов.Потом Алекс подсчитав итоги первой части говорит что у нас разница с лидером первой части в час, да энтузиазма убавляется но надежда умирает последней))).Черт мы всего лишь шестые, но зато как было весело))))) Большинство отправляется в мегаполис а мы с женой на дачу за сыном.Кому не нравится с ошибками пусть не читают, но я считаю что эмоции они именно такие))

Объясните ,пожалуйста, старому ,пожилому доктору (не психиатру) - ЭТО изначально задумывалось как игра?Просто игра?Веселая ,да?Или от выигрыша или проигрыша зависит существование нашей Галактики?Неужели проигравшим грозит дематериализация и дезинтеграция?Все ,правда,хотели весело отдохнуть в поисках приключений и разгадывании загадок?Есть предложение в следующий раз регламент МИРОВЫХ состязаний согласовывать с юристом и выдавать участникам ГОНОК на выживание под роспись ( причем под каждым пунктом). :crazy:Идентификацию участников проводить методом дактилоскопии,сканирования сетчатки глаза и фотографирования.В каждую машину по 3 наблюдателя ( от ресеров,клабовцев и независимого ) с видеокамерами с включенным хронометражем для отслеживания нарушения ПДД ( "честное слово" ,увы,не действует).Для более эффективного достижения результата разрешить исрльзование участниками огнестрельного оружия ,минно-взрывного оборудования и спец.средств (микрофоны-жучки и т.д.).Другой вариант - допускать к соревнованиям ТОЛЬКО экипажи укомплектованные женщинами ,для снижения зашкаливающих концентраций ТЕСТОСТЕРОНА в квесте.Да здравствует Блефуску!! Яйца надо разбивать ТОЛЬКО с тупого конца,Кто не с нами,тот против нас!!!Еретикам - костер!!Jeidem - das seine!!!P.S.А паровозов в 1402 году действительно не было!!

P.P.P.S.Понравился отчет M@Xа,похоже человек действительно неплохо отдохнул.Мне кажется - он победил.Завидую("белой"завистью). :clapping: :bye: :good: :yahoo: :victory:

Обидно, досадно и грустно, что не удалось принять участие в данном состязании.. УВЫ и АХ!!!.. но бум надеятся, что в следущий раз всё сложитьсяи получиться.. воть!!!...

Благодоря отчету M@Xa, хоть понял че к чему. До этого только догадывался. Похоже было СУПЕР!Когда АПЯТЬ???

Кому интересно нашёл про паравозы:Первый паравоз создал Ричард Тревитик в 1803 году.Но отцом-основателем паравозостроения принято считать Джорджа Стивенсона, который создал свой локомотив "Ракета" в 1829 году.А наше задание проводилось возле памятника паравозу Черепановых, созданного в августе 1834. Из всех что есть в челябинске он самый старый.

Я ж говорю поправите про паровозы. А в каком появились? :)

Первые паровозы созданы в Великобритании в 1803 (Р. Тревитик) и в 1814 (Дж. Стефенсон). В России первый паровоз построен Е. А. и М. Е. Черепановыми (1833) (Яндекс рулит :D )Блин, обидно что не получилось выбраться...Кто-нибудь на камеру снимал? Посмотреть хочется.

А фотографии то где? опять только Макс отличился?Каждый экипаж был с цифровиком или с телефоном с камерой, поделитесь плиз :yes:

Я ж говорю поправите про паровозы. А в каком появились? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Братья Черепановы + Стефенсон.В ХIХ веке точно были,но начались по-моему в ХVIII.

А вот нашел

В России первый паровоз сконструировали братья Черепановы в 1834 году.

Кстати по поводу сьемок - чего там у нас слышно от журналюг? будет кино?а то очень хочется поглядеть :D

Жалко у меня камеру забрали за день до квеста. Надо покупать свою, вот ифра подешевеет чуть буду брать. Я вам тогда такой фильмец с коментариями забобахаю Гоблин отдыхает)))

Господа!Такое ощущение, что только один M@X участвовал!Раскажите еще кто-нибудь. Поделитесь, так сказать, впечатлениями.ПЛИ_И_И_ИЗ....

Дочитал до 3ей страницы....надоело....так сказать "всем спасибо, снято!"....инет у мя сейчас из универа сильно тормозной, надеюсь модераторы сочтут нужным удалить примерно 90% данной темы (конструктив я увидел только на 1ой странице и то в начале)...Собственно по теме: Почти всем участникам всё понравилось, все потом долго после финиша (и потом в киномаксе) обсуждали подробности того или иного этапа, кто какого верблюда нарисовал и тп....вобщем повеселились классно......Что касается правил проведения, согласен что недоработки были...и со штрафными балами и с учетом времени......но по времени опять же имхо вполне было нормально - первой команде зачислялся "финиш", а последующим прибывшим добавлялось время относительно лидера....вот и получается что кто быстрее приехал тому результат все же лучше, НО квест не был ориентирован на скорость, больше скорей на удовольствие и веселье от различных конкурсов...собственно за неучастие в конкурсах и начислялись штрафные 30 минут....а за некоторые конкурсы наоборот давались бонусы в минутах.....ну и итоге у кого общее время было, тот и рулит :)В следующий раз нужно более полный регламент составить, я думаю.....ну а в целом неплохой опыт для нашего клуба :) гип-гип ура! :)

Раскажите еще кто-нибудь. Поделитесь, так сказать, впечатлениями.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно так и быть... Коротенько расскажу, как все происходило от лица одного из организаторов.

Кое-как продираю глаза и просыпаюсь в воскресенье в 09-20 от звонка Алексуса. По телефону говорю ему, что поеду сразу на точку. После этого идут уговоры самого себя вставать немедленно, т.к. отбой был проведен в третьем часу ночи, а всю субботу справлялась свадьба. Совершив подвиг над своим организмом, и наскоро перекусив, иду за машинкой и выезжаю на свою точку.

Итак, время 10-50, я нахожусь на перекрестке «небезызвестной Юлии и популярного когда-то молодежного движения» (Чичерина и Комсомольский пр-т). Отзваниваюсь, получаю ответ, что старт немного откладывается. Понимая что, виснуть мне полдня иду и покупаю газетку сканвордов, потом подкачиваю колесо и приступаю к непосредственному их разгадыванию. Так проходит минут 15…

Звонок, дан старт, включается аварийка, жду прибытия первых участников…

Минут через 20 подъезжает Алексус, Аксель, Умникс и Кариб от S&K audio. Начинаются рассказы о прохождении конкурса о надувании «резино-технических изделий». Постояли, посмеялись, и они уехали. Ожидание продолжается…

Подъезжает mr. bb (Костя). Если бы не он, я бы помер со скуки от ожидания. Начинают потихоньку подъезжать первые экипажи.

Номера экипажей в порядке прибытия:

1, 5, 3, 7, 4, 9, 6, остальные не доехали.

Отзваниваюсь, сообщаю результаты и еду за Иной. Выясняется, что у Лорда сломалась машина и кому-то необходимо быть на «Лукоморье». Везу ее туда. Подъезжаем, вся правая полоса заставлена машинами, а на столбе висит знак «остановка запрещена». Пофиг, включаю аварийку, останавливаюсь, высаживаю Риту и еду на Фермерский рынок. Выключаю аварийку, отъезжаю,с целью ехать к своей точке. Ага, как же, машина ДПС, припаркованная на обочине недвусмысленно намекает, что я буду остановлен из-за нарушений пдд. Так и есть…

Начинается диалог с инспектором.

- Почему остановились, там же знак это запрещающий?

- Машина перегревается, антиф течь начал! Хотите, покажу?

- Нет не надо.… А когда девушка вышла сразу греться перестала?

- Ну, вышла там, где хотела, а я еду в автосервис…

- Давайте документы!

Идет проверка всех документов, вплоть до сверки всех номеров. Потом с издевкой говорит:

- Ну-ка покажи, где там у тебя течет!!!

- Легко, смотрите!

Дергаю капот.… Показываю, там действительно течет по радиатору на защиту двигателя. Мент явно удивлен. Подходит его напарник спрашивает, что перегревается машина у молодого человека. Первый отвечает, да, действительно греется, потек антифриз уже. Ладно, говорят мне, езжай.

Вот так я от них отмазался!!! :D

Приезжаю к рынку, аварийка, жду народ. Результаты приводятся в порядке очередности:

6 – 21 см :) , 5 – 17 см, 1 – 17 см, 2 – 17,5 см, 7 - 18 см, 9 – 18 см, 3 – 16,5 см, 4 – 17 см.

Со своего этапа еду на финиш к Мегаполису, где уже все собрались. Подсчет времени. Вручение кубков. Вот вроде и все.

P.S. А то что меня в Q-Zar все убивали, то я просто поддавался. <_<

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ считают, что он был придуман и организован отлично!

<{POST_SNAPBACK}>

А я вот не считаю, что отлично, кушать очень хотелось, а у Обл. ГАИ в киоске кроме чипсов нечем было поживиться

Меня всё же интересует нераскрытый вопрос по поводу рекламы на номерах участников. Предлагаю в следующий раз на всех номерах писать "NoNaMe в президенты!" :D Я к тому, если уж кто-то располагает свою рекламу, дак хоть пиво бы поставил участникам.

надеюсь модераторы сочтут нужным удалить примерно 90% данной темы (конструктив я увидел только на 1ой странице и то в начале)...

Но создатель топика подстраховался, назвав его "...эмоции" :D :D :D - так что думаю, хоть конструктива и нет, но вполне уместно.

Ну вот вроде уже отошел от всего пережитого вчера.... :)Итак, собственно эмоции члена команды №1 (MAZDAй) :Во первых спасибо организаторам, участникам, девченкам купившим макароны, девушкам толкавшим машину, всем кто проезжал мимо довольно странного вида парня с огромной табличкой "В Чернобыль, please"... :) Отдельное спасибо смотрителю музея ЮУЖД за краткий 20-ти минутный экскурс в историю паровозостроения :) :) :) (Да, время потеряли прилично, зато просветились :) )Ну и весело же было, ребята!!! Вот ей-богу заряд позитива на две недели вперед!!!А вторая часть была намного легче первой - факт. Чего только стоило задание в первой части "Кирова 11" :). Хорошее задание! Опять же во второй части не так сильно были зашифрованы места встреч...Еще помнится в задании про верблюда (когда надо было уже показывать фотку организатору) мы подумали что статуя на Кировке - отпадает (Слишком тревиально :) ) и посему поехали в зоопарк!!! Я минут десять ходил вокруг вольера!!! Но, опять же, когда еще представится такая возможность поглазеть на это чудное животное :) :) :)Все... теперь ждем второго квеста! Можно даже ночного для разнообразия (Alexxus уже рассказывал про какую-то схему проведения с девяти вечера до семи утра)З.Ы. Рассказал про сие мероприятие некоторым знакомым - они тоже выразили желание поучавствовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...