denisk Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ИМХО:ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо!!!!!Квест удался!Организация правильная (сотовые рулят!)Получили ОГРОМНОЕ удовольствие (резинотехническое изделие надули не оч. большое, прям-таки маленькое. Зато огурец – Ого-го!)Фрагменты:Нашего человека из Чернобыля несколько сердобольных граждан предложили довезти до больницы (наверное, на Кузнецова 2)Мама Галя: После покупки спичек вспомнила и вернулась за чеком. Продавец удивилась: - Зачем? Вас муж за каждую копейку отчитывает?Около Молнии: выяснилось, что охранники обнаружили человека в машине, которому завязывают глаза, и объявили операцию Молния-АНТИТЕРРОР.Осчастливили пенсионеров макаронами «Макфа» за 1 руб.:-)В спешке нарисовали верблюда с двумя хвостами. Успели сфоткаться. Машины на светофоре бибикали! (в поддержку нас)Процесс был похож на ФЛЕШ-МОБ.Девчонки на 9-ке – восхищаемся!Часть 1 задание 4. Рвались объездить все салоны «Связного», заглянуть в службу спасения, и узнать у справочной ЮУСТа насчет НОФЕЛЕТа!Нам рассказывали про двух элегантных девушек, которые оттолкали три предыдущих экипажа от ДК Смена, но успели слинять к нашему приезду.ДАЕШЬ ЕЩЁ ОДИН КВЕСТ!!!p.s. Lehin-у личный привет от Мамы Гали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) M@X, а подъехать и в лицо это высказать слабо? Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Поддерживаю Лорда.<{POST_SNAPBACK}> В правилах написано, извините но это так - *уйня. Квест - игра ума, в нем надо искать лазейки, и по этому надо узнать все. Ты типа умный сам такой да? Регламент прочитали, все сделав по правилам обыграли ВСЕХ ВАС УМНЫХ НА 90 МИНУТ!! и наверное пожалев вас, оганизаторы стали отмазываться что это не по правилам (а теперь х.з. как они будут отмазываться, когда в правилах ниче не найдено по этому поводу). Иначе сколько слез то было бы..сколько слез... нецензурная лексика запрещена!!! Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Моё мнение по всему этому безобразию:1. Поддерживю Скримера в объективности судей. Таблицу выложите с разъяснением штрафного времени.2. В регламенте нет штрафов ВООБЩЕ, +30мин прозвучало из уст организаторов только на старте квеста - непорядок. Ведь регламент - это правла проведения квеста, как не крути...3. Многие формулировки самих заданий не совпадали с тем, что именно приходилось делать!!!!!! ФАКТ. Пример: продажа макарон, хотя в задании написано предлагать купить и просьба и самое действие подталкивания машин у ДК "Смена".ИТОГО: Считаю, что для ПЕРВОГО квеста весьма сносно, хотя если устраивать разборы полётов(полные), то организаторам придётся много за что отвечать, хотя я собственно в этом особого смысла ен вижу.З.Ы. Оскорбления пишите в других ветках, коих много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я сам в квесте не участвовал, но ознакомившись с высказываниями, хотелось бы кое что сказать:1. Карсклуб молодцы, что сделали и провели это мероприятие.2. Однако, первый блин всегда комом (это обращение к стрит рэйсерам), поэтому не стоит особо гнать на организацию.3. Я бы всё же прислушался к мнению стрит рэйсеров (Это обращение к карсклубу), т.к. ИМХО у них есть некий опыт по организации квестов.Мне кажется, что при подготовке очередного квеста необходимо привлекать людей из стрит рэйсеров... Я думаю, что они не откажутся помочь и советом и организацией.P.S. Тока вот не надо собачится, у каждого своя правда и ни кто ни кого не переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Поддерживаю Лорда.КВЭСТ понравился однозначно. Организаторам респект и уважуха.<{POST_SNAPBACK}>Квест не удался... Стоило посоветоваться с людьми которые начали проводить Квесты в Челябинске, а это были как раз токи "рэйсеры". И не надо в форуме так высказываться, скажи это в лицо. Согласен с Luciefer'ом. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я сам в квесте не участвовал, но ознакомившись с высказываниями, хотелось бы кое что сказать:1. Карсклуб молодцы, что сделали и провели это мероприятие.2. Однако, первый блин всегда комом (это обращение к стрит рэйсерам), поэтому не стоит особо гнать на организацию.3. Я бы всё же прислушался к мнению стрит рэйсеров (Это обращение к карсклубу), т.к. ИМХО у них есть некий опыт по организации квестов. Мне кажется, что при подготовке очередного квеста необходимо привлекать людей из стрит рэйсеров... Я думаю, что они не откажутся помочь и советом и организацией. P.S. Тока вот не надо собачится, у каждого своя правда и ни кто ни кого не переубедит.<{POST_SNAPBACK}>Квест должен быть организован и проведен безупречно. Или по крайней мере надо стремиться к этому. Ошибки надо признавать. Есть старая мудрая пословица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". А подобное поведение, проявленное некоторыми, подчеркиваю некоторыми, организаторами, настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вообще-то кроме регламента в книжке каждого участинка были и примечания, в которых про 30 мин и написано.Антон, Lucifer и кто ещё хочет: можете считать что он не удался, это ваше право, хоть вы и не имели о нём ни малейшего понятия.А полнейшее неуважение к правилам, проявленное рейсерами в самом начале (участники знают, остальные обойдутся) вообще-то уже тогда сводилось к закономерному финалу.Турнирную таблицу сейчас выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я сам в квесте не участвовал, но ознакомившись с высказываниями, хотелось бы кое что сказать:1. Карсклуб молодцы, что сделали и провели это мероприятие.2. Однако, первый блин всегда комом (это обращение к стрит рэйсерам), поэтому не стоит особо гнать на организацию.3. Я бы всё же прислушался к мнению стрит рэйсеров (Это обращение к карсклубу), т.к. ИМХО у них есть некий опыт по организации квестов. Мне кажется, что при подготовке очередного квеста необходимо привлекать людей из стрит рэйсеров... Я думаю, что они не откажутся помочь и советом и организацией. P.S. Тока вот не надо собачится, у каждого своя правда и ни кто ни кого не переубедит.<{POST_SNAPBACK}>Поддержал бы все это, но если бы люди признавали свои ошибки. Сказали бы, что да накасячили, извините, больше не будем. А тут говорят, что сняли экипажи за то что тупые, и нагрубили организаторам. Это уже не то...Ведь заметьте, никто не был против квеста от карсклуба, все были только за...изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А полнейшее неуважение к правилам, проявленное рейсерами в самом начале (участники знают, остальные обойдутся) вообще-то уже тогда сводилось к закономерному финалу.<{POST_SNAPBACK}>Данная цитата показывает , что у организаторов был изначально негативный настрой к участникам.Alexxus, да расскажи всем что такое было то..рассказывай...а то подумают что не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Квест должен быть организован и проведен безупречно. Или по крайней мере надо стремиться к этому. Ошибки надо признавать. Есть старая мудрая пословица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". А подобное поведение, проявленное некоторыми, подчеркиваю некоторыми, организаторами, настораживает.<{POST_SNAPBACK}>Я согласен с этим.Но согласись и ты со мной, что это первый опыт проведения такого мероприятия у карсклуба. Соответственно есть и некоторые промахи.Просто на мой взгляд организаторам надо учесть все недостатки и ошибки, о которых тут все высказываются, а не просто собачится и писать обидные слова.Давайте относиться уважительно друг к другу!!! P.S. Если на машине стоит большая выхлопная труба, это ещё не значит что у её владельца отсутствуют мозги и очень низкий уровень интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вообще-то кроме регламента в книжке каждого участинка были и примечания, в которых про 30 мин и написано. Антон, Lucifer и кто ещё хочет: можете считать что он не удался, это ваше право, хоть вы и не имели о нём ни малейшего понятия. А полнейшее неуважение к правилам, проявленное рейсерами в самом начале (участники знают, остальные обойдутся) вообще-то уже тогда сводилось к закономерному финалу. Турнирную таблицу сейчас выложу.<{POST_SNAPBACK}>Отказ повесить на машину номер - это "полнейшее неуважение к правилам"??? ))) Чтож нас в таком случае допустили к участию? Это с вашей стороны неуважение имело место, мой друг. Это вы таким образом на регламент еще перед стартом плюнули. И не надо намеков по поводу закономерного финала. Он был закономерен. Когда организатор не знает регламента, либо изобретает и корректирует его по ходу действия - финал действительно закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Просто аншлаг сделали тут. Можно 23-го на встрече всё лично и обсудить, да и до пятницы остынут многие "горячие" парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хм, со стороны видно вот, что: те, кто выиграл и организаторы говорят что удался, кто проиграл - наоборот. Эмоции!!! Однако, действительно это не повод обзываться, как дети, чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Почитал....А правда, зачем скалиться друг на друга, давайте в пятницу все обсудим.... Очень интересно было бы послушать обе стороны вживую. Хотя блин жалко что не смог поучавствовать.Давайте жить ДРУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Честно говоря неприятно что карсклаб, изначально вроде бы имевший нормальные отношения со ВСЕМИ рейсерами, теперь из-за высказываний одного человека может всего этого лишиться.Обращение в рейсерам:Мужики ну вы же прекрасно знаете Лорда и его манеру разговора. И по-моему причина ругани очень старая. Просто просьба - старайтесь спокойнее относится ко всему и пожалуйста без матов ОК?Обращение к организаторам:Господа - ну ведь дураку понятно что дыма без огня не бывает. Ну признайте что да были косяки. Я понимаю что тяжело это но признавать свои ошибки тоже надо. Это был первый блин и никто не будет вас пинать ногами.Обращение ко все:Ребятки давайте жить дружно ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Граждане!!!!У меня вопрос: почему я когда первый раз читал задания сообразил сразу что например машину надо толкнуть? А макароны продать?А спички купить?Я точно знаю что я не умнее многих из ВАС.....Но тогда вопрос: а почему тогда Denisk до почти что всего додумался?Если вопросы были тупые и мутные почему Семера белая додумалась приехать на МТС?Не думают ли некоторые участники что если они не дотумкали до некоторых тем и не выиграли значит квест получился незачОтный?Изначально идея была юморного квеста...то есть во всем должен быть какой-то прикол....и он (юмор) на мой взгляд был!!!!! А вы все пытаетесь обосрать.....серьезные *ЦЕНЗУРА* люди....куда деваться...Еще раз повторюсь: я парень не сильно умный но 8 из 12 заданий отгадал сразу и что в них делать я тоже правильно понял....Признаю что косяк на мой взгляд вышел с паровозом....но организаторы как я понял разрешили и допустили выполнение задания на других паровозах...если не так то извиняйте.....бывают ошибки у всех.....а кто не ошибается тот ничего не делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsiD Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) <...>Пацаны в Общем а чо неподелили то?.. У карсклуба это первый опыт порведения подобного мероприятия, собственно и клуб вашь молодой до нехачу, Знаю только Лорда.. и то из общнения с другой стороны. А выто кто?... я понимаю что вы бы вылезли такие раскрутые неепаца в рот организаторы Ралли Париж - Дакар, и туту провели... вы элементарных вещей не опнимает уперлись как телкИ, и браню чета включили, ваши квести на ВРЕМЯ предусматрели пацаны с реально имеющимся ОПЫТОМ, вот и все... а вы чето обратку воткнули и нелепые какие то аргументы. Вы *ЦЕНЗУРА* воообще регламент то сделали? так бы все на словах сказали да и все.. Епт.. ну вы удивляете пацаны. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Экапаж/Штраф за первую часть/Общий штраф/Место1. Mazda 323F (MAZDAй) / 90 / 104 / 3 место2. ВАЗ 2107 (NoNaMe) / 77 / 110 / 4 место3. Audi A6 / 90 / 120 / 6-7 место4. ВАЗ 2108 (Screamer) / 68 / 118 / 5 место5. ВАЗ 2114 (M@X) / 120 / 120 / 6-7 место6. Toyota Corolla (denisk) / 78 / 71 / 1 место7. ВАЗ 2109 (lele) / 61 / 127 / 8 место9. ВАЗ 2108 (Девочки) / 76 / 80 / 2 место10. Nissan Sunny (Куча) / 137 / 291 / 9 местоТеперь комментарии:По результам первой части лидировал экипаж №7, хотя он и прибыл на промежуточный финиш вторым, после команды №1, но у них было выполнено на 1 задание больше, на втором месте был экипаж №4, на третьем №9 (Девочки ещё на старте прочитали все задания и только потом поехали в путь, а другие участники сразу рванули в неизвестном направлении). Экипаж №6 был лишь пятым. Экапиж №2 - четвёртым.Ситуация кардинально изменилась на 2 этапе, когда большинство экипажей выполнили все задания, но экипажи 4 и 7 не выполнили первое задание, поэтому потеряли свои лидирующие позиции. Чем и воспользовались остальные. Девочки (Экипаж №9) могли бы победить, если не бонус denisk (№6), полученный в 6 задании. Таким образом, он был единственным кто за вторую часть смог отыграть штрафные минуты из первой части и улучшить результат. И поэтому вполне закономерно стал победителем. Что же касается 3 место и команды MAZDAй, то они заняли 3 место потому как приехали на финиш одними из первых и имели в активе неплохое время первой части + все выполненные задания во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хм, со стороны видно вот, что: те, кто выиграл и организаторы говорят что удался, кто проиграл - наоборот. Эмоции!!! Однако, действительно это не повод обзываться, как дети, чесслово...<{POST_SNAPBACK}>Немного не так. Эмоции через край только с одной стороны. Замечу еще раз. Эмоции. Конструктива не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Оно и заметно...<{POST_SNAPBACK}> Может и заметно.....только если бы ты меня знал..... А никого из Рейсеров никогда не оскорблял.....и ничей интелектуальный уровень не обсуждаю но.....я повторюсь: почему остальные додумались а вы нет? наконец взяли бы и позвонили организаторам и уточнили....Я ошибки признаю если они были...я знаю про паровозную непонятку.....Хотя и не принимал в ней участия..... отдельно для AsiD может потягаемся в интелектуальном соревновании лично с тобой? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Оно и заметно...<{POST_SNAPBACK}>Ясь, епта, и меня ход твоих мыслей иногда в тупик ставит. Вампир просто не о том говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 вампир, дело в том что все задания были выполнены (на которые приезжали)...были косяки когда органиазторы не заметили как продали макороны, но им поотом показали, но самый косяк не в том что рейсеры не додумались, а в том что остальные не додумались. Дело в том что экипаж приехал на промежуточный финиш уже через 1,5 часа! даже...даже если учесть быллы штрафные и то что прибыли на 90 мин раньше...это уже первое место на промежуточном финише с огромным отрывом! Замечу..тут было даже. Но в регламенте нет ни слова про штраф за то что не прибыли на этап, так что по идеи....дружища алексус, пополни свой список экипажами, которые полюбому были первыми на промежуточном финише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2AsiD: пишыисчо!К тому же покажите мне где я написал что всё прошло идеально? После финиша стало ясно что надо дорабатывать процедуру учёта времени, размеры штрафов и бонусов.2 часть почему-то показалась участникам легче, хотя мы считали наоборот. И первый экипаж во 2 части финишировал по-моему без 14 минут 5, хотя финиш намечался на 6. То есть штрафы по 30 минут за невыполнение задания в 1 и 2 частях были неравнозначны.Что же касается задания с паравозом, то тот у которого слепили 3 экипажа был 1892 года - это на фотке написано, на постаменте. И организатора там не было. Можно было понять что это не тут паравоз. Организаторы были всегда и везде. И в задачи участников, в том числе входило, и их нахождение, а не звонки мне и разговоры об отсутствии организаторов.Правильный же паравоз находился на Цвиллинга рядом с хлебокомбинатом, он по-моему 1402 года, может в этом я и ошибаюсь, но он точно старее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 CТЫДНО!!!!!!!!За то что сам не прихал.За то что есть тупичковые люди которые поливаються грязьюЗа то что некоторые не признают своих ошибокВобщем ватакатка вышла из прериканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Может и заметно.....только если бы ты меня знал..... А никого из Рейсеров никогда не оскорблял.....и ничей интелектуальный уровень не обсуждаю но.....я повторюсь: почему остальные додумались а вы нет? наконец взяли бы и позвонили организаторам и уточнили....Я ошибки признаю если они были...я знаю про паровозную непонятку.....Хотя и не принимал в ней участия..... отдельно для AsiD может потягаемся в интелектуальном соревновании лично с тобой? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Вампир, о чем додумались то? И нам, и команде Сета хватило трех подсказок для определения места промежуточного финиша. И мы туда приехали. В регламенте, т.е. в "едином нормативном акте, устанавливающим порядок проведения игры" (см. п.1.1) не сказано ни слова о начислении штрафных баллов за невыполнение каких-либо заданий. Слова Алексуса перед гонкой не соответствовали п. 1.2 регламента, который гласит, что организаторы игры сохраняют за собой право изменять настоящие правила, уведомляя об этом лиц, изъявивших желание принять участие в игре, не позднее, чем за 7 (семь) дней до начала игры. Таким образом в первом этапе первым финишировал Сет. Вторым я. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения