kontus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Еду сегодня за тепликом по дворам, ямы кругом, лужи страшенные. Мужик выгуливает собачку маленькую, карликовая такая, в кармане которых носят. Собачка мужественно обходит лужи, одна лужа очень большая и собачка решила ее вброд перейти, я остановился, жду когда она перейдет чтоб не задавить. Собачка дошла до середины лужи, шаг, секунда и собаки нет Через секунду всплывает с офуевшими глазами и плывет к берегу Не знаю смешно ли так читать но я чуть не уссалася когда это увидел. А особенно ее глаза, полные недоумения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Еду сегодня за тепликом по дворам, ямы кругом, лужи страшенные. Мужик выгуливает собачку маленькую, карликовая такая, в кармане которых носят. Собачка мужественно обходит лужи, одна лужа очень большая и собачка решила ее вброд перейти, я остановился, жду когда она перейдет чтоб не задавить. Собачка дошла до середины лужи, шаг, секунда и собаки нет Через секунду всплывает с офуевшими глазами и плывет к берегу Не знаю смешно ли так читать но я чуть не уссалася когда это увидел. А особенно ее глаза, полные недоумения Нельзя смеятся над чужим горем. Я то же посмеялась над твоим рассказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Еду сегодня за тепликом по дворам, ямы кругом, лужи страшенные. Мужик выгуливает собачку маленькую, карликовая такая, в кармане которых носят. Собачка мужественно обходит лужи, одна лужа очень большая и собачка решила ее вброд перейти, я остановился, жду когда она перейдет чтоб не задавить. Собачка дошла до середины лужи, шаг, секунда и собаки нет Через секунду всплывает с офуевшими глазами и плывет к берегу Не знаю смешно ли так читать но я чуть не уссалася когда это увидел. А особенно ее глаза, полные недоумения Я бы в живую наверна тоже уссался бы...Хозяин не прифигел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 жоска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Представил картинку - до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хыыы...Представил картину Умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Смешно, моя почти так же лужи обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а реакция хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а реакция хозяина?Спасательный круг, спасение утопающих, искусственное дыхание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 искусственное дыхание....рот в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рот в рот Ну это кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а реакция хозяина?Думаю нырнул следом.(не тем ударился об воду дурачок) "(с) Маног-манго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Судя по дорогам - скора люди так же будут проваливаться.... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну это кто на что гораздпокажешь??? просто интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 покажешь??? просто интересно посмотретьА что ты именно посмотреть хочешь?Возьми да сам попробуй. Все бы смотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хозяин спиной стоял, увидел только мокрую грязную собаку подбежавшую к нему Что то говорил ей, но я уехал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хозяин спиной стоял, увидел только мокрую грязную собаку подбежавшую к нему Что то говорил ей, но я уехал уже Отругал и сказал, что в угол поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 смеялсё, хорошо народу нету на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 прикольно бы помотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Жесть!зато эта жЫвотнае носит гордое название СОБАКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти