Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прикольно :)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня за тепликом по дворам, ямы кругом, лужи страшенные. Мужик выгуливает собачку маленькую, карликовая такая, в кармане которых носят. Собачка мужественно обходит лужи, одна лужа очень большая и собачка решила ее вброд перейти, я остановился, жду когда она перейдет чтоб не задавить. Собачка дошла до середины лужи, шаг, секунда и собаки нет :) Через секунду всплывает с офуевшими глазами и плывет к берегу :) Не знаю смешно ли так читать но я чуть не уссалася когда это увидел. А особенно ее глаза, полные недоумения :)

Незакрепленные сообщения

Еду сегодня за тепликом по дворам, ямы кругом, лужи страшенные. Мужик выгуливает собачку маленькую, карликовая такая, в кармане которых носят. Собачка мужественно обходит лужи, одна лужа очень большая и собачка решила ее вброд перейти, я остановился, жду когда она перейдет чтоб не задавить. Собачка дошла до середины лужи, шаг, секунда и собаки нет :) Через секунду всплывает с офуевшими глазами и плывет к берегу :) Не знаю смешно ли так читать но я чуть не уссалася когда это увидел. А особенно ее глаза, полные недоумения :)

Нельзя смеятся над чужим горем. :grin: Я то же посмеялась над твоим рассказом.

:grin: Я бы в живую наверна тоже уссался бы...Хозяин не прифигел?

а реакция хозяина?

Думаю нырнул следом.(не тем ударился об воду дурачок) "(с) Маног-манго"

покажешь??? ;) просто интересно посмотреть

А что ты именно посмотреть хочешь?Возьми да сам попробуй. Все бы смотреть.....

хозяин спиной стоял, увидел только мокрую грязную собаку подбежавшую к нему :) Что то говорил ей, но я уехал уже :)

хозяин спиной стоял, увидел только мокрую грязную собаку подбежавшую к нему :) Что то говорил ей, но я уехал уже :)

Отругал и сказал, что в угол поставит :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...